Тверской карьер, 12-13 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С 80% вероятностью в грядущие выходные снова буду на карьере, с вечера пятницы по воскресный день. Место стоянки неизменно. Тверской клуб будет с компрессором и баллонами поблизости. Желающие могут присоединиться 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Частите виночерпий....BeerFood писал(а):С 80% вероятностью в грядущие выходные снова буду на карьере, с вечера пятницы по воскресный день. Место стоянки неизменно. Тверской клуб будет с компрессором и баллонами поблизости. Желающие могут присоединиться
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Просто каждую неделю дорогу по 5 часов это надо иметь мазохисткий характер.. ))BeerFood писал(а):Не, Миш, просто мы решили на карьере отдохнутьmikel писал(а):Частите виночерпий....
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Или просто жить в Твери)))mikel писал(а):Просто каждую неделю дорогу по 5 часов это надо иметь мазохисткий характер.. ))BeerFood писал(а):Не, Миш, просто мы решили на карьере отдохнутьmikel писал(а):Частите виночерпий....
"Будете у нас на Колыме..." (с)

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну типа того, и с вами здрово, и мне не далеко ехать))Alex A L писал(а):"Будете у нас на Колыме..." (с)

представляю : "...разнообразили свой досуг принятием алкогольных напитков вовнутрь..."BeerFood писал(а):Не, Миш, просто мы решили на карьере отдохнутьmikel писал(а):Частите виночерпий....
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Но-но! Такое - когда собирается чисто мужская компанияFedin писал(а): представляю : "...разнообразили свой досуг принятием алкогольных напитков вовнутрь..."

ну да, ну да, когда женская , да еще и с зубной пастой - ....BeerFood писал(а):Но-но! Такое - когда собирается чисто мужская компанияFedin писал(а): представляю : "...разнообразили свой досуг принятием алкогольных напитков вовнутрь..."

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну типа плавали, знаем))BeerFood писал(а):Но-но! Такое - когда собирается чисто мужская компанияFedin писал(а): представляю : "...разнообразили свой досуг принятием алкогольных напитков вовнутрь..."
BeerFood писал(а):Тверской клуб будет
Пошел искать мины, срабатывающие на шум...BeerFood писал(а): поблизости.

Скиба уже предлагал решение вопроса-Маркер с удлиненным стволом глушителем и поднятым давлением в рессивере. Обращяйся к нему )kalan писал(а):BeerFood писал(а):Тверской клуб будетПошел искать мины, срабатывающие на шум...BeerFood писал(а): поблизости.
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
С такойже вероятностью присоединюсь, собираемся приобщить дочьку к отдыху на природе(всвязи с этим большая зависимость от погоды)BeerFood писал(а):С 80% вероятностью в грядущие выходные снова буду на карьере, с вечера пятницы по воскресный день.
Погода Тверь
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
По всей видимости едем следующим составом:
- Марлин888 + ?
- Рустам + ?
- Йа один, совсем один...
Вот.
- Марлин888 + ?
- Рустам + ?
- Йа один, совсем один...

Вот.
Последний раз редактировалось kalan 11-07-2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Дима, ты пугаешь общественность, так нельзя!!!BeerFood писал(а):Вероятность моего присутствия по не зависящим от меня причинам меняется на 50/50
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорю же, не от меня зависит. Надеюсь, что все же приедем в субботу утром до воскресеньяMax писал(а): Дима, ты пугаешь общественность, так нельзя!!!
Жена? Хозявство???BeerFood писал(а):Говорю же, не от меня зависит.Max писал(а): Дима, ты пугаешь общественность, так нельзя!!!

Давай приезжай!BeerFood писал(а):Говорю же, не от меня зависит. Надеюсь, что все же приедем в субботу утром до воскресеньяMax писал(а): Дима, ты пугаешь общественность, так нельзя!!!
Весло, так и быть, дома оставлю