Тверь, 19-20 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я хочу приехать...только со мной нихто не едет((( я теперь одинокая, подруга не хочет! одной штоль ехать... я офигею одна по пробкам 5 часов в машине...записывайте меня...приеду, мучинически приползу, потому что очень душа на свободу рвеся)))) когда точно-не знаю..вдруг компания сыщется...если одна, то в ночь с тяпницы на субботу!
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А МЧ своего куда дела?...Оклия Династаровна... писал(а):я хочу приехать...только со мной нихто не едет((( я теперь одинокая, подруга не хочет! одной штоль ехать... я офигею одна по пробкам 5 часов в машине...записывайте меня...приеду, мучинически приползу, потому что очень душа на свободу рвеся))))

По поводу ехать не одной - народ предлагал подвезти, если кому-то надо. Места есть у некоторых в машине.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
потеряла) шла-шла да потеряла)))BeerFood писал(а):А МЧ своего куда дела?...Оклия Династаровна... писал(а):я хочу приехать...только со мной нихто не едет((( я теперь одинокая, подруга не хочет! одной штоль ехать... я офигею одна по пробкам 5 часов в машине...записывайте меня...приеду, мучинически приползу, потому что очень душа на свободу рвеся))))![]()
По поводу ехать не одной - народ предлагал подвезти, если кому-то надо. Места есть у некоторых в машине.
мне до ленинградки с двумя баллонами и огромным баулом далеко. я сейчас начну плотно искать компанию)
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
И где вы такие пробки находите?...Оклия Династаровна... писал(а):по пробкам 5 часов

-
- Активный участник
- Контактная информация:
на ленинградке...в прошлый раз из твери ехали именно столько, хотя нет, вру...всего 4 с половиной часа))kalan писал(а):И где вы такие пробки находите?...Оклия Династаровна... писал(а):по пробкам 5 часов
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты откуда едешь?...Оклия Династаровна... писал(а):на ленинградке...в прошлый раз из твери ехали именно столько, хотя нет, вру...всего 4 с половиной часа))kalan писал(а):И где вы такие пробки находите?...Оклия Династаровна... писал(а):по пробкам 5 часов
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
из зеленограда. завтра поеду через волоколамск))) там живописнее и все те же 4-5 часов))Макс Петров писал(а):Ты откуда едешь?...Оклия Династаровна... писал(а):на ленинградке...в прошлый раз из твери ехали именно столько, хотя нет, вру...всего 4 с половиной часа))kalan писал(а): И где вы такие пробки находите?
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нашла компанию) выезжаем из зелека примерно в 5-6...часов в 8 будем у воды)
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотри, во-первых там глубины побольше и ландшафт под водой интересный. Это уже проверено. Во-вторых, природа поживописнее и дров больше. В-третьих, место потише и поспокойнее. А под водой там тоже есть на что посмотреть, у противоположного берега есть затопленный понтонShera писал(а):Димыч, а нафига на противоположном берегу то? Че там обныривать? Сам мне грит, давай на общем месте, где обычно, потом стррусил и сбежал? У меня весь народ на старое место заряжен.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вот @ енотовидная! И молчало, жЫвотноеBeerFood писал(а): Смотри, во-первых там глубины побольше и ландшафт под водой интересный. Это уже проверено. Во-вторых, природа поживописнее и дров больше. В-третьих, место потише и поспокойнее. А под водой там тоже есть на что посмотреть, у противоположного берега есть затопленный понтон

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хе-хеgumanoid писал(а):Вот @ енотовидная! И молчало, жЫвотное... Кто поедет, пните его в желудок три разА, нехорошего
.

Да задрало уже перепахивание ила в этой нещасной лагунке, напротив старого места. И обилие урлы вокруг. И песок в перемешку с муравьями под ногами. И помойка вокруг.Shera писал(а):Димыч, а нафига на противоположном берегу то? Че там обныривать? Сам мне грит, давай на общем месте, где обычно, потом стррусил и сбежал? У меня весь народ на старое место заряжен.
Неужели никто кроме меня не любит разнообразие?
Давайте попробуем встать на новом месте, вдруг понравится?
Последний раз редактировалось kalan 18-07-2008 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ясно....Оклия Династаровна... писал(а):на ленинградке...в прошлый раз из твери ехали именно столько, хотя нет, вру...всего 4 с половиной часа))kalan писал(а):И где вы такие пробки находите?...Оклия Династаровна... писал(а):по пробкам 5 часов
Следующий раз через Волгоградку попробуйте. Будете ехать часов 8. На рекорд пойдете, такскэть...
Да, и Киллер выбывает. Остаются я один на один с Паранойей. 

- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Разнообразие - это конечно неплохо, но у нас многие первый рраз в Тверь едут и им будут интересны именно основные достопримечательности карьера, а с обычного берега они ближе. Так что только в гости приплывем.kalan писал(а):Да задрало уже перепахивание ила в этой нещасной лагунке, напротив старого места. И обилие урлы вокруг. И песок в перемешку с муравьями под ногами. И помойка вокруг.Shera писал(а):Димыч, а нафига на противоположном берегу то? Че там обныривать? Сам мне грит, давай на общем месте, где обычно, потом стррусил и сбежал? У меня весь народ на старое место заряжен.
Неужели никто кроме меня не любит разнообразие?
Давайте попробуем встать на новом месте, вдруг понравится?
Иншалла ))Shera писал(а):Так что только в гости приплывем.
Ну давайте...BeerFood писал(а):Мля, так куда едем-то? Проголосовать, что ли?
Дерьмократы хреновы...