доколе?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
евгенику забылWhissper писал(а):гы ..получи фашист-либерал гранату:)pistol писал(а):на йенодов надежды никакой. тока ссакой воняет.
чем больше я смотрю вокруг-тем больше мне нравится идея про концентрационные лагеря или хотя бы аналоги лепрозориев

Глубокоуважаемая Pistol!
Участники созданных за последнее время всем известных тем по сути повели себя как небезызвестная унтерофицерская вдова - сами себя высекли. Или говоря по-простому проявили себя и дали другим составить мнение о себе, разное разумеется. По-моему скромному мнению, Вы производите впечатление едва ли не самого умного из участников. Именно поэтому я к Вам и обращаюсь. И говорю Вам все то же самое что Вы сказали в свое время Бу - закройте Вы эту тему нафик! И им подобные тоже. Потому что теперь это уже работает против Вас. Те кто мог Вас услышать - уже давно услышали. А остальные все равно не услышат - сколько бы Вы ни старались. И на вопрос "доколе?" Вы прекрасно знаете ответ. Навсегда...
Участники созданных за последнее время всем известных тем по сути повели себя как небезызвестная унтерофицерская вдова - сами себя высекли. Или говоря по-простому проявили себя и дали другим составить мнение о себе, разное разумеется. По-моему скромному мнению, Вы производите впечатление едва ли не самого умного из участников. Именно поэтому я к Вам и обращаюсь. И говорю Вам все то же самое что Вы сказали в свое время Бу - закройте Вы эту тему нафик! И им подобные тоже. Потому что теперь это уже работает против Вас. Те кто мог Вас услышать - уже давно услышали. А остальные все равно не услышат - сколько бы Вы ни старались. И на вопрос "доколе?" Вы прекрасно знаете ответ. Навсегда...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Hel ааа..дык вы не в курсе? Мы же тут все быдло и идиоты:)Hel писал(а):Глубокоуважаемая Pistol!
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=35700
Исключение как раз Pistol ,ну ещё есть пара лучиков в темном царстве

Обидно вот Камышового Pistol из списьков вычеркнула:)ну дык нам с котами не по пути

Последний раз редактировалось Whissper 04-07-2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
блин. ну закрою я, а что делать-то долгими летними днями на работе да перед компьютером? я ж не правды искать... так, моск занять фигней какой...
вот почему? придут, застыдят, заставят заткнуться... чорт, чорт, чорт....

вот почему? придут, застыдят, заставят заткнуться... чорт, чорт, чорт....
имеет место быть
Человек-невидимка напал? ????BeerFood писал(а):я занят!pistol писал(а):хоть бы вон йенод... так нет же...

Ну, Мухен - это понятно, а второй-то кто?Whissper писал(а):Мы же тут все быдло и идиоты:)

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Развратный Псуненка!Алекс1954 писал(а):Ну, Мухен - это понятно, а второй-то кто?Whissper писал(а):Мы же тут все быдло и идиоты:)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
чьи-чьи пни?Whissper писал(а):технодайвинг?SVD писал(а):Есть пара заповедниковразвлечение "пни Мухена"?

Хатуль Мадан
Здешние аттракционы, кстати, в подмётки не годятсяWhissper писал(а): технодайвинг?развлечение "пни Мухена"?

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
"национализированые!"(С)ReedCat писал(а):чьи-чьи пни?Whissper писал(а):технодайвинг?SVD писал(а):Есть пара заповедниковразвлечение "пни Мухена"?
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.