Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Давай, интересно... А то скоро опять туда же. Пригодится.Максим Васильев писал(а): Есть и тут места для оптимизации...
Ага... оптимизации подлежитматраскин писал(а):Вот!
(Закрывая голову руками) Берём баллон и отсекаем всё лишнее... (С)Максим Васильев писал(а): Есть и тут места для оптимизации...
Ну это я так.. ИМХО как говориться... И не изменения (всё там ок), а дополнения...SVD писал(а):Давай, интересно... А то скоро опять туда же. Пригодится.Максим Васильев писал(а): Есть и тут места для оптимизации...
Да, основной фонарь к конфигурации на момент съемки еще не подвешен.
А ты фоток подкинь, я тебя и разделаю!Владимир Псуненко писал(а):Я же говорил, что разгорится тема!![]()
Значится так - шпулька и буй на самом деое живут в кормане сухаря Otter (к нему претензий хотелось-бы послушать, особенно от разработчика нового супер-пупер технического сухаря) На подвеске они были временно.
Катушка действительно гуано пластиковое, куплено по случаю за гроши. Т.к. катушка мне в принципе не особо нужна, то потихонечку убиваю эту, единственное что на ней ценного - линь.
Про Beuchat можете изголятся сколько хотите, но именно в этой снаряге мне черейзвычайно удобно, чего не скажешь про о-ме-эсы и хальционы всякие.
Что-то ни кто не высказался про грузовую систему и ласты...неужели всех устраивает?
Чего "вот", чего "вот"?матраскин писал(а):Вот!
Какая прелесть! Вас ДИРовцев, не разберешь (почти (с)), мне этот карабин так лично и собственноручно привязал Главный ГУЙ России, Великий и Ужасный Кирилл ЕгоровМаксим Васильев писал(а): Карабин для главного рега, отодвинь на расстояние примерно ладони (в ширину) в верх по шлангу, тогда можно будет с него дышать даже если он пристёгнут к правому Д-рингу и клинит.
Логично, кстати. Учтем.Максим Васильев писал(а): Верёвочки для карабинов лучше белые, их видно лучше если резать нужно или узлы проверять (но это косметика)
Это привычки прежних конфигураций. Крылышко-то двухинфляторное от рождения, поэтому и сам инфлятор слева растет. А с правого регулятора трасса шланга поддува хреноватая получается.Максим Васильев писал(а): Инфляторный шланг обычно идёт с правой стойки, с левой стороны обычно всё бекап.
Да вроде нормальный - укороченый (61 см, Хальцевский, кошернее некудаМаксим Васильев писал(а): Манометерный шланг по моему длинноват, но так по фотки особо не разглядеть...
Можно. Надо попробовать. Но тогда гофру надо удлиннять, сейчас укороченная стоит.Максим Васильев писал(а): Крыло ок, но инфлятор бы лучше с сзади пускать, тогда положение менять не нужно при дефляции и шланг не гнётся. (его перевернуть нельзя?)
1) Снять забандаженное крыломатраскин писал(а):Про бабу я и сам в курсе![]()
Зато у нее инфляторы вверх ногами.
Про косяки и сам знаю.
3) Разломать спаркуCrazzzy писал(а):1) Снять забандаженное крыломатраскин писал(а):Про бабу я и сам в курсе![]()
Зато у нее инфляторы вверх ногами.
Про косяки и сам знаю.
2) Выкинуть фастексы
![]()
![]()
![]()