Тверской карьер, 5-6 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотрю на все это и думаю....... Может мы рано уехали????? Надо было еще задержаться деньков на несколько?
Хотя - из Енота метеоролог тот еще оказался

- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Верхний пост мой, что-то не увидела, когда вылетела 

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
-
- Новичок
А какая температура воды-то была?
Мне бы катер...
Сверху 16-18, снизу 7 (на 11м). Глубже, вероятно, холоднейКонстантин07 писал(а):А какая температура воды-то была?

Anonymous писал(а):Смотрю на все это и думаю....... Может мы рано уехали????? Надо было еще задержаться деньков на несколько?
неее.. тогда Енота нужно было б к дереву привязать чоб и спать не уходил и ни куда не уезжал
-
- Новичок
Нда, в моей тройке шорти еще холодновато... хорошо что поездка отложилась 

Мне бы катер...
Да это же мужик в пиджаке 
Кстати, надо там еще дерево посадить, такое

Кстати, надо там еще дерево посадить, такое

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дико извиняюсь перед Пашкой, на него сначала подумал и ругался. Не ожидал, что подобный поступок - дело рук двух особ женского пола...Whissper писал(а):ну вотчто выросло..эээ...написалось,то и написалось....
-но ведь Йенод все равно будет рад,правда?-спросили меня две этих красавицы оправдывая свои ники Хулиганка и Бу!
..что мне оставалось делать как не успокоить их?

2 Бу и Хулиганка: Поступки, совершаемые нами в реальной жизни, есть показатель нашей внутренней сущности. Свою сучность вы продемонстрировали наглядно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ну Димка, ты что, никогда в детстве за девочками методом дерганья за косичку не ухаживал?! Когда еще не знал что с ними (с девочками) кроме этого можно делать (типа цветы дарить, в кино водить)? Так и тут - тож самое! Ну не знают они еще, чего с Йенодами можно делать! А хочется (чего нибудь сделать)!
PS И я где то уже писал ... Если б на меня вдохновение нашло, я б точно таких слов не писал ...
Как ты мог про меня такое даже подумать???!!! Я бы ограничился рисунком голой женщины... 
PPS Да ты почти и не ругался... Чего извиняться то? Так, пару взглядов кинул, один из них - слегка промазал мимо меня, пара сосен завяло, жалко конечно, но это - мелочи!
PS И я где то уже писал ... Если б на меня вдохновение нашло, я б точно таких слов не писал ...

PPS Да ты почти и не ругался... Чего извиняться то? Так, пару взглядов кинул, один из них - слегка промазал мимо меня, пара сосен завяло, жалко конечно, но это - мелочи!
Красиво
Йе!!ты чего?вспылил что на машине написали?

....smoke two joints....
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А чем писали? Гвоздиком или отверткой?Верон писал(а):Красиво![]()
я не писала, но если я не ошибаюсь - стеклорезомМакс Петров писал(а):А чем писали? Гвоздиком или отверткой?Верон писал(а):Красиво![]()

....smoke two joints....
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хмм..на мой взгляд вполне безобидная шутка,написать зубной пастой на лобовом стекле..на уровне пионерлагерных забав...не понимаю твоей обиды и наездов..BeerFood писал(а): 2 Бу и Хулиганка: Поступки, совершаемые нами в реальной жизни, есть показатель нашей внутренней сущности. Свою сучность вы продемонстрировали наглядно.
Последний раз редактировалось Whissper 09-07-2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
покайтесь 

....smoke two joints....