Свадьбы под водой и т.п.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Расписались, собрали вещички и уехали как можно на дольше от друзей и родителей. Хочешь по Парижу гуляй, хочешь в Красном море ныряй, главное вдвоем))))
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, ну нельзя же так!АМВ писал(а):Смотри что б кузнец не подстерег, а то до лесу добежишь в подковах уже. Ну или с уздечкой точно.

Я чуть с кресла не упал!!!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
gumanoid писал(а):Крик "Горько!" и так звучит оммэрзительно, а уж в указанных обстоятельствах, да еще и пьяный - вообще бэ-э-э.
" Горько!" - орал бесстыжий рыжий кот...ReedCat писал(а): И какая разница, кто где гуляет?
Кто в грузинском ресторане.......
"Горько!" - горланил выпивший народ...(С) С. Трофимов

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 16-07-2008 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже мы о твоем детстве знаем гораздо меньше, чем ты рассказываешьBeerFood писал(а):среди священников даже педофилы есть

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
BeerFood писал(а):Щас я вас причащать буду!
Дима, замуж, срочно замужжжжжж

Йенод-расстрига... Ипископ катакомбно-карьерной церкви подсосёнников...BeerFood писал(а):Щас я вас причащать буду!

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Это все ладно. Вот старые дайверы говорят, что эрекция от легкого азотного наркоза крепка как броня у танка.
Так на самом деле? Или все это - словоблудие, не больше? Мне это проверить не дано. 

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А я то думал - откуда на дне на глубине такие продольные борозды....siren_med писал(а):Это все ладно. Вот старые дайверы говорят, что эрекция от легкого азотного наркоза крепка как броня у танка.![]()
Так на самом деле? Или все это - словоблудие, не больше? Мне это проверить не дано.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Старые!... Дайверы!... Говорят!... А что им, сердешным, делать остается
... хоть поговорить...
По второму же пункту - оччень просто. Берешь дайвера (желательно, не понаслышке знакомого с танковой броней. Кто сказал "Мухен"
?!). Погружаешь до появления у последнего легкого азотного наркоза (признак - глаза, "выпученные, как у кота, когда он гадит на соломенную сечку"(С). Проверяешь эрекцию. Делов-то
...

По второму же пункту - оччень просто. Берешь дайвера (желательно, не понаслышке знакомого с танковой броней. Кто сказал "Мухен"

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Уй! Я так стесняюсь, а вдруг не будет? 
... А некоторые из них в весьма почтенном возрасте детей наклепали даже. Чудеса!

... А некоторые из них в весьма почтенном возрасте детей наклепали даже. Чудеса!
Последний раз редактировалось siren_med 23-07-2008 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Потрогаешь - будетsiren_med писал(а):Уй! Я так стесняюсь, а вдруг не будет?
... А некоторые из них в весьма почтенном возрасте детей наклепали. Чудеса!

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А кошак все-то знает. Размечтался около своего монитора!ReedCat писал(а):Потрогаешь - будетsiren_med писал(а):Уй! Я так стесняюсь, а вдруг не будет?
... А некоторые из них в весьма почтенном возрасте детей наклепали. Чудеса!

Женя Гуманоид, идем на 30 в доломитовом карьере? На насосную станцию? В эти выходные?

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Я не мечтаю, а предвкушаю...siren_med писал(а): Размечтался около своего монитора!![]()

Сегодня последнее дитё срулило с хаты, так что - появились возможности...

Хатуль Мадан
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А я легкая на подъем! Все могу. Для меня нет запретного времени суток. Я себе хозяйка, а не лень.gumanoid писал(а):Ань, а рано-рано утречком в будний день? Часиков в 5-6? А потом на работку? Али мы не психи? А то у меня сейшн в выхи (кстати, личку глянь).
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.