а представляете, если ей до вентиля тянутся?ReedCat писал(а): И вывод не совсем тот... Правильный вывод - привязать всё "Это" к лямкам подвески херрезинкой.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а представляете, если ей до вентиля тянутся?ReedCat писал(а): И вывод не совсем тот... Правильный вывод - привязать всё "Это" к лямкам подвески херрезинкой.
Чтобы с наслаждением его покрутитьPahanV писал(а):анахера ей тянутся до единственного вентиля?tu.sha писал(а): а представляете, если ей до вентиля тянутся?![]()
Blue Hole лучше?Lezhkin писал(а):Не лучшее место для памятной фотографии.drinkinmouse=) писал(а):Это Salem Express. Июнь 2007.
Оба-на.... Многое становится понятным...drinkinmouse=) писал(а):в продолжение темы, эпическая сага "я и Мухин"))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Чем обусловлено выражение лица на второй фотке? Действиями обозначенными на первой фотографии или присутсвием ГУРУ?drinkinmouse=) писал(а):в продолжение темы, эпическая сага "я и Мухин"))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а чем ещё под водой-то заниматься? Все должны стройными рядами идти в технари и получать удовольствие исключительно от преодоления чего-нибудь и себя до кучи. По-другому то быть не должно.ReedCat писал(а):Чтобы с наслаждением его покрутитьPahanV писал(а):анахера ей тянутся до единственного вентиля?tu.sha писал(а): а представляете, если ей до вентиля тянутся?![]()
Так он ещё и подпольный манульный терапеутReedCat писал(а): Оба-на.... Многое становится понятным...
мальчику все равно, он в игрушку режется, а вот мне было реально страшно, когда Валера попытался мне спину размятьskingearvirus писал(а):Чем обусловлено выражение лица на второй фотке? Действиями обозначенными на первой фотографии или присутсвием ГУРУ?drinkinmouse=) писал(а):в продолжение темы, эпическая сага "я и Мухин"))))
![]()
![]()
![]()
![]()
И пошто напугалили мальчика на заднем плане?
Мои знакомые, иногда просят меня сделать им сеансы мануалки. Одна девушка получила несколько сеансов и порекомендовала их своей сестре. Когда я делал мануалку сестре она стояла рядом и смотрела. Когда я завершил работу она была в шоке: «И я то же так перетекаю ТАК - как пластилин?»drinkinmouse=) писал(а):мне было реально страшно, когда Валера попытался мне спину размять![]()
![]()
Алекс1954 писал(а):Ну а чем ещё под водой-то заниматься? Все должны стройными рядами идти в технари и получать удовольствие исключительно от преодоления чего-нибудь и себя до кучи. По-другому то быть не должно.ReedCat писал(а):Чтобы с наслаждением его покрутитьPahanV писал(а): анахера ей тянутся до единственного вентиля?
в избранное!Валерий Мухин писал(а):Мои знакомые, иногда просят меня сделать им сеансы мануалки. Одна девушка получила несколько сеансов и порекомендовала их своей сестре. Когда я делал мануалку сестре она стояла рядом и смотрела. Когда я завершил работу она была в шоке: «И я то же так перетекаю ТАК - как пластилин?»drinkinmouse=) писал(а):мне было реально страшно, когда Валера попытался мне спину размять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lezhkin писал(а):Это я так... зудю.drinkinmouse=) писал(а):Blue Hole лучше?
ОЙ! У меня придумалось новое упражнение для технических курсов Сереги Гарпинюка: заплетение себе дредов под водой без маски, с наполовино снятым костюмом, со спаркой в руках в нетральной плавучести и с гребками назад. Параллельно происходят традиционные фак-апы: с фри-флоу, заканчивающимся воздухом.tu.sha писал(а):[Как говорит СВД - не надо искать черную кошку там, где ее нет.
такое впечатление, что часть людей верит, что другая часть хочет всех затащить в техно.![]()
для того чтобы дреды отцепить например![]()
на демонстрации какого нить навыка.
Давно пора. Мешают обчению, создают трафикDukeSS писал(а):Произведена зачистка фотографий.
Но Мухина с обалделой "актинией" в мощных мужских руках - не тронули... Неуничтожим...Алекс1954 писал(а):Давно пора. Мешают обчению, создают трафикDukeSS писал(а):Произведена зачистка фотографий.
Какой странный вопрос...PahanV писал(а):анахера ей тянутся до единственного вентиля?tu.sha писал(а):а представляете, если ей до вентиля тянутся?