При том, заметь, в смертельно опасной моностропеBeerFood писал(а):Охренеть, инструктор на курсе сидит на дне на коленках!![]()
![]()
Флейм из Идентификационных фоток
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если это требуется из соображений большей безопасности, то можно занять и такое положение.BeerFood писал(а):Охренеть, инструктор на курсе сидит на дне на коленках!![]()
![]()
В этом упражнение важно сделать так, что бы студент максимально хорошо видел куда собственно надо плыть. Поэтом "источник воздуха" обозначен максимально наглядно - демонстрируется вертикально стоящий баллон и инструктор в демонстративной позе передачи воздуха.
ЗЫ. Отмечу, что этот курс для рекреационных дайверов и все делается для более адекватного их восприятия.
ЗЫЫ. BeerFood, хватит отнекиваться - приходи на курс.
AnthonU писал(а):При том, заметь, в смертельно опасной моностропе
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
"Фридайвинг для дайверов". Рекреационщиков учат задерживать дыхание. Жееееесть!!!Валерий Мухин писал(а):
ЗЫ. Отмечу, что этот курс для рекреационных дайверов и все делается для более адекватного их восприятия.
ЗЫЫ. BeerFood, хватит отнекиваться - приходи на курс.
Я думаю, это надо в отдельную ветку...
Валер, спасибо, курс этот не интересен, мне много чему еще надо учиться, но в список "fisrt to do" внесены несколько иные позиции
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Валер, не переубедишь. Предвзятость к тебе будет уже всегда.
БирФуд, не был на курсе - не говори. Да, рекреационщиков учать задерживать дыхание, но не так как ты думаешь.
P.S. на курсе был
БирФуд, не был на курсе - не говори. Да, рекреационщиков учать задерживать дыхание, но не так как ты думаешь.
P.S. на курсе был
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты знаешь, как я думаю?AlexeyS писал(а):БирФуд, не был на курсе - не говори. Да, рекреационщиков учать задерживать дыхание, но не так как ты думаешь.
догадываюсь 
Начнем с того, что "задерживать дыхание" учил не Валера/Сергей, а Наталья Авсеенко
Или ты скажешь, что она неправильно делает/учит 
Начнем с того, что "задерживать дыхание" учил не Валера/Сергей, а Наталья Авсеенко
Adv. Nitrox TDI (250+)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Какое отношение Наталья Авсеенко имеет к дайвингу?AlexeyS писал(а): Начнем с того, что "задерживать дыхание" учил не Валера/Сергей, а Наталья АвсеенкоИли ты скажешь, что она неправильно делает/учит
наверное больше чем БирФуд 
Adv. Nitrox TDI (250+)
ага.
БирФуд, не люблю спорить и что-то доказывать на форумах. Если увидимся на нырялке или за пивом, расскажу. А так бессмысленно. Все-равно не услышишь
БирФуд, не люблю спорить и что-то доказывать на форумах. Если увидимся на нырялке или за пивом, расскажу. А так бессмысленно. Все-равно не услышишь
Adv. Nitrox TDI (250+)
- ER байкер
- Контактная информация:
Человек тебя фотографирует и не знает что... [цензура]Валерий Мухин писал(а):Фотография сделана на курсе "Фридайвинг для дайверов", человеком, плавущим ко мне на задержке дыхания.
Последний раз редактировалось GooD 09-07-2008 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Be good, do good...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Убери пожалуйста свой пост - ты раскрываешь вещи, которые студент не должен знать до прохождения курса. Иначе качество обучения пострадает.GooD писал(а):Человек тебя фотографирует...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ыыы, и эти люди называют ДИРовцев сектантамиВалерий Мухин писал(а):Убери пожалуйста свой пост - ты раскрываешь вещи, которые студент не должен знать до прохождения курса. Иначе качество обучения пострадает.GooD писал(а):Человек тебя фотографирует...
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Извращенцы они судя по всему знатные.....BeerFood писал(а):Ыыы, и эти люди называют ДИРовцев сектантамиВалерий Мухин писал(а):Убери пожалуйста свой пост - ты раскрываешь вещи, которые студент не должен знать до прохождения курса. Иначе качество обучения пострадает.GooD писал(а):Человек тебя фотографирует...
Ыыы, и эти люди называют ДИРовцев сектантамиBeerFood писал(а):
Убери пожалуйста свой пост - ты раскрываешь вещи, которые студент не должен знать до прохождения курса. Иначе качество обучения пострадает.
Ну, а когда было иначе?
Ты бы послушал как адвентисты седьмого дня с пятидесятниками собачатся...
Хатуль Мадан
Всё-таки злые вы. Валера показывает чудеса жертвенности ради студента - вышел из горизонтального положения, подвергает фаберже опасности ДКБ, а вы...BeerFood писал(а):Охренеть, инструктор на курсе сидит на дне на коленках!Валерий Мухин писал(а):Фотография сделана на курсе "Фридайвинг для дайверов", человеком, плавущим ко мне на задержке дыхания.![]()
![]()
ЗЫ - как много идентификационных фоток на последних страницах
И она тебе говорит: "ну и че ты меня сюда привел, матрасик?"матраскин писал(а):Баба моя, Матраска.
- drinkinmouse=)
- Участник
- Контактная информация:
ахахаха, "Чёрный Ангел"!!!!!!!Валерий Мухин писал(а):Это я
...:::в действительности все совсем не так как на самом деле:::...