Вопрос дайверам и инструкторам PADI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кстати как обстоят дела в других системах? По крайней мере о PADI хоть что-то можно узнать.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Заинтриговали!.....crow писал(а):Внимательное изучение списка и Гугл позволяют выявить интересные моменты.Сэнсэй писал(а):Тема хорошая... Тока БЕСПОЛЕЗНАЯ! Потому. как тока в Росси есть хорошая поговорка: "а Васька слушает - да ест!!"

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
На русском сайте ИАНТД в своё время опубликовали большой список отчисленных за какие-то нарушения стандартов.Кстати как обстоят дела в других системах? По крайней мере о PADI хоть что-то можно узнать.
Там за неуплату членских взносов было, а не за нарушение стандартов.Luke писал(а):На русском сайте ИАНТД в своё время опубликовали большой список отчисленных за какие-то нарушения стандартов.Кстати как обстоят дела в других системах? По крайней мере о PADI хоть что-то можно узнать.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
формулировка была: за неоднократное нарушение стандартов
Ну, мало ли что можно в сердцах написать... Когда покусились на самое святое - денег не отдали вовремя...Luke писал(а):формулировка была: за неоднократное нарушение стандартов

Хатуль Мадан
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А после этого еще говорят, что PADI жаднаяReedCat писал(а):Ну, мало ли что можно в сердцах написать... Когда покусились на самое святое - денег не отдали вовремя...Luke писал(а):формулировка была: за неоднократное нарушение стандартов

Я такого - никогда не говорил...Ilya_777 писал(а):А после этого еще говорят, что PADI жаднаяReedCat писал(а):Ну, мало ли что можно в сердцах написать... Когда покусились на самое святое - денег не отдали вовремя...Luke писал(а):формулировка была: за неоднократное нарушение стандартов

PADI - не жадная, она просто деньги любит...

Хатуль Мадан
Так вот и я про то... Что свойство естественное, кто в нём не грешенAmph писал(а):Ха! Кто ж их не любит.ReedCat писал(а):PADI - не жадная, она просто деньги любит...

Хатуль Мадан
Слушайте, в ИАНТД за неуплату как и в ПАДИ не исключают...да ещё с публикацией на сайте да ещё и с формулировочкой НАРУШЕНИЕ СТАНДАРТОВ.....это несерьёзно
Тут дело видимо в другом
Тут дело видимо в другом
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я знаю, человек может совершенно свободно иметь инструкторские карточки одновременно нескольких систем и ничего ему за это не будет (здесь ведь наверняка есть такие инструктораKenia писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Например, в ДОСААФ переметнулись....Ilya_777 писал(а):Не-не, Исключение - это за особые заслуги

Неверно. Он может быть кем угодно - и инструктором других систем, и курс-директором других систем. Но не в 5*-дочном ПАДИ-центре. Почему? Учите мат. часть

Основание - личные знакомства

Ващета все системы живут довольно мирно, только вот подчас некоторые "неудавшиеся" (или "невписавшиеся"?

В общем - "в семье не без урода"

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Верно! Просто вы еще дополнили и уточнилиЛана писал(а): Неверно.

А насчет д/ц - тоже вполне логично: если инструктор другой системы (абсолютно гипотетическая ситуация) напортачит, работая в д/ц ПАДИ, так ведь с большой вероятностью будут говорить, что виновата ПАДИ. А оно ей надо? Она ведь отвечает только за качество работы своих инструкторов.

Запутанно получилось, но, надеюсь, мысль ясна

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В России все имеет место быть....
И курс-директоры ПАДИ и одновременно ИТ других систем, и готовят по всем системам, и дайверов, и инструкторов, и в 5***** центрах ПАДИ....

И курс-директоры ПАДИ и одновременно ИТ других систем, и готовят по всем системам, и дайверов, и инструкторов, и в 5***** центрах ПАДИ....

Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
valery писал(а): И курс-директоры ПАДИ и одновременно ИТ других систем, и готовят по всем системам, и дайверов, и инструкторов, и в 5***** центрах ПАДИ....
Юстас - Алексу!valery писал(а):Спускаюсь понемножку, и дайверов готовим, и водолазов, и инструкторов...![]()
Товарищь Курс - директор! ( извините, сразу не признал...

Разрешите доложить - Я всё ещё на страже... Готов выполнить любое задание Род.. ПАДИ...!!!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А если архитектор неправильно спроектировал купол какого-нибудь Трансваль Клаба и тот завалился, то отвечать за это будет Инженерно-строительный ВУЗ, выдавший диплом этому архитектору.Kenia писал(а):
А насчет д/ц - тоже вполне логично: если инструктор другой системы (абсолютно гипотетическая ситуация) напортачит, работая в д/ц ПАДИ, так ведь с большой вероятностью будут говорить, что виновата ПАДИ. А оно ей надо? Она ведь отвечает только за качество работы своих инструкторов.
А за аварию на дороге отвечает автошкола, которая выпустила нерадивого водителя и тот отдел ГАИ, который выдал ему права.

За любое ЧП отвечает не ПАДИ, а руководство ДЦ и данный инструктор. И отвечает не перед ПАДИ, а перед Государством в лице полиции,суда и т.д. А им членство в ПАДИ, Обшестве любителей дикой природы, Гринписе или еще где совершенно безразлично.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Скорее всего, *Юстас - СС Дрипу*... Продали свою ПАДИ не за грош...
Рекламируете для начинаюших ОВД чужие учебные материалы....
И позиционируюте себя , как *Профессионал* ПАДИ, при етом...

Рекламируете для начинаюших ОВД чужие учебные материалы....

И позиционируюте себя , как *Профессионал* ПАДИ, при етом...

Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Вот именно, не за грош...valery писал(а):Скорее всего, *Юстас - СС Дрипу*... Продали свою ПАДИ не за грош...
Значит - безвозмездно, т.е. даром...
Св. инквизицией ПАДИ не наказуемо, т.к. отсутствует материальная выгода...

to: Дайвцентр САДКО- Хургада
Не передергивайте
Любая система обучения - организация коммерческая, и если ее инструктора начнут лажать в массовом порядке (что, естественно, отразится на благополучии их учеников), то люди просто не пойдут в эту систему, а понесут свои деньги в другую. Так что система заинтересована в поддержании своего имиджа. А вот отделу ГАИ (ГИБДД) глубоко фиолетово, куда вы пойдете - в этот отдел или в другой. Все равно ведь пойдете, если машинкой порулить захочется.
И потом, я ведь говорила не об уголовной ответственности (мне казалось, что это очевидно) - так что в данном случае вы два раза не правы: примеры некорректные и, соответственно, вывод неверный.
Прошу прощения у присутствующих - мы, кажется, несколько отклонились от темы
Не передергивайте

Любая система обучения - организация коммерческая, и если ее инструктора начнут лажать в массовом порядке (что, естественно, отразится на благополучии их учеников), то люди просто не пойдут в эту систему, а понесут свои деньги в другую. Так что система заинтересована в поддержании своего имиджа. А вот отделу ГАИ (ГИБДД) глубоко фиолетово, куда вы пойдете - в этот отдел или в другой. Все равно ведь пойдете, если машинкой порулить захочется.
И потом, я ведь говорила не об уголовной ответственности (мне казалось, что это очевидно) - так что в данном случае вы два раза не правы: примеры некорректные и, соответственно, вывод неверный.
Прошу прощения у присутствующих - мы, кажется, несколько отклонились от темы