Мужчины! Ваше мнение)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметьте - родоначальник темы благополучно испарился 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Salladin
- Активный участник
Каин Авеля убил из-за зависти. Классику читать надо...BKC писал(а):+1...Natalie писал(а):Почитала я анкдоты, которые тут так радостно понаписали мужчины.... собственно, вспомнилось из одного очень известного фильма:
- Знаешь за что брат брата убил?
-Нет
-За то, что тот рассказывал старые анекдоты! (с)![]()
Кстати, о старых анекдотах...![]()
Разве не: "За что Каин убил брата своего, Авеля?"
И прежде чем критиковать старые смешные анеГдоты , надо рассказать новый с тонким английским чувством юмора.

Удача любит подготовленных.
А что надо сразу в табло?Abirvalg писал(а):не надо советовать. ок?Crazzzy писал(а):2 Abirvalg:
Мужик или пиз..л? Если мужик, потри.
..
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот реально не понимаю, зафига все это? личность свою я не прячу, знакомых на форуме, которые наблюдали меня в разное время, в разных ракурсах - куча. раскройте тайну, что он хочет продемонстрировать? чот я совсем не отдупляюсь...
имеет место быть
А если ничего? Как такой вариант?pistol писал(а):я вот реально не понимаю, зафига все это? личность свою я не прячу, знакомых на форуме, которые наблюдали меня в разное время, в разных ракурсах - куча. раскройте тайну, что он хочет продемонстрировать? чот я совсем не отдупляюсь...
Вон, из фоток Мухина уже сериал сложили, народ должен знать своих героев (и героинь

Хатуль Мадан
так надо было сначала источник материала для режиссирования найти...pistol писал(а):ладно))) складывайте сериал. тока шоб интересно было, а не розовые слюни...

З.Ы. Сразу говорю, я ни на одну из ролей не гожусь, нетворческая личность

Хатуль Мадан
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
как делать кино и детей, знают все. так что найдутся сценаристы с режиссерами. проблема в другом - в некий период жизни своей я была лысая. а фоток у меня нету((( последнюю украли вместе с паспортом. а без этого сериал не сериал
имеет место быть
Ну, умельцев с фотошопом наперевес - тоже немало... Попроси, объясни, что и как сделать - восстановятpistol писал(а): проблема в другом - в некий период жизни своей я была лысая. а фоток у меня нету((( последнюю украли вместе с паспортом. а без этого сериал не сериал

Хатуль Мадан
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
В сценаристы предлагаю Йенода позватьReedCat писал(а):так надо было сначала источник материала для режиссирования найти...подвох нашёл... теперь осталось найти сценариста, режиссёра (ну и продюсера, конечно)...

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
у него интриги нет - будет ****** в пьяном угаре..LiRiKa писал(а):В сценаристы предлагаю Йенода позватьReedCat писал(а):так надо было сначала источник материала для режиссирования найти...подвох нашёл... теперь осталось найти сценариста, режиссёра (ну и продюсера, конечно)...
Ничего не случится - все уже случилось.
Да у тебя они там в основном утоптаны в "приватные", так что, материалу-то совсем чутьpistol писал(а):вот еще. жду сериала с нетерпением. пойду еще в контакт фоток доложу какихнить. тока пжалста, сериал сделайте. очень пжалста...так хочицца Мухина переплюнуть![]()
![]()

Хатуль Мадан