Валерий Мухин писал(а):
ЗЫ. Альтернативой данному аппарату могу предложить только свои ребризеры серии DS.

Корону поправь Мухин!
Нет никаких ребризеров у тебя, ни серии ДС, ни ППС ни ещё чего!
Есть куча сантехники скрученная на коленке!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Валерий Мухин писал(а):
ЗЫ. Альтернативой данному аппарату могу предложить только свои ребризеры серии DS.
Когда ваш аппарат будет проходить сертификацию и продаваться легально?Максим Васильев писал(а):Нет никаких ребризеров у тебя, ни серии ДС, ни ППС ни ещё чего!
Валерий Мухин писал(а):Нелегальных аппаратов производится достаточно много, но они по своим характеристикам не соответствуют принятым в ЕС законам.
"Чья бы корова мычала..." (с) народВалерий Мухин писал(а):Когда ваш аппарат будет проходить сертификацию и продаваться легально?Максим Васильев писал(а):Нет никаких ребризеров у тебя, ни серии ДС, ни ППС ни ещё чего!
Слава, я тебя не узнаю, ты теперь покупаешь б/у?
А зачем раздувал?матраскин писал(а):Да Валер, все деньги сожрал раздутый бюрократический аппарат.
матраскин писал(а):ботокс впрыскивают, силикон.
Дык по емейлу всё просили и просили - enlarge да enlarge...SVD писал(а):А зачем раздувал?матраскин писал(а):Да Валер, все деньги сожрал раздутый бюрократический аппарат.
Ну не совсем просто. Во-первых, индикаторы отслеживают минимальное и максимальное ppO2 и подают сигнал. Во-вторых, есть разъем на третий датчик для установки VR3.Артем писал(а):Я так понял у него просто замер PPO2 на два индикатора и HUD.
Сколько по твоему должен стоить ребризер сделанный на малосерийном производстве в центре Европы?Артем писал(а):Мешок, канистра, два баллона. Притом все самое простейшее/дешевое.
Что не так с разъемами? Полностью соответствуют ответной части датчиков.Артем писал(а):Стоит взглянуть на разъемы для подключения кислородных сенсоров.![]()
Мухин, когда вы перестаните морочить голову людям. Ваши банки с трубочками, громко именуемые "концептами пещерных ребризеров" в сочетании с чудовищно профанскими рассуждениями о ребризерах - демонстрация вашей полной профнепригодности и как инженера, и как инструктора.Валерий Мухин писал(а):Когда ваш аппарат будет проходить сертификацию и продаваться легально?Максим Васильев писал(а):Нет никаких ребризеров у тебя, ни серии ДС, ни ППС ни ещё чего!
Валерий Мухин писал(а):Нелегальных аппаратов производится достаточно много, но они по своим характеристикам не соответствуют принятым в ЕС законам.
Руки прочь от светоча российского ребризеростроения, кладезя инженерной мысли и кулибина от дайвинга!!!!Crazzzy писал(а): Мухин, когда вы перестаните морочить голову людям. Ваши банки с трубочками, громко именуемые "концептами пещерных ребризеров" в сочетании с чудовищно профанскими рассуждениями о ребризерах - демонстрация вашей полной профнепригодности и как инженера, и как инструктора.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ !