DIVER-GIDRA писал(а):Господа! Крылья Дуал Рек от Дайв Райта претерпели множество изменений!
Последнее изменение случилось 1 месяц назад! В комплекте появились дополнительные прибамбасы для его бандажа и крепления краев крыла к поясу подвески!!!(для использования с одним баллоном)
Оригинально!

На сайте их это пока никак не отражено

И что это за прибамбасы? И главное - зачем?
DIVER-GIDRA писал(а):Так же появился дублирующий инфлятор длиной 20 см который теперь расположен на внутренней части крыла на уголке направленном в низ.От этого и случился у человека этот вопрос!!! Он просто хотел выслушать мнения как удобней расположить этот инфлятор!
Если бы ВЫ видели сейчас это крыло у вас тоже бы зачесался затылок!!!
Ну я уже до дырки свой затылок дочесала

20 см инфлятор - что это?

на уголке направленном в низ - что это?

где это? Под мышкой или... Нет, я даже не буду думать об этом

А как им... того самое... сдуваться?
DIVER-GIDRA писал(а):Наиболее подходящим местом действительности теперь!!! на мой взгляд на ЭТО крыло является резинка на спарке. Так как дотянуть ее на правую лямку подвески немного проблематично!
Круто!

В смысле он и правда снизу? На месте клапана что-ли?

Ничего не понимаю
DIVER-GIDRA писал(а):Ну и конечно вопрос этот должен был находится в ветке Техно.
Так как человек совершает и будет совершать декомпрессионные погружения (пока в мокром) костюме с наличием стэйджей.
Ну и как выгребать БЭКАП(!!!) инфлятор из-под стейджда и вытаскивать из резинки на спарке? Все стейджи нужно вешать слева. Но я все равно в шоке...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!