Всё! Пиндык! Больше не могу!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 02:29 Заголовок сообщения:

F14 писал(а):
ReedCat писал(а): ... Черемушек?
Когда мне хочется пива с мясом прусь в Шварцвальд (даже карточка есть), кАда хочется похрустеть свиной рулькой под пиво в Линдерхоф (карточки, сцуки, тока на год дают, потом надо новую заводить) ...
Линдерхоф... Линдерхоф... А это где?

На углу Наметкина-Профсоюзная что-то новое открылось по-весне - оттестено, нет?
Пиффной... Был в нём - не могу сказать, чтобы особо понравилось.
Но встречал и положительные отзывы.

З.Ы. А вот Портер-Хаус, похоже, совсем оскотинился... Вычёркиваю... :(
Хатуль Мадан

F14
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-07-2008 10:15 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Линдерхоф... Линдерхоф... А это где?
Это на Ломоносовском - следующий дом от угла Ленинского, где раньше была Весна, а теперь не помню, как магАзин зовется.
Соседняя дверь там еще Кофе-брейк или как то так. На дублере возле них, как правило есть, где запарковаться, если на авто.

Раз ни разу не был - рекомендую сходить попробовать.

Рульку хрустящую (запеченую, еще у них бывает что-то типа вареной, короче без хрустящей корочки) лучше зарезервировать по телефону, потому как разбирают и бывает, что не хватает. Одной рулькой я более чем наедаюсь. Пиво у них помимо традиционного из кегов типа Бекс да Крушовиц, еще есть "свое", где варят не говорят - но на вкус вполне ничего. К октоберфесту бывает что-нибудь свежее сезонное, типа "красного" пива и т.п.
По пятницам часов с 21 работает фокусник Валера - шайтан человек, там на потолке карты приклеены, которые он колодой вверх кидает - названная (клиентом) карта к потолку клеится. Вобщем я с его выступлений тащусь, как дитятя.
ReedCat писал(а): Пиффной... Был в нём - не могу сказать, чтобы особо понравилось.
Ну а с пивом там что?
ReedCat писал(а): А вот Портер-Хаус, похоже, совсем оскотинился... Вычёркиваю... :(
Ну а этого я не знал - ну и не надо ...

Neko
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 12:01 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):...В пятницу офисный планктон употребляет алкоголь (свято полагая, впрочем, что единственный существующий в мире коктейль — это мохито)...
На будущее - не стоит думать о людях хуже, чем они есть на самом деле, и жить станет намного легче. Если кто-то пишет, что в данный-конкретный момент хочет именно мохито/воттку/сидр, то это совершенно не обязательно означает, что этот кто-то в своей жизни не ел ничего слаще морковки, а может банально означать что в данный-конкретный момент этот кто-то хочет именно мохито/воттку/сидр (нужное подчеркнуть)...

ReedCat
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-07-2008 12:06 Заголовок сообщения:

F14 писал(а):
ReedCat писал(а): Линдерхоф... Линдерхоф... А это где?
Это на Ломоносовском - следующий дом от угла Ленинского, где раньше была Весна,
Понял... Спасибо...

Раз ни разу не был - рекомендую сходить попробовать.
Попробую как-нибудь...
ReedCat писал(а): Пиффной... Был в нём - не могу сказать, чтобы особо понравилось.
Ну а с пивом там что?
Обычный набор... Один раз мне сильно подрезали удовольствие, заявив, что Хугартена у них нет (в меню, конечно, был :) )...
А так - ничего такого, ради чего стоило бы идти туда специально.
Кухня - совершенно невнятная... Есть туда тоже нет смысла ходить...
Тамошняя готовка годится только как "закусь" к пиву.
Хатуль Мадан

Ответить