Макаревич и дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наверное тех, от кого в этом мире что-то хорошее остаётся...Lezhkin писал(а):Кого ж уважать остается?
Я не верю в то, что хотя бы лет через десять, хоть кто-нибудь вспомнит "Зайку мою"... А "творений" Бори Моисеева я и сеёчас ни одного вспомнить не могу

Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А зря. Балет у него в 90-х был действительно зрелищный.ReedCat писал(а):А "творений" Бори Моисеева я и сеёчас ни одного вспомнить не могу
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Спасибо, поржал (C)BKC писал(а): Машина времени

Как-то привык я под словом "балет" кое-что другое понимать.BeerFood писал(а):А зря. Балет у него в 90-х был действительно зрелищный.ReedCat писал(а):А "творений" Бори Моисеева я и сеёчас ни одного вспомнить не могу

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, Мориса Бежара тоже не все принимают. Только это ни о чем не говорит.babr писал(а):Как-то привык я под словом "балет" кое-что другое понимать.
Речь-то шла об _уважении_...pistol писал(а):а Бекмакбетов-то чем не угодил? тем, что в Голливуде решили, что на него можно ставить и выигрывать?
Ставить можно на бубнового валета, но при чём тут уважение к нему? Валет он валет и есть, карта игральная, раскрашенная, материал расходный, ежедневно в помойку уходит тысячами.

Хатуль Мадан
Насчёт первой зарубежной дайвпоездки - очень даже может быть. А насчёт 95-го года... Я ведь про дохлый Запор и -30 не с потолка ляпнул, эту историю Андрей Белле рассказывал, не в сетиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Никакого таскания АВМ по электричкам не было - А.Макаревич начал заниматься дайвингом ИМХО примерно в 1995 году, а в первую дайвпоездку в Хургаду выехал в 1996.

Не, было, было. Трио... Экспрессия, что ли... С двумя жгучими тётками. Уж на что я человек совершенно на балет тупой (был даже случай - убежал из зала, будучи приведённым женой на Жизель, дремал себе, а тут типо привидения по кладбищу в количестве около 50 штук заплясали синхронно, и так топот их по доскам сцены напоминал лошадиный, что меня на жуткий ржак пробило), и то понимал что это - сильно. Тогда он был совершенно другой, увлечённый, ищущий, наклонности не демонстрирующий, только на интервью одном оговорился - мне для этой работы понадобилось так глубоко проникнуть в мир женщины, что я и сам стал женщиной. И как-то отвращения не вызвало - подумалось, ну, значит, судьба твоя такая. А потом он надолго пропал и появился вновь уже в этом обличьи старого противного вампидора. Искания кончились, началось бабло.babr писал(а):Как-то привык я под словом "балет" кое-что другое понимать.BeerFood писал(а):А зря. Балет у него в 90-х был действительно зрелищный.ReedCat писал(а):А "творений" Бори Моисеева я и сеёчас ни одного вспомнить не могу
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Он тогда, кстати, чем-то мне Фредди Меркьюри напоминал. Та же энергия чувствовалась в выступлениях.Алекс1954 писал(а): Не, было, было. Трио... Экспрессия, что ли... С двумя жгучими тётками. Уж на что я человек совершенно на балет тупой (был даже случай - убежал из зала, будучи приведённым женой на Жизель, дремал себе, а тут типо привидения по кладбищу в количестве около 50 штук заплясали синхронно, и так топот их по доскам сцены напоминал лошадиный, что меня на жуткий ржак пробило), и то понимал что это - сильно. Тогда он был совершенно другой, увлечённый, ищущий, наклонности не демонстрирующий, только на интервью одном оговорился - мне для этой работы понадобилось так глубоко проникнуть в мир женщины, что я и сам стал женщиной. И как-то отвращения не вызвало - подумалось, ну, значит, судьба твоя такая.
Я помню. Кому-то, наверное, нравилось, мне - нет. Тетки ничего были, а Боря уже тогда все портил.Алекс1954 писал(а):Не, было, было. Трио... Экспрессия, что ли... С двумя жгучими тётками.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Не, не согласен. Меркьюри - талантище. И мне по хрен на его ориентацию. Моисеев же просто бездарный вонючий пидор.BeerFood писал(а):Он тогда, кстати, чем-то мне Фредди Меркьюри напоминал. Та же энергия чувствовалась в выступлениях.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
я не в курсах, а кого он бил-то?матраскин писал(а):Я зауважал Филю за то, что дал в харю этой липкой мрази.
-
- Участник
- Контактная информация:
Я охреневаю дорогая редакция ..... !!!!
Из темы "Макаревич и дайвинг" сделать тему "Шевчук, Киркоров и Моисеев" !!!
Вот это ассоциативный ряд !!!!

Вот это ассоциативный ряд !!!!

Человечество придумало три великих вещи - стриптиз, пиво и акваланг !
Тетис, аднакаAlex555 писал(а):Я охреневаю дорогая редакция ..... !!!!
Вот это ассоциативный ряд !!!!![]()
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Да ладно вам, пока еще ГВ и Мухина не приплели, а значит все нормальноbabr писал(а):Тетис, аднакаAlex555 писал(а):Я охреневаю дорогая редакция ..... !!!!
![]()

Для этого ветку в техно перенести надо, Мухина там пинать принято.Max писал(а):Да ладно вам, пока еще ГВ и Мухина не приплели, а значит все нормальноbabr писал(а):Тетис, аднакаAlex555 писал(а):Я охреневаю дорогая редакция ..... !!!!
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Зачем это пинать этакую глыбищу????babr писал(а):Для этого ветку в техно перенести надо, Мухина там пинать принято.Max писал(а):Да ладно вам, пока еще ГВ и Мухина не приплели, а значит все нормальноbabr писал(а): Тетис, аднака