Действительно другого)) Это третье моё сафари в египте. И первое по такому сценарию: В смысле, купили и поехали.., до этого всегда фрахтовали яхту полностью, предварительно её выбирая, вплоть до инспекции доверенным лицом)) И все они были другого уровня, скажем чуточку получше, что бы не обижать хороших людей. Но яхта вполне комфортабельна.., без изысков но.. В общем хорошая)))) А насчёт немцев со словарём.., действительно потешно)) Может от того, что эта компания никогда не работала с Русскими..? А вообще пофигу.., были бы акулы, арабов переживём, к сожалению там кроме них всё меньше и меньше красот остаётся... Жаль...Natalie писал(а): Думаю, что просто до этого Вы ходили на сафари на яхтах другого класса
Сафари на Brothers в июне и июле за 490 евро
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Мы тоже вернулись. Нам поменяли Asmaa на Sereniti.
Найтрокс - бесплатно. Джакузи. Все супер!
Спасибо Сафари-Тур!
Спасибо Сафари-Тур!
ООО!!! Супер!Suslik писал(а):Мы тоже вернулись. Нам поменяли Asmaa на Sereniti.
Спасибо Сафари-Тур!

Расскажите подробнее, со слайдами! Даешь позитиффф!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Нас было 7 человек русских, народ обещал отчетLionfish писал(а):ООО!!! Супер!Suslik писал(а):Мы тоже вернулись. Нам поменяли Asmaa на Sereniti.
Спасибо Сафари-Тур!![]()
![]()
![]()
Расскажите подробнее, со слайдами! Даешь позитиффф!

Вот только отоспимся!

Позитива было много, начиная с самой яхты, питания, обслуживания...
На 16 дайверов ровно столько же стаффа...
В-общем, отлично!
Видели акул-лисиц, рифовых, с хаммерами мы не встретились, но половина группы видела.
Всем привет! Мы как раз входили в число этих русских, Мы это я и мой друг "Sokol".
Отчет о поезке здесь - http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4910
Отдельный привет Сусликам и Толстому Дельфину!
да и фотки не зажимаем .......
Карась, - я Окунь! говорю со дна Невы! . -прием-
Не зажимаем, а ...загружаемSenar писал(а):Всем привет! Мы как раз входили в число этих русских, Мы это я и мой друг "Sokol".

Только за качество не ругайте, фотографировали сами знаете чем- фотоаппаратом-утопленником

Может вот Толстый Дельфиньчик качеством порадует?

Юра! - поздравляем с днюхой!!!!!!!!!!!
Долгих тебе лет, прозрачной воды и хорошего здоровъя!
Мы тут за тебя
Мы тут за тебя

Суслики, привееет!!!
С приездом всех. У меня в ушах до сих пор "Брииффииннгг"....
Юра с днем рождения! Расти здоровым и счастливым.
Мы фотки тоже чуть позже выложим.
Блин! Нефиг было 3 дня на Большом брате стоять! Аида - фигня. Нумидия интересна только технарям. Акул несравнимо меньше. Надо было на Маленьком Братце!!! Салем тоже, прямо скажем, на любителя. Ну и все же для технарей (внутрь лазили?). На Эльфинстоуне вообще не были?
Да вообще-то на таком ботике можно и из порта не выходить, все равно понравится

Да вообще-то на таком ботике можно и из порта не выходить, все равно понравится

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы тоже стояли на большом три дня, и на младшем два. Похоже как попрёт.., было всего пару тройку дайвов без акул. Рифовую видели один раз и в единичном экземпляре.. По причине шныряющих вокруг Хамеров и Серых, оная была небрежно проигнорирована)))) Кроме Салема, зашли на Посейдон. И ещё наши сделали голандцев в это же самое время)))Lionfish писал(а):Блин! Нефиг было 3 дня на Большом брате стоять! Аида - фигня. Нумидия интересна только технарям. Акул несравнимо меньше. Надо было на Маленьком Братце!!! Салем тоже, прямо скажем, на любителя. Ну и все же для технарей (внутрь лазили?). На Эльфинстоуне вообще не были?
Да вообще-то на таком ботике можно и из порта не выходить, все равно понравится![]()
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
А у нас, а у нас, а у нас... яхта круче была!!!@ndi писал(а):Мы тоже стояли на большом три дня, и на младшем два. Похоже как попрёт.., было всего пару тройку дайвов без акул. Рифовую видели один раз и в единичном экземпляре.. По причине шныряющих вокруг Хамеров и Серых, оная была небрежно проигнорирована)))) Кроме Салема, зашли на Посейдон. И ещё наши сделали голандцев в это же самое время)))Lionfish писал(а):Блин! Нефиг было 3 дня на Большом брате стоять! Аида - фигня. Нумидия интересна только технарям. Акул несравнимо меньше. Надо было на Маленьком Братце!!! Салем тоже, прямо скажем, на любителя. Ну и все же для технарей (внутрь лазили?). На Эльфинстоуне вообще не были?
Да вообще-то на таком ботике можно и из порта не выходить, все равно понравится![]()

И два "испанских танцора" прямо на борту

Спасибо!Senar писал(а):Юра! - поздравляем с днюхой!!!!!!!!!!!
Мы тут за тебя
"Ты же знаешь, я никогда не пьянею и могу рассуждать логически.."(с)
Главное не перепутать, кому куда лететь...

Кирилл, спасибо!Sokol писал(а):Суслики, привееет!!!
Особое спасибо за транслит!

А мы на домашнем рифе в своем "секретном"отеле еще с дельфином поплавали!

На Нумидии теперь можно найти мой фонарьLionfish писал(а):Блин! Нефиг было 3 дня на Большом брате стоять! Аида - фигня. Нумидия интересна только технарям. Акул несравнимо меньше. Надо было на Маленьком Братце!!! Салем тоже, прямо скажем, на любителя. Ну и все же для технарей (внутрь лазили?). На Эльфинстоуне вообще не были?

Синенький такой

На Эльфине не были, на Салем ходили, мы (Суслики) прошли только верхней палубой, внутрь...нет, спасибо

Зато мы там нашли шикарного голожаберника

Suslik писал(а):На Нумидии теперь можно найти мой фонарь![]()
Синенький такой

А мой зелененький не находили?

Народ, НЕ БЕРИТЕ ФОНАРИ НА НУМИДИЮ!!! На рекреационку точно не берите, фонарь не нужен. Если лезете внутрь, нужен. Но БДИТЕ!!! Место, видимо такое!

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Точно, не берите, а нафига?Lionfish писал(а): Народ, НЕ БЕРИТЕ ФОНАРИ НА НУМИДИЮ!!!
Там уже два есть, зелененький и синенький

так.... надо планировать shop-дайв на Нумидию ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Да уж море оно такое! то есть то пусто! А у нас когда на третий день первую рифовую увидели так целый день все друг друга спрашивали, ты акулу видел? здорово правда!? - Акула....@ndi писал(а): Похоже как попрёт.., было всего пару тройку дайвов без акул. Рифовую видели один раз и в единичном экземпляре.. По причине шныряющих вокруг Хамеров и Серых, оная была небрежно проигнорирована))))
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
И наше отношение, к тому что мы видим, обратно пропорционально количеству)) У меня был такой случай.., наблюдаем хорошего такого осминога на Симиланах. Поднимаемся на бот, эмоции через край, разговоров, как будто увидели пришельца... Старший стаф, молча созерцал нас, а на следующем дайве ручкой поманил, и отвёл на плато... Сам завис, и жестом сеятеля предложил пройтись... Мама мия, каждый камешек октопус!!! Тьма!! Через 10 минут к ним пропал всякий интерес, а после подъёма, на вопрос, что было, последовал сухой ответ: октопусы)))))))Senar писал(а):Да уж море оно такое! то есть то пусто! А у нас когда на третий день первую рифовую увидели так целый день все друг друга спрашивали, ты акулу видел? здорово правда!? - Акула....
Ай, что-то вы с шоп-дайвов всё время пустые возвращаетесьmikel писал(а):так.... надо планировать shop-дайв на Нумидию ))

Хатуль Мадан