Извините за идиотский вопрос, но не приложу ума, и поиск не дал результатов.
Я прикупил двухинфляторный ДУАЛРЕК, и задумался над положением второго инфлятора в пространстве. Как его крепить как его носить и т.д. Спасибо заранее!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
это понятно, а все таки природный бздеж имеется, если вдруг что?BeerFood писал(а):Второй инфлятор отвинчивается и убирается в шкаф, а на его место ставится заглушка.
Возможные варианты ответов:!Persianin! писал(а):спааасибо огромное, народу собралось, а толку - 0
а поговорить?crow писал(а):(шепотом) поиск тебе поможет......!Persianin! писал(а):спасибо за помощ!![]()
Надо спрашивать ДВА ВР-3 есть или лох?матраскин писал(а):ВР-3 есть или лох?
А Вы, простите, в какой конфигурации снаряжения его использовать собираетесь? Со спаркой, с одним баллоном?!Persianin! писал(а):Всем привет.
Я прикупил двухинфляторный ДУАЛРЕК, и задумался над положением второго инфлятора в пространстве. Как его крепить как его носить и т.д. Спасибо заранее!![]()
У меня подвеска трансплэйт ДР. нырять буду со спаркой иногда с одним балоном. Со спаркой купил Классик, но один балон не оденешь. Приобрел еще и дуал рек, а что с вторым инфлятором делать не знаю.SVD писал(а):А Вы, простите, в какой конфигурации снаряжения его использовать собираетесь? Со спаркой, с одним баллоном?!Persianin! писал(а):Всем привет.
Я прикупил двухинфляторный ДУАЛРЕК, и задумался над положением второго инфлятора в пространстве. Как его крепить как его носить и т.д. Спасибо заранее!![]()
Какая подвеска?
И не удивляйтесь - ответы вполне соответствуют вопросу.
У меня подвеска трансплэйт ДР. нырять буду со спаркой иногда с одним балоном. Со спаркой купил Классик, но один балон не оденешь. Приобрел еще и дуал рек, а что с вторым инфлятором делать не знаю.SVD писал(а):А Вы, простите, в какой конфигурации снаряжения его использовать собираетесь? Со спаркой, с одним баллоном?!Persianin! писал(а):Всем привет.
Какая подвеска?
И не удивляйтесь - ответы вполне соответствуют вопросу.
Извините пожалуйста зато, что зацепил Ваше самолюбие.матраскин писал(а):Не надо два раза повторять, мы не идиоты.
А когда покупали, о чем думали?
И что Вы хотите понять:
для чего нужен второй инфлятор,
как им пользоваться
или как от него избавиться?
Выше уже был совет по этому поводу. Под бандаж сунуть.!Persianin! писал(а):я не знаю куда деть второй инфлятор во время дайва когда им не пользуются/пользуются!
мненужна вторая камера в целях безопасности. иначе бы уже давно навентил бы клапан вместо инфлятораматраскин писал(а):Можно радикально решить вопрос.
Разобрать крыло и просто вынуть вторую камеру вместе с инфлятором.
Не в тот раздел запостили свой вопрос. Непонятно почему модераторы не перенесли ЭТО в технический раздел. Нафик нам тут в рекриации двойные пузыри?!Persianin! писал(а):да я обучался, но я обратился к "опытному сообществу" за советом. И за три с лишним десятка постов ни одного дельного совета!