http://analizfamilii.ru/pham.php?pham=% ... 2%EB%E5%F0
и
http://analizfamilii.ru/pham.php?pham=% ... 0%EB%E8%ED

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ники проверять тут: http://www.psevdonim.ru/pistol писал(а):http://analizfamilii.ru/pham.php?pham=% ... 2%EE%EB%FC
свежо предание, да верится с трудом)))
http://analizfamilii.ru/pham.php?pham=%F2%E5%F2%E8%F1
+1Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...
Но, блин, их споры и порой горячая полемика не дает право кому ни попадя насмехаться над Валерой. Право, противно, когда толпой уже начинают откровенно издеваться над человеком. Нашел птичий двор себе гадкого утенка.![]()
Извините, что я тут не в общей струе выступаю.
да. +Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...
Но, блин, их споры и порой горячая полемика не дает право кому ни попадя насмехаться над Валерой. Право, противно, когда толпой уже начинают откровенно издеваться над человеком. Нашел птичий двор себе гадкого утенка.![]()
+100Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...
Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...
А что, Валера через тему раскладывает везде свои фотки только для перечисленных товарищей? Учит смертельной опасности сейфти в вертикальном положении тоже только их? И настойчиво втюхивает паровозы братьев Черепановых только им? Да, реально оценить уровень промышленных ребризеров могут немногие. А вот играться в Кулибина доводилось на разных полянах многим и заценить уровень изделия на другой поляне просто по внешнему виду могут многие. Кроме того, имхо Валерий совершенно не против популярности, наоборот, он её ищет любыми путями. Наконец, я не вижу злобы в шутках в этом топике. И даже добавлю, поработав ножницами в стиле Max-аLezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...
Мухин не использует Силу. Мухин и есть - СИЛА.
Мухин может спокойно ссать в 10 бальную бурю против ветра.
Мухин может хлопнуть вращающейся дверью.
Мухин может делить на ноль.
На самом деле Мухин десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.
Мухин никогда не ходит в туалет...туалет сам приходит к Мухину.
Мухин ответственнен за процесс фотосинтеза.
Мухин однажды играл в русскую рулетку с полностью заряженным
револьвером и выиграл.
Однажды улыбка Мухина оживила щенка.
Когда Мухин бросает бумеранг, тот не возвращается - боится.
Право такое возникает у любого потенциального клиента при выходе продавца услуги(товара) на рынок.Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда...
Понятно мне, когда...
Можно понять...
Понятна ...
Но, блин, их споры и порой горячая полемика не дает право кому ни попадя насмехаться над Валерой.
Это фрагментарная аранжировка длинной пьесы для баяна про Чака НоррисаFedin писал(а): Алекс1954...я на 0 делить не умею...бумеранга у меня нет...а вот про щенка - душевно...
То есть теперь человека (имя которого нельзя называть) именуем Чак Норрис?Алекс1954 писал(а):Это фрагментарная аранжировка длинной пьесы для баяна про Чака НоррисаFedin писал(а): Алекс1954...я на 0 делить не умею...бумеранга у меня нет...а вот про щенка - душевно...
лучше "Человек невидимка с моторчиком"Fedin писал(а):То есть теперь человека (имя которого нельзя называть) именуем Чак Норрис?Алекс1954 писал(а):Это фрагментарная аранжировка длинной пьесы для баяна про Чака НоррисаFedin писал(а): Алекс1954...я на 0 делить не умею...бумеранга у меня нет...а вот про щенка - душевно...
свят-свят-свят.. что вы так, без предупреждения?Lionfish писал(а):И даже (не побоюсь этого слова) Чистякова!
![]()
![]()
![]()
критиковать вообще не мудро - особенно человеку, чего то достигшемуLionfish писал(а): Все же считаю, что прежде чем кого-то критиковать, надо самому что-то из себя представлять и чего-то достичь в этой области.
Будите кушать в столовой - не смейте критиковать котлеты, какого бы го--а туда повар не наложил! Он повар, у него - диплом, ему - виднее!Lionfish писал(а):
Нее, так не интересно!Тетис - гениальный форум! Тут любой ОВД может обосрать не то что Мухина, но и, например, Эйдиса. И даже (не побоюсь этого слова
) Чистякова!
![]()
![]()
Все же считаю, что прежде чем кого-то критиковать, надо самому что-то из себя представлять и чего-то достичь в этой области.