Как собирают снарягу

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
S.S. "Drip"
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 12:26 Заголовок сообщения:

pistol писал(а): а то всех аж распирает от гордости - смотрите какой Мухин идиот...
Ув. pistol! Если найдете мой пост с подобными сентенциями - извинюсь публично. Так что не надо за всех, ладно.. :wink:
pistol писал(а): там что-то среднее между кувырком и подныриванием. я сама точно не знала как описать. делать просто, рассказывать трудно))
К Вам вопросов больше нет... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 12:26 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]ЗЫ Ну блондинкО я:oops:, ну не понимаю... :mad1: Только не бейте... :shu:[/quote]

Суббота 19-го июля. 13:00
Бассейн олимпийской деревни.
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.2.
Проход в бассейн, баллон, недостающая снаряга - 700 рублей.

Приходите и я продемонстрирую вам технику одевания через голову на поверхности воды, под водой.
Могу продемонстрировать и другие полезные навыки.
Например, вход в воду задним кувырком, плаванье задним ходом в ластах/без ласт, разворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и т.д.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 14-07-2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

S.S. "Drip"
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 12:33 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]ЗЫ Ну блондинкО я:oops:, ну не понимаю... :mad1: Только не бейте... :shu:
Суббота 19-го июля. 13:00
Бассейн олимпийской деревни.
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.2.
Проход в бассейн, баллон, недостающая снаряга - 700 рублей.

Приходите и я продемонстрирую вам технику одевания через голову на поверхности воды, под водой.
Могу продемонстрировать и другие полезные навыки.
Например, вход в воду заним кувырком, плаванье задним ходом в ластах/без ласт, разворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и т.д.[/quote]
Спасибо! С удовольствием ( на живого Мухина посмотреть! :alc10: ), но не могу... :cry: В другой раз! :D Где - нибудь в августе...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Вячеслав Пронюшкин
Участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 12:36 Заголовок сообщения: Re: Как собирают снарягу

Alex555 писал(а):И начинаю думать - я BCD через голову одел или как лох ..... Ужас ....... :D :D :D
У Вас Alex555 ужас.... А вот у нас ужас ужас ужас ужас! Мы не только не одеваем через голову, мы еще и помогаем друг другу одевать бсд с баллоном :shock2:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 12:39 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Спасибо! С удовольствием ( на живого Мухина посмотреть! :alc10: ), но не могу... :cry: В другой раз! :D[/quote]

Ок. Тем не менее предложение действует - все желающие могут прийти, предварительно поставив меня в известность в личке или прямо в этой ветке.

[quote="S.S. "Drip""]Где - нибудь в августе...[/quote]

Если буду в Москве приходите.

ReedCat
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 13:08 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
ReedCat писал(а):
Валерий Мухин писал(а): плаванье задним ходом в ластах/без ласт, разворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и т.д.
...бочка, иммельман, штопор...

:roll:
Брысь! Спугнёшь!! Очень посмотреть хочется!!!
:D :D :D[/quote]

мне тоже... я wish-list пишу :)
Хатуль Мадан

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 13:10 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Брысь! Спугнёшь!! Очень посмотреть хочется!!!
:D :D :D[/quote]

У меня почти каждый день занятия. На любое из них можно прийти позаниматься самостоятельно + я смогу что-нибудь показать из "обязательной программы".

Например, можно прийти сегодня в 19:00 и завтра в 13:00.

У меня на odnoklassniki.ru есть группа в форуме которой регулярно вывешиваются дни, когда можно прийти понырять самостоятельно + посмореть на какой-нибудь прием:

http://www.odnoklassniki.ru/group/47575099965454

Alex555
Участник
Контактная информация:

#288 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 13:53 Заголовок сообщения: Как собирают снарягу

Есть многое на свете друг Горацио ......
Запугали !!!! :D :D :D
Теперь страшно вообще собираться. Вдруг нарушу что-нибудь ......
:(
Человечество придумало три великих вещи - стриптиз, пиво и акваланг !

Maxx
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 14:43 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):вы если не понимаете, в бассик сходите, посмотрите как другие делают, потом попробуйте. а то всех аж распирает от гордости - смотрите какой Мухин идиот и как я на его фоне блещу сообразительностью.

там что-то среднее между кувырком и подныриванием. я сама точно не знала как описать. делать просто, рассказывать трудно))
Да бросьте "pistol". Никакая ваша симпатия и сочувствие к Валерию не поможет и не смогут быть оправданием "читателю-новичку", в случае казуса, если он возмется экспериментировать по изложенному вами и Валерием.
Человек ставящий под своим "ФИО" надписи типа "IANTD Advanced EANx Instructor #7082, TDI AdvTmx, TDI SCR Dolphin, ДОСААФ Пловец-подводник http://rebreather.vif2.ru, http://forum.vif2.ru, http://valery-mukhin.livejournal.com/, http://mukhin.vif2.ru/" мог бы делать это подобающе своей "подписи и регалиям". Профессионально.(извиняюсь за "раздачу советов") Или не делать этого вовсе, а разместить приглашение на занятие/мастер класс и т.п., что и было сделано после "ломки копий" и отказа "оплевывать" другие программы обучения :wink: Тчк.

Lionfish
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:08 Заголовок сообщения:

Да в последнее время читая посты Валерия Мухина, думаю, даже Б.Э. рыдает в подушку :lol:
Уважаемые господа!
Собираться на погружение - это не на фронт, как бы ни хотели так это представить некоторые товарищи :lol: Не нужно "Славянки", не нужно слез родных и близких, не нужно суровых лиц и четких сборов снаряги. Делайте так, как вам это удобно! Все должно быть в удовольствие! Дайвинг - это удовольствие :!: :!: :!: :D :D :D И ПАДИ со своим diving is fun тут ни при чем. Если у вас есть голова на плечах и хорошее обслуженное снаряжение, все будет ОК :!: :D Расслабьтесь, получайте удовольствие, и все само придет с практикой :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

ReedCat
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:14 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Делайте так, как вам это удобно! Все должно быть в удовольствие! Дайвинг - это удовольствие :!: :!: :!: :D :D :D
Именно!! А все люди разные, некоторые получают удовольствие не от каких-то там скользких рыбок да которых ещё и руками трогать запрещается, а от шикарного надевания баллонов через голову... Вот где адреналин и удовольствие!!! :)

И пусть делают, и пусть получают удовольствие (главное. чтобы никого не зашибли при этом)
Хатуль Мадан

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:19 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Да бросьте "pistol". Никакая ваша симпатия и сочувствие к Валерию не поможет и не смогут быть оправданием "читателю-новичку", в случае казуса, если он возмется экспериментировать по изложенному вами и Валерием.
ну вы еще читателю-новичку насоветуйте как прально маску снимать под водой. почитает - глядишь, научится... всему надо ручками учиться, и только найтрокс читать)))
имеет место быть

S.S. "Drip"
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:22 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Lionfish писал(а):Делайте так, как вам это удобно! Все должно быть в удовольствие! Дайвинг - это удовольствие :!: :!: :!: :D :D :D
Именно!! А все люди разные, некоторые получают удовольствие не от каких-то там скользких рыбок да которых ещё и руками трогать запрещается, а от шикарного надевания баллонов через голову... Вот где адреналин и удовольствие!!! :)

И пусть делают, и пусть получают удовольствие (главное. чтобы никого не зашибли при этом)
Рыдаю от умиления! :cry1:
Маэстро, урежьте марш!!! (С)
Занавес.
The end.
:D :D :D

Maxx
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:34 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):ну вы еще читателю-новичку насоветуйте как прально маску снимать под водой. почитает - глядишь, научится... всему надо ручками учиться, и только найтрокс читать)))
Собственно я не подписываюсь а-ля "гуру" и не веду "изложений методик и приёмов" дистанционно. (в отличии от :bud: :kar: :notme2: )

Алекс1954
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:36 Заголовок сообщения:

pistol писал(а): ну вы еще читателю-новичку насоветуйте как прально маску снимать под водой.
Кажется, я что-то пропустил в этой жизни... Ладно, объясните хотя бы как её снимать неправильно, а то вдруг :roll:

Maxx
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:40 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Кажется, я что-то пропустил в этой жизни... Ладно, объясните хотя бы как её снимать неправильно, а то вдруг :roll:
Алекс, а могет ну его на, это маскоблудие? Вот человеку всю "мазу" и "целостность чакр" потревожили - Собраться спокойно таперича не может:
Запугали !!!! :D :D :D
Теперь страшно вообще собираться. Вдруг нарушу что-нибудь ......
:(
Я тихонько (оглядывясь - не видят ли В.Мухин и Crazzzy) собираюсь и в воду !!!!!!
И начинаю думать - я BCD через голову одел или как лох .....
Ужас .......
:shock: :lol:
Последний раз редактировалось Maxx 14-07-2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:44 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Собираться на погружение - это не на фронт, как бы ни хотели так это представить некоторые товарищи :lol: Не нужно "Славянки", не нужно слез родных и близких, не нужно суровых лиц и четких сборов снаряги.
Если под «сборами на фронт» иметь ввиду сборы профессионалов боевых действий, то весь дайвинг включая технический просто отдыхает. У этих людей без условно надо учится собранности, вниманию к мелочам.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:46 Заголовок сообщения:

Ща начнется...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Обламыватель
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:48 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Lionfish писал(а):Собираться на погружение - это не на фронт, как бы ни хотели так это представить некоторые товарищи :lol: Не нужно "Славянки", не нужно слез родных и близких, не нужно суровых лиц и четких сборов снаряги.
Если под «сборами на фронт» иметь ввиду сборы профессионалов боевых действий, то весь дайвинг включая технический просто отдыхает. У этих людей без условно надо учится собранности, вниманию к мелочам.
Валерий, а вы "профессионал боевых действий"? :roll:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

Lionfish
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 16:04 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Нет, у нас не боевые действия, у нас рекреационный бездекомпрессионый дайвинг с глубиной 30 м, когда можно нырять хоть в чем и хоть с чем (но не хоть как! :evil:), т.к. всегда можно всплыть :wink: :D
Я лишь имею в виду, что снаряга - это ваша жизнь. Об этом надо помнить. Ее надо иметь свою, обслуживать, холить и лелеять. А уж как ее собирать-надевать, это как вам удобно. Потому что все должно быть в удовольствие! :wink: :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Ответить