Гы, в Твери клещи инцефалитные водятся. А в Москве нет!!!BeerFood писал(а):Сравнил! Это ж Тверь! ТВЕРЬ!!! Не то, что Маасква какая-то!АМВ писал(а):И не говори!!! В Тверь пнимашь они могут а тут, на пару часиков отъехать на 40 км от Москвы не в силах. Позор!!!gumanoid писал(а): А то начали тут - Строгино, погода, Мухен!.. Спужались - так и скажите, дезертиры
![]()
![]()
...
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага-ага, каждый раз как выезжаем, прямо толпы клещей этихАМВ писал(а):Гы, в Твери клещи инцефалитные водятся. А в Москве нет!!!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Мертвые не говорятBeerFood писал(а):Ага-ага, каждый раз как выезжаем, прямо толпы клещей этихАМВ писал(а):Гы, в Твери клещи инцефалитные водятся. А в Москве нет!!!![]()
![]()

Клещей не знаю... а вот муравьев просто толпы...
Ну все, теперь в Тверь токо зимой. Ну на краяняк поздней осеньюgumanoid писал(а):Угм. В хлам укуренных энцефалитных муравьевХулиганка писал(а):Клещей не знаю... а вот муравьев просто толпы....

Привет ВСЕМ! Кто приедет на Гжельский карьер не пожалеет. Преимуществ много:
1. не далеко.
2. глубина больше 15м это точно.
3. рядом платная рыбалка (если кто захочет скажите ,могу узнать и по возможности забронировать на субботу)
4. КРАСОТА!!!!
Я не уверен что смогу по нырять с вами ,но вас я встречу в субботу в часиков 7 утра если приедете к этому времени. Время приезда скажите.
1. не далеко.
3. рядом платная рыбалка (если кто захочет скажите ,могу узнать и по возможности забронировать на субботу)
4. КРАСОТА!!!!
Я не уверен что смогу по нырять с вами ,но вас я встречу в субботу в часиков 7 утра если приедете к этому времени. Время приезда скажите.
Дышите люди, дышите,как завещал нам великий инструктор!
буду знать вечером сегодня еду или нет.
если еду то будет кальян
если еду то будет кальян
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Телефончик в личку скинь, плз, если можно. И насчет п.2 сильно интересно.Nelson писал(а):Привет ВСЕМ! Кто приедет на Гжельский карьер не пожалеет. Преимуществ много:
1. не далеко.
4. КРАСОТА!!!!
Спасибо.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Игорёк, а чёй-та ты не уверен, что нырнешь? Давай я тя закину на карьер с оборудованием и на работу поеду, а вечером заберуNelson писал(а): Я не уверен что смогу по нырять с вами ,но вас я встречу в субботу в часиков 7 утра если приедете к этому времени. Время приезда скажите.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Там круглый год особо опасный для здоровья спиногрыз топчеццаАМВ писал(а):Ну все, теперь в Тверь токо зимой. Ну на краяняк поздней осеньюgumanoid писал(а):Угм. В хлам укуренных энцефалитных муравьевХулиганка писал(а):Клещей не знаю... а вот муравьев просто толпы....

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
меня еще интересует вопрос, а там все до скольки это мероприятие планируется
Господа дайверы! мой телефон 8(905) 505-37-33. Будут вопросы по проезду или еще какие ни будь вопросы по Гжельскому карьеру звоните, пишите мне или Alex A L . ЕСЛИ КТО ПРИВЕЗЕТ КОМПРЕССОР лишний балон гарантирую.
я так вижу что народ таки в Гжель собираеться. Таки поеду тоже.
Ксеня, моё предложение в силе, как туда так и обратно доставлю.

Ксеня, моё предложение в силе, как туда так и обратно доставлю.

Чётность - это главное!
НЕ ЗАБУДЬТЕ,что бы ориентиры в виде километража по населенным пунктам были актуальны, за которые огромное спасибо Аlex A L у (0-го) поста ГАИ (указатель "Егорьевск 83") уходите под стрелку налево,и СРАЗУ ЖЕ обнулите суточный одометр!!!
Да, да я помню....Water-man писал(а):Ксеня, моё предложение в силе, как туда так и обратно доставлю.

вот и интересовалась, примерно до скольки все это мероприятие))) а все игнорят
Ограничений нет по времени. Хоть с ночевкой. Встретимся все и обсудим! Меня болше всего интересует во сколько подтянется народ
Думаю что если ехать то с утрица.... пораньше... пока приедем, пока то да се....