Сантинел в Одессе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Таки HUD?Faceless писал(а): Задний HUD

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Алексей! Встречный вопрос. А Вы на каких ребризерах плавали?v_Alexey писал(а):И на многих ребризерах ты уже по-плавал?Faceless писал(а):IMHO .... лучший спортивный eCCR на рынке,....![]()
Или опять, так, очередной кибер-эксперт?
2 v_Alexey:
Алексей, не мешайте двум "экспертам".
Алексей, не мешайте двум "экспертам".
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Господин Фейслесс , зачем нам знать разные развеселые вещи если Сентинел давно куплен и эксплуатируется ? Вы несомненно показали свои твердые знания во всей этой электронной галиматье и ее соотвествию всем мыслимым монгольским стандартам . Но когда собрались некие темные личности посидеть пару дней в Одессе , зачитывать им таблицы Брадиса -не стоит .
Господин Мухин , Вы так и не показали своих знаний и опыта и не ответили на простейшие вопросы в предыдущих закрытых для меня ветках. Зачем Вы теперь лезете еще в эту ветку ? Показывать свои незнания здесь ? Не стоит - идите в раздел основных фонарей !
ггггггг
Господин Мухин , Вы так и не показали своих знаний и опыта и не ответили на простейшие вопросы в предыдущих закрытых для меня ветках. Зачем Вы теперь лезете еще в эту ветку ? Показывать свои незнания здесь ? Не стоит - идите в раздел основных фонарей !
ггггггг
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Ненада. Он там нам тоже не нужен.WooDoo писал(а): .
Господин Мухин , .....- идите в раздел основных фонарей !
ггггггг
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
WooDoo писал(а):Господин Мухин , Вы так и не показали своих знаний и опыта и не ответили на простейшие вопросы в предыдущих закрытых для меня ветках. Зачем Вы теперь лезете еще в эту ветку ? Показывать свои незнания здесь ? Не стоит - идите в раздел основных фонарей !

SVD писал(а):Идите подчиненных своих воспитывайте, если по сути сказать нечего.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Турил, Долфин, Рэй, Мегалодон, Инспир и даже ИДА59 недавноВалерий Мухин писал(а):Алексей! Встречный вопрос. А Вы на каких ребризерах плавали?v_Alexey писал(а):И на многих ребризерах ты уже по-плавал?Faceless писал(а):IMHO .... лучший спортивный eCCR на рынке,....![]()
Или опять, так, очередной кибер-эксперт?

Как раз сегодня внимательно рассматривал Вояджер...
Извини, на знаменитой серии DS-ххх как-то не довелось.

Так как там с опытом эксперта?

C уважением, Alexey
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Спасибо. Достойно.v_Alexey писал(а):Турил, Долфин, Рэй, Мегалодон, Инспир и даже ИДА59 недавно
Дольфин, Submatix, КИП-8, ИДА-59 (в двух вариантах), ИДА-71 (в трех вариантах), RVM-3 (в двух вариантах), DS и пардон SF-1 в бассейне.v_Alexey писал(а):Так как там с опытом эксперта?
Соответственно разработал несколько конверсий для КИП-8, ИДА-59, ИДА-71 и оригинальный аппарат RVM-3, принимал участие в разработке совместно со своей командой DS-1, DS-2.
"Внимательно рассматривал" Инспирейшин, Инспирейшин-Вижин, Мегалодон, Оптиму, Титан, Cis-Lunar, eRevo, ИДА-64, АКА-60.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 13-07-2008 01:07, всего редактировалось 2 раза.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, расслабся, я ж не тебе вопрос задавалВалерий Мухин писал(а):Дольфин, Submatix, КИП-8, ИДА-59 (в двух вариантах), ИДА-71 (в трех вариантах), RVM-3 (в двух вариантах), DS и пардон SF-1 в бассейне.v_Alexey писал(а):Так как там с опытом эксперта?
Соответственно разработал несколько конверсий для КИП-8, ИДА-59, ИДА-71 и оригинального аппарата RVM-3, принимал участие в разработке совместно со своей командой DS-1, DS-2.

C уважением, Alexey
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну вон там выше, Crazzzy в своей обычной милой манере поставил знак равенства между черным хлебом и черной икрой и просуммировал нас:v_Alexey писал(а):Валер, расслабся, я ж не тебе вопрос задавал
Crazzzy писал(а):Алексей, не мешайте двум "экспертам".
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 13-07-2008 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ага, только я бы кроме бассейна ещё мастурбацию в озёрах вычеркнул. Так что, Валерий, шли бы в учиться.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Учусь, учусь. Успокойтесь. Только и делаю, что непрерывно учусь.Crazzzy писал(а):Ага, только я бы кроме бассейна ещё мастурбацию в озёрах вычеркнул. Так что, Валерий, шли бы в учиться.

ЗЫ. Не понятно, только чем озера хуже морей. По-моему, в Красном море гораздо комфортнее, чем на Белом озере. Я бы сказал на несколько порядков.
Или нужно обязательно под землю нырять?
Т.е. Вы серьёзно считаете, что ваши могучие погружения в Белом озере сложнее дайва Важинского в Рас Мамлахе ?Валерий Мухин писал(а):Учусь, учусь. Успокойтесь. Только и делаю, что непрерывно учусь.Crazzzy писал(а):Ага, только я бы кроме бассейна ещё мастурбацию в озёрах вычеркнул. Так что, Валерий, шли бы в учиться.
ЗЫ. Не понятно, только чем озера хуже морей. По-моему, в Красном море гораздо комфортнее, чем на Белом озере. Я бы сказал на несколько порядков.
Или нужно обязательно под землю нырять?

Эээээ.....На чем планируете добираться?Владимир Апуков писал(а):вроде "да", просьба SVD и Crazzzy подтвердить, поскольку решение принималось на трезвую голову всеми тремяWooDoo писал(а):Cчас попробуем подправить даты иных курсов . Тогда реально вам всем напомотреть покрутить и задать 1300 вопросов по Сентинелу надо вечер 9 го . Правильно ?
А Инспирационщиков и Киссистов -счас буем искать хехех
- Владимир Апуков
- Активный участник
www.ticketonline.ruOlegus писал(а): Эээээ.....На чем планируете добираться?
в пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно
билет купил.
- Владимир Апуков
- Активный участник
надо конечно все таки определиться - сколько народу будет.
сейчас конечно не советские времена, но размещаться то где то придется

В какатомбах?Владимир Апуков писал(а):надо конечно все таки определиться - сколько народу будет.

Хатуль Мадан
- Владимир Апуков
- Активный участник