Мокряк по определению - расходный материал, сто - сто пятьдесят дайвов и покупай новый.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну-ну....Витал писал(а):И деревянный с короткой размерной линейкой Woterproof тут и рядом не стоял. .
Мушку спили!Витал писал(а): ... самая длинная линейка размеров ...
И правда,так себе.Хотя и нормальный костюм,нитки торчат просто отовсюду.матраскин писал(а):Эверфлекс ИМХО некачественно сшит, хуже только Туса Платина, там нитки лезут сразу.
Ого. То есть если костюм сшит [предположим] из 300 кусков, то крой его будет исключительным?F14 писал(а): Как крой Баре из порядка 15 кусков может быть "хорошим" в сравнении с Линксом/Ариэсом скроеным из более чем 50-ти кусков![]()
![]()
![]()
Воистину так! Аки Волга в Каспий ...ico писал(а): То есть если костюм сшит [предположим] из 300 кусков, то крой его будет исключительным?
В рассматриваемом контексте - всегда, хотя Вы можете продолжать считать, что костюм из одного куска, а ля туника, лучше/качественнее, костюма из ... пусть, 300 кусков, раз Вам эта цифра нравится.ico писал(а): ... с каких это пор количество кусков есть показатель качества?
У дистрибьютера сабж по РФ иная информация, почему то я им верю больше (возможно исключительно потому, что с некоторыми из сотрудников дистрибьютера я лично знаком, а с Вами лично нет).матраскин писал(а): И шьют их на Филлипинах.
Как? Вы мне не верите? Пойду удавлюсьF14 писал(а):У дистрибьютера сабж по РФ иная информация, почему то я им верю больше (возможно исключительно потому, что с некотороми из сотрудников дистрибьютера я лично знаком, а с Вами лично нет).матраскин писал(а): И шьют их на Филлипинах.
выбирайте, плиз, выражения.F14 писал(а): Поясните, чему Вы тут (имха, глупо) улыбнулись?
Мне вот пох из какого количества кусков сооружен мой мокряк, главное, что он мне подходит.F14 писал(а): Вы можете продолжать считать, что костюм из одного куска, а ля туника, лучше/качественнее, костюма из ... пусть, 300 кусков, раз Вам эта цифра нравится.
ЗЫ: Словосочетание "анатомический крой" Вам видимо неизвестно?
О Би, если даже так, чем филипки то плохи (костюмы то хороши)?матраскин писал(а): ... про мокряки дипломатично молчит.
"American components, Russian components...!!! All made in Taiwan!!! "(C) к/ф Армагеддонматраскин писал(а):Как? Вы мне не верите? Пойду удавлюсьF14 писал(а):У дистрибьютера сабж по РФ иная информация, почему то я им верю больше (возможно исключительно потому, что с некотороми из сотрудников дистрибьютера я лично знаком, а с Вами лично нет).матраскин писал(а): И шьют их на Филлипинах.![]()
Я тоже знаком с дистрибьютером, про сухари он говорит, что в Швеции, про мокряки дипломатично молчит.
Угу. Как арлекинматраскин писал(а):Футуристический дизайн Вотерпруфа имеет в плюсах крутой внешний вид, мозаика из протекторов, накладочек и нашивочек никакой практической пользы не имеет. И шьют их на Филлипинах.
Презерватив - как образец сухого костюма! Ни одного шва!!!ico писал(а):Угу. Как арлекинматраскин писал(а):Футуристический дизайн Вотерпруфа имеет в плюсах крутой внешний вид, мозаика из протекторов, накладочек и нашивочек никакой практической пользы не имеет. И шьют их на Филлипинах.
Осталось выяснить, люди какой национальности шьют сухари в Швеции. Рупь за сто, что китайцы...матраскин писал(а):Как? Вы мне не верите? Пойду удавлюсь![]()
Я тоже знаком с дистрибьютером, про сухари он говорит, что в Швеции, про мокряки дипломатично молчит.
Виагра в Хургадске стОит 0,75 US$ за штуку, а в Москве - 1200-1500 руб....матраскин писал(а):
Пофиг где сшит костюм, но на родине он стоит 200 баков.