А что планируется на следующих выходных 19-20.07 ??
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ммм))) а спальных мест столько же?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
С милым рай и в шалаше!))))Хулиганка писал(а):ммм))) а спальных мест столько же?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Кто едет в Тварь на эти выхи?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, Макс Петров, web, Shera + толпа (не менее 20 человек), Лида и Николай, Александр Панов. Кого не упомянул - извиняйтеkalan писал(а):Кто едет в Тварь на эти выхи?

А за описку ответишь!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
ГыгыгыBeerFood писал(а):Я, Макс Петров, web, Shera + толпа (не менее 20 человек), Лида и Николай, Александр Панов. Кого не упомянул - извиняйтеkalan писал(а):Кто едет в Тварь на эти выхи?
А за описку ответишь!![]()
![]()
![]()

Это не описка, а злой умысел

Я во втором чтении вношу предложение ратифицировать размещение лагеря на противоположном обычному месту берегу.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да без проблем, елы-палы, только два "но" есть.kalan писал(а): Я во втором чтении вношу предложение ратифицировать размещение лагеря на противоположном обычному месту берегу.
Собраться все же сначала проще там же, ибо схема проезда до точки уже имеется в сети для тех, кто едет в первый раз.
Второй момент - рядом со стоянкой будет клуб с компрессором и баллонами. Если кто свой компрессор повезет, то это ограничение отпадает.
Знаю я чем все это закончится. Все приедут в разное время, ты уже будешь колдырять на месте, щедро поднося новоприбывшим. К тому моменту, когда приеду я и в третьем чтении внесу предложение о размещении лагеря на противоположном берегу, все скажут, что они уже синие, где я был раньше и может быть в следующий раз.BeerFood писал(а):Собраться все же сначала проще там же, ибо схема проезда до точки уже имеется в сети для тех, кто едет в первый раз..
Это вообще не ограничение, а скорее плюс, т. к. за@@@ли эти тарахтелки и всенощные опенэйрыBeerFood писал(а):Второй момент - рядом со стоянкой будет клуб с компрессором и баллонами. Если кто свой компрессор повезет, то это ограничение отпадает.

И вообще, большинство ездит со своим воздухом, а кто не большинство, пусть выставит вахтенного, который будет мотаться забиваться.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Антон, я тебе тайну открою, со своим воздухом будем только мы с тобой, возможно еще Макс Петров и Саша Панов. Остальным нужны и баллоны, и компрессор. Я ж о людях думаюkalan писал(а):Знаю я чем все это закончится. Все приедут в разное время, ты уже будешь колдырять на месте, щедро поднося новоприбывшим. К тому моменту, когда приеду я и в третьем чтении внесу предложение о размещении лагеря на противоположном берегу, все скажут, что они уже синие, где я был раньше и может быть в следующий раз.BeerFood писал(а):Собраться все же сначала проще там же, ибо схема проезда до точки уже имеется в сети для тех, кто едет в первый раз..Это вообще не ограничение, а скорее плюс, т. к. за@@@ли эти тарахтелки и всенощные опенэйрыBeerFood писал(а):Второй момент - рядом со стоянкой будет клуб с компрессором и баллонами. Если кто свой компрессор повезет, то это ограничение отпадает.![]()
И вообще, большинство ездит со своим воздухом, а кто не большинство, пусть выставит вахтенного, который будет мотаться забиваться.

А колдырять - только после нырялки

Дак у него же есть (был) компрессор?!!!BeerFood писал(а): Саша Панов
и будет есть..kalan писал(а):Дак у него же есть (был) компрессор?!!!BeerFood писал(а): Саша Панов
Вопрос стоит будет ли Панов.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Так может проще выяснить этот момент до конца и принять все же решение о размещении лагеря?mikel писал(а):и будет есть..kalan писал(а):Дак у него же есть (был) компрессор?!!!BeerFood писал(а): Саша Панов
Дииимааа! Ауууу!
Дима-то тут при чем. Панова надо трястиkalan писал(а):Так может проще выяснить этот момент до конца и принять все же решение о размещении лагеря?mikel писал(а):и будет есть..kalan писал(а): Дак у него же есть (был) компрессор?!!!
Дииимааа! Ауууу!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хрен с ним, поехали на другой берег. Сейчас поколдую со схемкой и закину картинку в новой теме. Там же и записываться будем.
Урряяя!!! (подпрыгиваю и хлопаю в ладошки)BeerFood писал(а):Хрен с ним, поехали на другой берег. Сейчас поколдую со схемкой и закину картинку в новой теме. Там же и записываться будем.

Но если чё за базар с тебя )kalan писал(а):Урряяя!!! (подпрыгиваю и хлопаю в ладошки)BeerFood писал(а):Хрен с ним, поехали на другой берег. Сейчас поколдую со схемкой и закину картинку в новой теме. Там же и записываться будем.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1mikel писал(а):Но если чё за базар с тебя )kalan писал(а):Урряяя!!! (подпрыгиваю и хлопаю в ладошки)BeerFood писал(а):Хрен с ним, поехали на другой берег. Сейчас поколдую со схемкой и закину картинку в новой теме. Там же и записываться будем.

И ваще, поскольку у меня как-то странно тормозит maps.google, то с тебя, Антоныч, описание проезда. Вставать будем напротив острова, но с другой стороны карьера, чем обычно.
А я вообще этой хренью (Гуглом) пользоваться не умею.BeerFood писал(а):+1mikel писал(а):Но если чё за базар с тебя )kalan писал(а): Урряяя!!! (подпрыгиваю и хлопаю в ладошки)
И ваще, поскольку у меня как-то странно тормозит maps.google, то с тебя, Антоныч, описание проезда. Вставать будем напротив острова, но с другой стороны карьера, чем обычно.
Там все просто: едем по асфальту дальше, чем обычно, когда слева будет автобусная остановка, сворачиваем направо, едем по грунтовке, огибая карьер. Напротив острова, но с другой стороны, останавливаемся. Акцент проезжает без проблем.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Поехали сюда: viewtopic.php?p=475890#475890