Господа, куча ИМХО здесь, это несомненно - хорошо !
позвольте и мне вставить свои 5 копеек.. ?!
Психотерапевтический эффект, достигаемый при употреблении своей вредной привычки каждого, очень часто носит более положительный характер, чем вред, наносимый самой привычкой..
Это я уже не раз, лично, по жизни в некоторых людях замечал (как в той песне - "лучше бы пил")..
Лично Я, люблю хорошие напитки (только) сухие, белые и красные вина, и крепкие (больше зерновые) виски и хорошую водку.. (чем например коньяк, граппу или чачу)
Белое вино, содержит вещества, позволяющие за 30/50 минут (в зависимости от сорта) убить попавшие в ваш организм при приеме пищи, кишечную палочку, стафиллококи, и прочую всякую дрянь, по своей природе, являясь отличным природным антисептиком.
Красное вино, помимо того, что повышает уровень гемоглобина в крови и прописывается спортсменам после различных травм, содержит вещество (до сих пор помню "ресвератрол") о! эта клетка, убивает в зародыше раковые клетки.. (отсюда, кто знает/помнит и родился известный средиземноморский парадокс, где целые нации не болеют раком, у них в день бутылочка столового (обычного) вина - как святое..
думайте господа..
я например куру.. обычно только сигареты, когда сильно прижимает - бросаю, но через пол года понимаю - что нехватает того самого психотерапевтического эффекта.. (нервенный становлюсь)..
кста, а Вы в курсе что охране президента, официально, разрешено курить на посту ? (исключая официально торжественные моменты перед телекамерами ?) опять же, из за того, что это своего рода г.и.м.н.а.с.т.и.к.а. (из серии Йога) - не шутка..
а задержка да, чувствую слехка уменьшилась, но самое интересное то, что не критично.. - нужно просто разныриваться, и она опять восстанавливается
делаем выводы господа

пусть каждый дро@ит как он хочет, лишь бы не было войны..!!
а будете ругаться, счаас провозгласим и начнем новую кампанию "мы против войны в сетях

"
Живы будем не помрем.