шарм: где меньше русских?
-
- Активный участник
почитал tripadviser, и понял, что у меня главный вопрос: есть ли в Шарме отели, про которые известно, что не так много русских, как в других отелях?
заранее спасибо
заранее спасибо
Tropicana garden palms. Когда я там был, русских было четверо - мы с женой и еще одна пара, приехавшая с нами.
Только там итальянцев много.
Только там итальянцев много.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
спасибо, но 2ая линия
жена не одобрит...
а как там было с едой? есть ли ДЦ? хоум риф- УМ СИД?

жена не одобрит...
-
- Активный участник
а где это было?
я конечно имею в виду не подданство, а некую характерную быдловатость; ясно, что, например, русские дайверы это хорошая компания.
я конечно имею в виду не подданство, а некую характерную быдловатость; ясно, что, например, русские дайверы это хорошая компания.
Были в июне в Калимера Роял Даймонд Бич (в Хадабе) русскоязычных туристов 2-3 % от общего числа... на август планируем Гранд Отель Шарм (тоже Хадаба)... оба пятерки, на первой линии...
С едой все боло здорово. ДЦ есть, но я не интересовался, с Дайв-Африкой ныряли. На пляж возит бас в какую-то другую Тропикану. На вскидку, один-два отеля от марины в Шаркс-Бэе. Название хоум-рифа не подскажу, потому, что на локалах в Шарме был только на Рас-Кати и Темпле.larkinvalley писал(а):спасибо, но 2ая линия![]()
жена не одобрит...
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Не имеет большого смысла привязывать отель к дайв-центру Как правило все забирают. Я был в Савое , Русских и нерусских в отеле не видел, поскольку нырял целыми днями. Нырял тоже с Дайв-Африкойbabr писал(а):С едой все боло здорово. ДЦ есть, но я не интересовался, с Дайв-Африкой ныряли. На пляж возит бас в какую-то другую Тропикану. На вскидку, один-два отеля от марины в Шаркс-Бэе. Название хоум-рифа не подскажу, потому, что на локалах в Шарме был только на Рас-Кати и Темпле.larkinvalley писал(а):спасибо, но 2ая линия![]()
жена не одобрит...
+1 Последнее время с западным быдляком встречаюсь чаще. У наших бандитов шальные бабки поднятые на рекете кончились, наиболее рьяных отстреляли, остальные загнулись от кокаина и водки , остались те кто покультурнее и с образованием и мозгами.. ИМХО бояться русских в отеле сейчас не стоит. Отморозки сейчас ездят в Сочи, по политическим причинам. Так что выкраивать , мне кажется не стоит..Natalia35 писал(а):В Шамс Аламе, итальяское быдло, полный отстой, на ужине клали ноги на обеденный стол, под душем среди белого дня некоторые личности сняв трусы писали под душем на пляже. Запросто могли сеть мокрыми попами на твое полотенце, нет не занять твой лежак , а просто отдохнуть поседеть.larkinvalley писал(а):а где это было?
Потом поехали в Шератон Сома Бей, там публика вроде как должна быть на порядок побогаче. Итог, на боте семейная пара из Германии сбрасывает мои вещи и занимает мое место на сандеске, заметте места навалом, все в тенечке, везде столик есть и полочка, нет они скинули именно мои вещи. Но это цветочки, представляете как я обалдела, когда итальянская семья подошла ко мне и потребовала чтобы я освободила место, так как именно им хочет сидеть на этом месте. К счастью подошел муж и итальяшки убрались восвоясии. Да наши бывает напьются, ну подеруться, ну матерные песни горланят, но до такого не опускаются. В аэропорту с любовью глядела на наш народ, дамы, девочки, девушки, все нарядные красивые, в отличие от тех же буржуек, мужчины пьяные , но галантные, друзьям пиво покупают, да буржуй умрет, пиво за просто так Вам никогда не купит.
-
- Активный участник
Ну что ж, будем иметь в виду.
- Nemo_fish
- Новичок
- Контактная информация:
Вас возили в Tropicana Grand Oasis, скорее всего.babr писал(а):larkinvalley писал(а):На пляж возит бас в какую-то другую Тропикану. На вскидку, один-два отеля от марины в Шаркс-Бэе. Название хоум-рифа не подскажу, потому, что на локалах в Шарме был только на Рас-Кати и Темпле.
отель небольшой, уютный, хороший. риф такой же -небольшой, но уютный

Что за риф не помню, но с одной стороны от отеля Four Seasons, с другой ...не помню блин)
No water - no life
Ага, в нее. Крайний день там провели. Развлекался тем, что пытался фотать на задержке на 2-3 метрах. Забавно...Nemo_fish писал(а):Вас возили в Tropicana Grand Oasis, скорее всего.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Nemo_fish
- Новичок
- Контактная информация:
Royal Rojana другой отель называется.Nemo_fish писал(а):babr писал(а):larkinvalley писал(а):Что за риф не помню, но с одной стороны от отеля Four Seasons, с другой ...не помню блин)
а на задержке очень прикольно фотать))
No water - no life
Как правило это не зависит от гражданства быдла. Будучи надысь на Филлипинщине слушал и автралийские и питерские хоры и абсолютно одинаковые в дословном переводе гопные разборки с работниками отеля, когда задохлой азиатской девушке , которая дежурила ночью на рецепшене выговаривали в стиле "лярва быстренько схватила чемоданы и бегом в наш номер". Вопрос не в русскости, а в выборе места. Возможно вам легче от того что вы просто не знаете язык и не понимаете что говорят ваши иностранные соседи. Значит правда "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" Выбирайте класс отеля и тщательнее выбирайте место подальше от дискотеки и барной стойки. Ведь сложно встретить фуа-гра , в чебуречной рядом с проходной завода "Серп и Молот" и ожидать трезвых соседей в гостиннице "Колос" куда приехали механизаторы для обмена опытом.Ras писал(а):по крайней мере, иностранное быдло не горлопанит русские песни до утра с заплетающимся языком. Иногда так хочется выспаться перед дайвом, а тут наше соотечественное быдло устраивает бесплатный концерт. Редко, но иногда бывает такое
- Salladin
- Активный участник
Русских мало в тех отелях которые не работают на российский рынок, или только начали работать для русских. Можно предложить Magic life5* он относительно недавно стал работать для русских, но там очень приличная публика.... нареканий не было...
Но вобщем то Шарм,Хургада, Анталья и Паттая - это массовый туризм и выбрать что либо в этих городах без наличия соотечественников фактически невозможно... в другие места летать нуно...
Если нужен Маджик или еще что -то в этом роде пишите в личку... их есть у меня
Но вобщем то Шарм,Хургада, Анталья и Паттая - это массовый туризм и выбрать что либо в этих городах без наличия соотечественников фактически невозможно... в другие места летать нуно...
Если нужен Маджик или еще что -то в этом роде пишите в личку... их есть у меня

Удача любит подготовленных.
Прошлой весной в Iberotel Grand Sharm за две недели видал троих или четверых, и то издали. В принципе в этом было даже некоторое неудобство - жене на пляже лясы точить не с кем было.
Читаешь и вопросом задаешься, на каком ты форуме находишься? Шведский или голландский, может даже еще какой? Что значит "русских нет?". А мы то кто такие? Правильно тут говорили, не в национальности дело, едешь в дешевый отель, вот там и получишь публику одного уровня, хоть русскую, хоть интальянскую. Выбирайте отель тогда такого класса, куда ездит более солидная публика, и в нем не будут вам горланить до утра песни ни на русском, ни на каком языкеlarkinvalley писал(а):почитал tripadviser, и понял, что у меня главный вопрос: есть ли в Шарме отели, про которые известно, что не так много русских, как в других отелях?
заранее спасибо
Заблуждение. Бабло и культура живут в разных плоскостях мироздания.naot писал(а):едешь в дешевый отель, вот там и получишь публику одного уровня, хоть русскую, хоть интальянскую.
Это ближе к истине... Отель для семейного отдыха, отель, в котором, по отзывам, преимущественно пожилые - что-то в этом роде. Правда, детки в больших количествах могут достать не хуже взрослыхnaot писал(а): Выбирайте отель тогда такого класса, куда ездит более солидная публика, и в нем не будут вам горланить до утра песни ни на русском, ни на каком языке