И снова о ребризерах, хороших и .... разных
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я тока не понял, зачем одно и тоже обсуждать в разных ветках?
Б..ть. Дежавю какое-то.
Может это Мухен двойника сделал?
А представляешь, как ЭТО начнёт клинить после попадания в силтМаксим Васильев писал(а):Ужос нах!
Эту бню в перчатках при нулевой видемости....
![]()

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно теперь спросить у ВСЕХ веточников , исключая Мухина -?
Это чудо техники придумано из воспаленного мозга и по всем узловым компонентам состоит из узлов ИЗ КОТОРЫХ ДЕЛАТЬ РЕБРИЗЕР НЕ СТОИТ ... Добавка Нитрокса вместо кислорода , механизм добавки , шланчики от садового полива , нерасчитаная по обьему петля , картридж как в страшном сне -непонятного обьема и непонятной комплектации , про регенерацию как самом неустойчивом источнике кислорода я вообще помолчу ......список можно продолжать, но не хочется ...... Стоит ли обсуждать это ? СТоит ли тратить силы , если автор этого убожества не собирается никого слушать и применять замечания ? Эти ребризеры предлагаются кому ? Судя по всему таким же специалистам как и сам автор .....а зачем мы поднимаем пыль и пускаем ядовитые слюни . Смысл ?
Если КИСС никому не нужен ( а Классический КИСС в собранном виде - я субьективно считаю гениальной идеей по простоте инженерного исполнения ) - то пусть строятся эти чудеса , а мы лучше в свободное от печатания на форуме перегавкивания поныряем .....
Ведь вы же все видите что это клиника ....
P.S. Я разговаривал заради спортивного интереса с американскими Камоццами которые еще раз подтвердили мои догадки про ту замечательную пневматику в воде......
Это чудо техники придумано из воспаленного мозга и по всем узловым компонентам состоит из узлов ИЗ КОТОРЫХ ДЕЛАТЬ РЕБРИЗЕР НЕ СТОИТ ... Добавка Нитрокса вместо кислорода , механизм добавки , шланчики от садового полива , нерасчитаная по обьему петля , картридж как в страшном сне -непонятного обьема и непонятной комплектации , про регенерацию как самом неустойчивом источнике кислорода я вообще помолчу ......список можно продолжать, но не хочется ...... Стоит ли обсуждать это ? СТоит ли тратить силы , если автор этого убожества не собирается никого слушать и применять замечания ? Эти ребризеры предлагаются кому ? Судя по всему таким же специалистам как и сам автор .....а зачем мы поднимаем пыль и пускаем ядовитые слюни . Смысл ?
Если КИСС никому не нужен ( а Классический КИСС в собранном виде - я субьективно считаю гениальной идеей по простоте инженерного исполнения ) - то пусть строятся эти чудеса , а мы лучше в свободное от печатания на форуме перегавкивания поныряем .....
Ведь вы же все видите что это клиника ....
P.S. Я разговаривал заради спортивного интереса с американскими Камоццами которые еще раз подтвердили мои догадки про ту замечательную пневматику в воде......
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
С шипеньем расториццца?WooDoo писал(а): P.S. Я разговаривал заради спортивного интереса с американскими Камоццами которые еще раз подтвердили мои догадки про ту замечательную пневматику в воде......

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Каким??? у пассивных нет газа диулента, как и чистого кислорода, только тот газ, который напрямую подводится к ребризеру!Faceless писал(а):Хорошо, пусть будут триггерами, при отказе обоих триггеров результат будет вышеописанным. При отказе основного и дублирующего игольчатых клапанов по вышеописанной схеме eCCR будет все еще работоспособен.Максим Васильев писал(а): Ээээ... не пробовал ознакомиться с принципом работы pSCR?
Там нет ни диулента, ни кислорода, ни клапанов...
Если клинит один тригер, работает другой, но что там, что тут газ будет одинаковым
Именно поэтому их и используют в пещерах!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Там стоят вторые ступени от нормальных регов, отказ обоих тригеров равносилен отказу главного и бек-ап регуляторов на парке, т.е. крайне маловероятно...Faceless писал(а): Понимаю, ошибка в терминологии. Есть только микс пригодный для дыхания на данном диапазоне глубин, для меня это тот же дилуент.
Так отказ клапанов ( или в данной терминологии - триггеров ) возможен ? Или этого не может быть, "потому что этого не может быть никогда" ?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, типа того... Возможно под водой к сожалению всё...Faceless писал(а):Т.е. маловероятно, но возможно. Спасибо, ситуация аналогична отказу основной и запасной систем на O.R. eCCR, т.е. там тоже имеется основной и дублирующий контроллеры плюс основной и дублирующий игольчатые клапаны.Максим Васильев писал(а):Там стоят вторые ступени от нормальных регов, отказ обоих тригеров равносилен отказу главного и бек-ап регуляторов на парке, т.е. крайне маловероятно...Faceless писал(а): Понимаю, ошибка в терминологии. Есть только микс пригодный для дыхания на данном диапазоне глубин, для меня это тот же дилуент.
Так отказ клапанов ( или в данной терминологии - триггеров ) возможен ? Или этого не может быть, "потому что этого не может быть никогда" ?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Андрей Яшин
- Активный участник
Я неделю назад пытался донести эту мысль до Председателя Земного Шара
, но всё, как обычно тщетно.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Действительно непонятно, зачем одни и те же люди приходят каждый раз рассказать всему миру о том, что им данная тема неинтересна. Наверное, они думают, что весь мир затаил дыхание, что бы узнать, что же они думают о ребризерах от нашей команды.Crazzzy писал(а):Я тока не понял, зачем одно и тоже обсуждать в разных ветках?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Интересно, а зачем один и тот же человек постоянно на разных форумах вывешивает свои фотки, постоянно поднимает свои собственные темы?Валерий Мухин писал(а):Действительно непонятно, зачем одни и те же люди приходят каждый раз рассказать всему миру о том, что им данная тема неинтересна. Наверное, они думают, что весь мир затаил дыхание, что бы узнать, что же они думают о ребризерах от нашей команды.Crazzzy писал(а):Я тока не понял, зачем одно и тоже обсуждать в разных ветках?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Операционная нагрузка практически отсутствует - ребризер долго и стабильно работает в установившемся режиме не требуя ни какого внимания, кроме переодической проверки ppO2.SVD писал(а):Валера, а не слишком ли большая операционная нагрузка?
При этом ведь и другие задачи решать надо
Универсальная же схема работы наших модулей подачи газа просто дает больше возможностей по выбору режима. После того как режим выбран все работает стабильно.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Потому, что есть люди которым это интересно. Люди покупают ребризеры, приходят учится, просто задают вопросы.Crazzzy писал(а):Интересно, а зачем один и тот же человек постоянно на разных форумах вывешивает свои фотки, постоянно поднимает свои собственные темы?
Какую роль в этом процессе вы (те кто пишет предвзятые гадости) отводите себе? Если позиция Васильева еще понятна - я отягиваю на себя внимание потенциальных покупателей, то что нужно остальным (тем кто не занимается дайвингом на профессиональной основе) просто не понятно. Оттянуть на себя просто внимание общества?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну понятно... Когда люди перечисляют очевидные непредвзятому человеку недостатки современных pSCR, в этом обязательно Мухин виноват.Crazzzy писал(а):Б..ть. Дежавю какое-то.

Валерий Мухин писал(а):
Ну понятно... Когда люди перечисляют очевидные непредвзятому человеку недостатки современных pSCR, в этом обязательно Мухин виноват.

Ага и так же как Мухин демонстрирует своё незнаение основ работы pSCR