Крым с 15 августа Еду один на машине Ищу бадди
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Думаю 15 августа прокатится Москва-Крым скорее всего мыс Тарханкут Еду один на машине.
Ищу бадди компанию
Алексей 43 года
AOWD чайник
Ищу бадди компанию
Алексей 43 года
AOWD чайник
Последний раз редактировалось a-095 03-07-2008 17:48, всего редактировалось 2 раза.
- Travel Bug
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно составлю компанию. по крайней мере планирую.
Нельзя путать Buddy с Body. CMAS*
Еду на машине если не понравится можно переехать в любое место, к конкретным местам не привязан
вроде все аварии были на восроке керч и тп
вроде все аварии были на восроке керч и тп
Есть ли инфа по ценам Жилье нырялка, снаряжение свое кроме балонов
Стартую 2 сентября по 10,12 с бадей и бадиками на тотже мыс Тарханкут. Собственным кемпигом, привязки к месту нет, главное чтоб компрессор и в море не по верёвке.
- ProstotaK
- Участник
- Контактная информация:
У нас там жилье свое, типа, в гости едем. День нырялки, по официальной информации на сайтах, стоит 45 Евро - с ума сойти! И это без проката снаряги! Я туда звонил, нада будет на месте договариваться с местными о забивке баллонов и доставке любимого тела к месту погружения. Снаряга полностью своя, включая баллоны и груза.a-095 писал(а):Есть ли инфа по ценам Жилье нырялка, снаряжение свое кроме балонов
Выезжаю из Москвы 14 августа.
Все, что имею - голова и ложка - я ими ем...
-
- Активный участник
---
Последний раз редактировалось Александр Першанин 13-12-2012 17:08, всего редактировалось 3 раза.
- ProstotaK
- Участник
- Контактная информация:
Черт... Аж слюнки до пола отвисли...Александр Першанин писал(а): Был 26-го июня на Тархане. Там мест для забивки - не мерянно! Палаток вдоль берега - миллион. Море чистейшее.
Может в августе поеду на пару недель тоже. Но пока всё под вопросом.Выезжаю из Москвы 14 августа.

Все, что имею - голова и ложка - я ими ем...
Александр Першанин после ваших снимков уже хочу и только туда, У меня снаряжение свое кроме баллонов, посоветуйте искать прокат в москве или на месте?
Алексей
Алексей
-
- Активный участник
...