Горек хлеб блокфюрера.SVD писал(а):Экий ты непонятливый - там мне самому флеймить нельзя, а здесь можноCrazzzy писал(а):И вообще, я не понимаю, как всякую скучную ахинею про ребризеры, так это можно, а как что-то интересное, так сразу во флейм
О французах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не обращайте внимания, мсье, они-м такой затейник... Сам порой не может определиться, мсье он или мадмуазель!ReedCat писал(а):Это _к_нам_ в ветку она заглянула...BeerFood писал(а):Господа, мне показалось или к нам в ветку заглянула мадмуазель?
и провинциальные еноты какие-то приблудились...

IANTD#7360
он мадамStay L. писал(а):Да не обращайте внимания, мсье, они-м такой затейник... Сам порой не может определиться, мсье он или мадмуазель!ReedCat писал(а):Это _к_нам_ в ветку она заглянула...BeerFood писал(а):Господа, мне показалось или к нам в ветку заглянула мадмуазель?
и провинциальные еноты какие-то приблудились...

Ага, "авторские методики", "кноу-хау", "фотографирование и видеосъемка запрещены" и т.п. По обрывочным сведениям удалось узнать только лишь, что обучение ведётся при непосредственном участии Валерия Мухина....Crazzzy писал(а):Что прямо вот так, не вынимая регулятор из ртаReedCat писал(а):На курсе у Serg173 курсанта обучать не обращать внимания на такие мелочи, как наличие или отсутствие второй ступени регулятора во рту в любой ситуацииStay L. писал(а):И, все-таки, господа, я считаю, что в первую очередь он должен освободить рот от второй ступени регулятора!![]()

Хатуль Мадан
Ещё в какооом !Stay L. писал(а):Это все делается в триме?!ReedCat писал(а):
Студенты с удивлениям узнают о скрытых возможностях своего организма...
только "вотр дам"? или всё же и "нотр дам"?Max писал(а):он "ма дам"Stay L. писал(а):Да не обращайте внимания, мсье, они-м такой затейник... Сам порой не может определиться, мсье он или мадмуазель!ReedCat писал(а):и провинциальные еноты какие-то приблудились...

Хатуль Мадан
не, я таким этим вашим гламурным штучкам не обучен, все по простому, по деревенскиStay L. писал(а):Макс, откуда ТЫ знаешь?!Max писал(а): он мадамВы практиковали трим?!

- SVD
- Активный участник
Также, по слухам, известно, что у ассистирующего В.Мухина в области гениталий протерлась гидраReedCat писал(а): По обрывочным сведениям удалось узнать только лишь, что обучение ведётся при непосредственном участии Валерия Мухина....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Им удаляют языки, чтоб в рот помещалось все остальное...BeerFood писал(а):Светлая память!ReedCat писал(а):Детали тренировочных упражнений - бывшими студентами не разглашаются.

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. мин нет не знаете?Max писал(а):не, я таким этим вашим гламурным штучкам не обучен, все по простому, по деревенскиStay L. писал(а):Макс, откуда ТЫ знаешь?!Max писал(а): он мадамВы практиковали трим?!

IANTD#7360
А " в области", это где именно?SVD писал(а):Также, по слухам, известно, что у ассистирующего В.Мухина в области гениталий протерлась гидраReedCat писал(а): По обрывочным сведениям удалось узнать только лишь, что обучение ведётся при непосредственном участии Валерия Мухина....
И знаком ли Мухин с Матраскиным лично?
Хм... А тут ещё и Сенсей жаловался на тот же симптомчик... Тенденция-с?SVD писал(а):Также, по слухам, известно, что у ассистирующего В.Мухина в области гениталий протерлась гидраReedCat писал(а): По обрывочным сведениям удалось узнать только лишь, что обучение ведётся при непосредственном участии Валерия Мухина....

Хатуль Мадан
Хочешь показать?Stay L. писал(а):Т.е. мин нет не знаете?Max писал(а):не, я таким этим вашим гламурным штучкам не обучен, все по простому, по деревенскиStay L. писал(а): Макс, откуда ТЫ знаешь?!Вы практиковали трим?!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее, учение приобретает популярность!ReedCat писал(а):Хм... А тут ещё и Сенсей жаловался на тот же симптомчик... Тенденция-с?SVD писал(а):Также, по слухам, известно, что у ассистирующего В.Мухина в области гениталий протерлась гидраReedCat писал(а): По обрывочным сведениям удалось узнать только лишь, что обучение ведётся при непосредственном участии Валерия Мухина....

IANTD#7360
Не надо в теме сговариваться, а то сейчас чертёнка обвинят в попытке украсть долю рынка у "крокодильчиков"...Max писал(а):Хочешь показать?Stay L. писал(а):Т.е. мин нет не знаете?Max писал(а): не, я таким этим вашим гламурным штучкам не обучен, все по простому, по деревенски

Хатуль Мадан