все теперь ясноАлекс1954 писал(а):У меня дефект в саморазвитии - не додумался в своё время до ныряния с грузом, изобретал собственную техникуМихаил MAK писал(а): мне любопытно, прошу обьяснить как это нырять на выдохе??
слышал, что изза обжатия легких такие нырки всего на 5-7м, сравнимы по сложности и опасности с 40-60метровыми... сам нырял(попробовать) на выдохе - ощущения не из лучших... Вы реально практикуете или описАлись?
Головные боли во время и после дайвинга.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
- Михаил MAK
- Активный участник
даже не знаю что и сказать,
но спасибо за ответ все равно...
но спасибо за ответ все равно...
Чего только не узнаешь... "Дизельность внедорожника как фактор развития остеохондроза". Бензиновые двигатели на внедорожниках, конечно, не так людей калечат.IgorOK писал(а):Если вы будете управлять нормальным внедорожником, снабженным дизельным двигателем, то Ваш остеохондроз будет только прогрессировать![]()
![]()
По теме ветки: тоже болела голова, когда опыта мало было и пытался воздух экономить. Так что присоединяюсь к совету дышать, излишне не ограничивая себя, в нормальном ритме.
Эт брат на первый взгляд такmaden писал(а):Чего только не узнаешь... "Дизельность внедорожника как фактор развития остеохондроза". Бензиновые двигатели на внедорожниках, конечно, не так людей калечат.

Разгон у бензиновых порезвей будет

а когда "летишь" - вниз по сторонам глазеть некогда. Вперед бы успеть углядеть

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Обратиться к врачу.
Параллельно по/проанализировать стиль дыхания.
Ритмичность, насыщенность.
Мне помогает "вдох на раз-два, выдох на раз-два-три-четыре" (в свое время доктор скорой помощи, посоветовавший мне это, просто спокойно спас мою жизнь).
А самое главное - ну просто никуда не торопиться, иначе...
все правильно! (те, кто уже был на Мальте - поймут
) - иначе устанешь. А при усталости ну все что только возможно можно (то бишь может случиться).
Резюме - к врачу и постоянный самоанализ, чтобы помочь специалистам.
Параллельно по/проанализировать стиль дыхания.
Ритмичность, насыщенность.
Мне помогает "вдох на раз-два, выдох на раз-два-три-четыре" (в свое время доктор скорой помощи, посоветовавший мне это, просто спокойно спас мою жизнь).
А самое главное - ну просто никуда не торопиться, иначе...

Резюме - к врачу и постоянный самоанализ, чтобы помочь специалистам.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

[quote="Лана"]Ритмичность, насыщенность.
Мне помогает "вдох на раз-два, выдох на раз-два-три-четыре" А самое главное - ну просто никуда не торопиться
Вставлю и свои 5 копеек. Помимо указанной рекомендации, я стараюсь последние метры после сефтистопа всплывать с самой маленькой скоростью, какая только возможна. А чашка горячего чая на берегу(корабле) замечательно завершает крайнее погружение.
Мне помогает "вдох на раз-два, выдох на раз-два-три-четыре" А самое главное - ну просто никуда не торопиться
Вставлю и свои 5 копеек. Помимо указанной рекомендации, я стараюсь последние метры после сефтистопа всплывать с самой маленькой скоростью, какая только возможна. А чашка горячего чая на берегу(корабле) замечательно завершает крайнее погружение.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Удалено модератором
Уважаемый Mountain diver, похоже, разделы форума перепутал.
Удалено вторично.
Участник Mountain diver - замечание за флейм в тематическом разделе.
Удалено вторично.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Удалено модератором
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А по вашему мнению все остальное не флеймMountain diver писал(а):Удалено модератором
Удалено вторично.
Участник Mountain diver - предупреждение за флейм в тематическом разделе и нарушение п 2.4. Правил форума