тестик прикольный
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
[quote="BeerFoodНе, вроде все верно. Просто она в океане, гора эта...[/quote]
А если от центра земли то вроде как Чимборасо.
А если от центра земли то вроде как Чимборасо.
Вообще-то теории эти принадлежат всё тем же ловителям летающей посуды и свидетелям йети, такшта...BeerFood писал(а):Теорий таких не слышал, для себя считаю их вполне допустимыми, только доказательств нет и обоснованность слабовата будет...Алекс1954 писал(а): Есть мнение, что до ледникового периода люди занимались примерно тем же, чем мы занимаемся сейчас. И что вообще, глобальные ядерные войны на планете случались не менее 20 раз.

Это люффа.ocean07 писал(а): А разве мочалки с рынка (такие почти белые, по форме на большой початок кукурузы похожие) из липы делают? По-моему - это из какой-то травы... Там и структура очень естественная.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему они самые большие?BeerFood писал(а):Грибы - нифига не живые организмы, это вообще отдельное царство между животным и растительным.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
9из14, если честно, был уверен что собака стала первым одомашненным животным. Наверное потому что люблю их 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Подземные грибницы бывают огромными - эдакая грибная паутина на пол-леса...Макс Петров писал(а):А почему они самые большие?BeerFood писал(а):Грибы - нифига не живые организмы, это вообще отдельное царство между животным и растительным.
(хотя вес ее прикидывать и в голову не приходило).
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А оленей не любишь?АМВ писал(а):9из14, если честно, был уверен что собака стала первым одомашненным животным. Наверное потому что люблю их

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Угу и вино тоже вода
А про гриб ведь хрен придерешься. 4 части живой природы: животные, растения, грибы, бактерии. Рождаются, питаются, размножаются и умирают. Так что и правда - живой организм.Растущий в Национальном заказнике Малур, штат Орегон (США), опенок-рекордсмен занимает площадь 890 гектаров, а его возраст что-то между двумя и восемью тысячами лет.
А насчет горы вообще некорректно: что значит "самая большая"? Может, по объему или по массе сравнивать?