Жизнь Енота. Дневник очевидца ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне вот понравилось "С 15 марта по 30 июня с.г. реальная экономия на изделия из ЕНОТА от 6 до 15 тысяч рублей!
Тёплый, пушистый мех енота является одним из наиболее износоустойчивых и практичных. Он давно популярен в России. Естественный окрас меха от серого, серо-коричневого до черно-бурого. Однако его часто тонируют или окрашивают. "
Тёплый, пушистый мех енота является одним из наиболее износоустойчивых и практичных. Он давно популярен в России. Естественный окрас меха от серого, серо-коричневого до черно-бурого. Однако его часто тонируют или окрашивают. "
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Не надо красить Йенода!!!! Его естественный окрас и так хорош...
Где бы скорняка хорошего найти, чтобы шкурку выделать...

Хатуль Мадан
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно затонироватьReedCat писал(а):Не надо красить Йенода!!!! Его естественный окрас и так хорош...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле от енодов даже польза какая-никакая есть! Вот:
Есть у меня друг - студент биофака. Назовем его Витей. Он с детства был помешан на зверушках, особливо на экзотических. Как нормальному мужику баба - так ему опоссум. Уже несколько раз покупал он себе что-то типа помеси утконоса и чебурашки, при том каждый раз - разных. Что самое смешное, они у него дохли по очень прозаической причине - с голодухи.Друг мой живет один в огромной 3-х комнатной квартире, да еще недалеко от универа. В общем, все понятно. ТАКОГО количества пустых бутылок я не видел даже в пункте приема стеклотары. Основным потребителем является,естественно, хозяин дома.Но это все предистория. Теперь о главном. Привезли ему друзья откуда-то из Канады енота-полоскуна. Ну и Витек научил его потехи ради полоскать
вещи в ванной. Т.е.: наливается полная ванна воды, туда кидаются
разные тряпки, рядом ставится табурет, на табурет ставится енот, который тут же принимается усердно полоскать эти тряпки. Зрители в восторге.
... Вот уже третий день продолжается гульбище у Вити на квартире. В
какой-то момент выносится входная дверь. Через несколько минут подобная участь постигает и дверь соседа. Тот, конечно, не в восторге - вызывает ментов. Пока доблестная милиция подтягивалась к месту происшествия, все 12 (!) человек успевают перепиться до состояния "в усмерть". Приехавшему наряду предстает такая картина: входная дверь лежит на лестничной клетке, пол покрыт ровным слоем бутылок, бычков, *трупов*, блевотины и голых баб. В поисках кого-либо живого о*уевший мусор забредает в ванную.И что же он там видит.Правильно - нашего хозяйственного енота.От дикого хохота ментов даже проснулся кто-то из гостей. Единственное,что смог выговорить мусор: "Кто же у вас упился до такого состояния?".
После чего наряд сполз по лестнице и благополучно отчалил.
В благодарность за это Витек до сих пор не дает еноту умереть с голоду.
Есть у меня друг - студент биофака. Назовем его Витей. Он с детства был помешан на зверушках, особливо на экзотических. Как нормальному мужику баба - так ему опоссум. Уже несколько раз покупал он себе что-то типа помеси утконоса и чебурашки, при том каждый раз - разных. Что самое смешное, они у него дохли по очень прозаической причине - с голодухи.Друг мой живет один в огромной 3-х комнатной квартире, да еще недалеко от универа. В общем, все понятно. ТАКОГО количества пустых бутылок я не видел даже в пункте приема стеклотары. Основным потребителем является,естественно, хозяин дома.Но это все предистория. Теперь о главном. Привезли ему друзья откуда-то из Канады енота-полоскуна. Ну и Витек научил его потехи ради полоскать
разные тряпки, рядом ставится табурет, на табурет ставится енот, который тут же принимается усердно полоскать эти тряпки. Зрители в восторге.
какой-то момент выносится входная дверь. Через несколько минут подобная участь постигает и дверь соседа. Тот, конечно, не в восторге - вызывает ментов. Пока доблестная милиция подтягивалась к месту происшествия, все 12 (!) человек успевают перепиться до состояния "в усмерть". Приехавшему наряду предстает такая картина: входная дверь лежит на лестничной клетке, пол покрыт ровным слоем бутылок, бычков, *трупов*, блевотины и голых баб. В поисках кого-либо живого о*уевший мусор забредает в ванную.И что же он там видит.Правильно - нашего хозяйственного енота.От дикого хохота ментов даже проснулся кто-то из гостей. Единственное,что смог выговорить мусор: "Кто же у вас упился до такого состояния?".
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
По ним сериал ставили на телевидении, вот бы найти...Whissper писал(а):первый рассказ порадовал сильно:)
навеяло:
"...Лемюэл , непутевая душа , припасов в доме не держит . Он проснется ровно настолько, чтоб загипнотизировать в лесу какого-нибудь енота, и, глядишь, тот уже скачет, пришибленный, согласный стать обедом. Лемюэл питается енотами, потому, что у них ловкие лапы, прямо как руки. Пусть меня поцарапают, если этот лодырь Лем гипнозом не заставляет енотов разводить огонь и зажариваться. До сих пор не пойму, как он их свежует? Есть люди, которым лень делать самые немудреные вещи..."
Генри Каттнер "Котел с неприятностями"
ЗЫ кто не читал Каттнера -маст рид срочно:) это один из самых интересных американских фантастов (точнее считается что он писал в соавторстве с женой)! Его рассказы про семью Хогбенов-это шедевр!
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Исключение, подтверждающее правило.Макс Петров писал(а):На самом деле от енодов даже польза какая-никакая есть! Вот:
ОТ ЕНОТОВ ТОЛЬКО ВРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Был рад служитьс Вами, господа!
Слишком большие затраты на деактивацию и обеззараживаниеBeerFood писал(а):А как же гумус?матраскин писал(а):Исключение, подтверждающее правило.

- Обламыватель
- Активный участник
Гумус только от бакланов получается... Иногда от тупиков (птицы такие). Гумус вообще только от птиц. А от енодов обычно только дерьмо-с..BeerFood писал(а):А как же гумус?матраскин писал(а):Исключение, подтверждающее правило.

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
Не путаем "гумус" и "гуано"...Обламыватель писал(а):Гумус только от бакланов получается... Иногда от тупиков (птицы такие). Гумус вообще только от птиц. А от енодов обычно только дерьмо-с..
Код: Выделить всё
Гумус - бесструктурный комплекс органических веществ, результат неполного распада и химического взаимодействия с минеральными веществами почвы остатков растительности.
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А какого хрена он дерево залез? еноты енти вроде они потаскуны или как там полоскуны 

Последний раз редактировалось Mountain diver 11-07-2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Хммм... Я, конечно, прошу прощения, но...ReedCat писал(а):Не путаем "гумус" и "гуано"...
Не путаем также "гуано" и "говно"! Совершенно разные понятия, кто понимает, конечно...

От енота гуано не добьёшься. Сколько его не гоняй...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Так я не про енота... Я - про птиц...BKC писал(а):Хммм... Я, конечно, прошу прощения, но...ReedCat писал(а):Не путаем "гумус" и "гуано"...
Не путаем также "гуано" и "говно"! Совершенно разные понятия, кто понимает, конечно...
От енота гуано не добьёшься. Сколько его не гоняй...

А гумус из енодов получить можно только одним способом - закопав его и выждав лет двадцать...

Хатуль Мадан
А еноты, что, никогда не летают?ReedCat писал(а):Так я не про енота... Я - про птиц...![]()

Злые вы!ReedCat писал(а):А гумус из енодов получить можно только одним способом - закопав его и выждав лет двадцать...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Смотря как пнуть этих то енотов, а после подсрачника то столько гумусу будет что лопатой несоберешьBKC писал(а):А еноты, что, никогда не летают?ReedCat писал(а):Так я не про енота... Я - про птиц...![]()
Даже низёёёёхонько?

-
- Участник
- Контактная информация:
"А еноты, что, никогда не летают? Даже низёёёёхонько? '"
Вряд ли ,по крайней мере эмиратами точто нет.Ежели только в боксах для фотикофф шкерятся ,отчего те весят по 40 килл .
Эх ,я бы енота на 30 ке снял без скубы
Вряд ли ,по крайней мере эмиратами точто нет.Ежели только в боксах для фотикофф шкерятся ,отчего те весят по 40 килл .

Эх ,я бы енота на 30 ке снял без скубы

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor