УЧЕБНИК NITROX PADI
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОТЕРЯЛ СВОЙ УЧЕБНИК NITROX PADI.
ПОДСКАЖИТЕ??? ЕСТЬ ЛИ ГДЕ В ИНЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО СКАЧАТЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА НЕГО ПОВТОРНО ТРАТИТЬ...
ПОДСКАЖИТЕ??? ЕСТЬ ЛИ ГДЕ В ИНЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО СКАЧАТЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА НЕГО ПОВТОРНО ТРАТИТЬ...
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Давай адрес в личку, завтра скину.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а что там заначка былаdiver911 писал(а):ПОТЕРЯЛ СВОЙ УЧЕБНИК NITROX PADI.

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всю литературу подшиваю. Так на всякий. Да и повторно почитать не вовред. А по поводу заначек: весь цивилизованный мир давно на пластиковые карточки перешел. Вы о данном способе сохранения заначек не слышали???Mountain diver писал(а):а что там заначка былаdiver911 писал(а):ПОТЕРЯЛ СВОЙ УЧЕБНИК NITROX PADI.
ПОДСКАЖИТЕ??? ЕСТЬ ЛИ ГДЕ В ИНЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО СКАЧАТЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА НЕГО ПОВТОРНО ТРАТИТЬ...инструктор вас теперь поругает и попке побьет
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А как она оторвалась из подшивки? там небось см так 5 ента книгаdiver911 писал(а):Я всю литературу подшиваю. Так на всякий. Да и повторно почитать не вовред. А по поводу заначек: весь цивилизованный мир давно на пластиковые карточки перешел. Вы о данном способе сохранения заначек не слышали???Mountain diver писал(а):а что там заначка былаdiver911 писал(а):ПОТЕРЯЛ СВОЙ УЧЕБНИК NITROX PADI.
ПОДСКАЖИТЕ??? ЕСТЬ ЛИ ГДЕ В ИНЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО СКАЧАТЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕНЕГ НА НЕГО ПОВТОРНО ТРАТИТЬ...инструктор вас теперь поругает и попке побьет

И как деньги в енту пластиковую карточку то заныкоть я во сижу пять минуть и неполучается ее раскрыть

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Карточки нада подшивать по нескольку штук и меж ними прятать!Mountain diver писал(а): А как она оторвалась из подшивки? там небось см так 5 ента книга![]()
И как деньги в енту пластиковую карточку то заныкоть я во сижу пять минуть и неполучается ее раскрыть

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а я то млин бошку которая меж ног ломалStay L. писал(а):Карточки нада подшивать по нескольку штук и меж ними прятать!Mountain diver писал(а): А как она оторвалась из подшивки? там небось см так 5 ента книга![]()

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Трамбуй руками, РУКАМИ, а не этой самой башкой!!!Mountain diver писал(а):а я то млин бошку которая меж ног ломалStay L. писал(а):Карточки нада подшивать по нескольку штук и меж ними прятать!Mountain diver писал(а): А как она оторвалась из подшивки? там небось см так 5 ента книга![]()

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я как тот одно рукий повар котлеты на груди делаю а перец фарширую как ты советуешь

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
На эту глупую книгу не надо тратить денег изначально.diver911 писал(а):ПОТЕРЯЛ СВОЙ УЧЕБНИК NITROX PADI.
Купи себе БН и АН ТДИ

Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
тсс ща тебя порвутматраскин писал(а):На эту глупую книгу не надо тратить денег изначально.diver911 писал(а):ПОТЕРЯЛ СВОЙ УЧЕБНИК NITROX PADI.
Купи себе БН и АН ТДИ

-
- Активный участник
- Контактная информация:
за то го...на будетматраскин писал(а):Рвалка сломаецца

Два раза не правматраскин писал(а):На эту глупую книгу не надо тратить денег изначально.
Купи себе БН и АН ТДИ

Заранее благодарствую

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Я тоже хочу, для коллекции. 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Очень рекомендую аналогичный _"русский"_ учебник IANTD.Lionfish писал(а):Два раза не правматраскин писал(а):На эту глупую книгу не надо тратить денег изначально.
Купи себе БН и АН ТДИА кто говорит про "деньги тратить"? Зато я слышала, что в Nitrox PADI (а разве не Enriched Air учебник называется?
) надо "пробираться сквозь рекламные дебри". Мне очень интересно взглянуть! Пожалуйста, скиньте мне тоже на халяву на ушла на фронт (ushlana собака front.ru)
Заранее благодарствую
Но для чтения его нужно иметь крайне устойчивую психику, ибо переведно на русский- PROMT'ом.

Хатуль Мадан
Есть брошюра Кравчука по найтроксу.
Есть IANTD.
Есть IANTD.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
эээ... да вроде бы падежи все на местеReedCat писал(а): Очень рекомендую аналогичный _"русский"_ учебник IANTD.
Но для чтения его нужно иметь крайне устойчивую психику, ибо переведно на русский- PROMT'ом.