Вопрос владельцам Маков
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагают тут б/у на G5. Хочется попробовать, уж больно сильно нахваливают для монтажа видео и в частности HDV. Так вот G5 это сильно плохо? А то как то в маках ничего не понимаю. 

Андрей Герасименко
нет, это не плохо, это даже просто отлично для 2003-2005 годов
на такой машинке и сейчас можно работать, похваливая
но следует учитывать, что в нем процессор PowerPC, а сейчас на маках - интелы, и современные программы пишутся для интеловских процов, поэтому придется работать со старыми версиями.
лично я бы G5 уже не брал.
если только не сильно дешево.
на такой машинке и сейчас можно работать, похваливая
но следует учитывать, что в нем процессор PowerPC, а сейчас на маках - интелы, и современные программы пишутся для интеловских процов, поэтому придется работать со старыми версиями.
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Мак это хорошоA.M.G. писал(а):Предлагают тут б/у на G5. Хочется попробовать, уж больно сильно нахваливают для монтажа видео и в частности HDV. Так вот G5 это сильно плохо? А то как то в маках ничего не понимаю.

С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
даже не знаю.A.M.G. писал(а):Сильно дешево это о каких суммах можно разговаривать ?hokumski писал(а):...
тысяч за 5 рублей я бы купил. но это - не его цена

а что нахваливают? Мак с Ж5 или софт под мак?A.M.G. писал(а):Предлагают тут б/у на G5. Хочется попробовать, уж больно сильно нахваливают для монтажа видео и в частности HDV. Так вот G5 это сильно плохо? А то как то в маках ничего не понимаю.
вы что монтировать собираетесь?
Авид и под виндами хорошо работает. А покупать железку прошлого века - не совсем понятно. Тем более, что сейчас Мак на Интеле. И весь новый софт идет уже немножко иной.

Mac - это концепт. У самого 2 штуки.
Добавьте денег и купите современную модель.
SSI 9367080022, AOWD 0809U88719