Вот работа то ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят ,извините ,что не о дайвинге ,но очень затронуло ....еще раз сорри
Работа молодого автора ,называется "В сорок первом ему было 17..."
прошу прокометировать ..если не сложно
Работа молодого автора ,называется "В сорок первом ему было 17..."
прошу прокометировать ..если не сложно
Последний раз редактировалось Валерий1970 27-07-2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и че фотографы молчат?Обыкновенная репортажка?Или фотографы РЫПОК предпочитают ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
блин...как увидел....все ...вот работа то...блин мой же дедушка также вот с войны и без ноги..оооххocean07 писал(а):Хороший снимок.
Я бы даже сказал - страшный...

- Black crocodile
- Активный участник
цепляет за душу.....
заслуженный техносноркель 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1000000.....Black crocodile писал(а):цепляет за душу.....

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вот смотрю я ребята -куча просмотров а все больше молча ....эх жизнь
Так нормально, что молча...Валерий1970 писал(а):вот смотрю я ребята -куча просмотров а все больше молча ....эх жизнь
Снимок хороший...
Говорить на эту тему можно бесконечно...
Но, по перепске как-то не очень...
Моему папе было 19... без малого.. И ещё совсем недавно он вот так же...
Жизнь...
Последний раз редактировалось BKC 27-07-2008 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Угу... Что тут языком трепать... Это журалюгам оставьте...BKC писал(а):Так нормально, что молча...Валерий1970 писал(а):вот смотрю я ребята -куча просмотров а все больше молча ....эх жизнь
Хатуль Мадан
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
блин не просил же ничего-только мнения....я увидел и понял-нихрена я не сделал за все эти годы ...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
мне досих пор хреново..не могу смотреть блин...слезы на глазах...ммм писать тожBKC писал(а):Так нормально, что молча...Валерий1970 писал(а):вот смотрю я ребята -куча просмотров а все больше молча ....эх жизнь
Снимок хороший...
Говорить на эту тему можно бесконечно...
Но, по перепске как-то не очень...
Моему папе было 19... без малого.. И ещё совсем недавно он так вот же...
Жизнь...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
с точки зрения сюжета- убойный кадр!
с точки зрения композиции, наверняка автор "отбил" еще 20-30 кадров на этот сюжет, можно было бы посмотреть..кадрировать возможно по-другому, наверняка есть кадры с других ракурсов и на другом фокусном расстоянии...множно бы было еще посмотреть,поработать, выбрать....
вдруг можно лучше...
с точки зрения композиции, наверняка автор "отбил" еще 20-30 кадров на этот сюжет, можно было бы посмотреть..кадрировать возможно по-другому, наверняка есть кадры с других ракурсов и на другом фокусном расстоянии...множно бы было еще посмотреть,поработать, выбрать....
вдруг можно лучше...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис это репортажка ...Денис Анатольевич писал(а):с точки зрения сюжета- убойный кадр!
вдруг можно лучше...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
в смысле? а что это меняем..когда я учился на фотофакультете(00-02гг) у нас были пленочные камеры. дак тогда было стойкое выражение: "отбить несколько пленок на такой сюжет", а потом мы сидели в фотоателье и отбирали и кадрировали нуждно было принести 1 кадр, но выбор был из 30-40..Валерий1970 писал(а):Денис это репортажка ...Денис Анатольевич писал(а):с точки зрения сюжета- убойный кадр!
вдруг можно лучше...
счас фотографы бьют по 200-400кадров на сюжет, проще выбирать...
я предположил что у автора много кадров данного момента..
но то что он увидил и снял честь ему и хвала..
PADI OWD
PADI OWD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Никоим образом не хочу никому противоречить, оба правы, каждый по-своему. Могу предложить версию: неправильная композиция или ракурс играют в плюс к сюжету, как эмоциональный фактор - непрофессионализм интуитивно ассоциируется с искренностью.
Перемести камеру левее, снимок под углом спереди, ну или чего подобное... - будет грамотней, но, возможно, по-голливудски, более показушно...
Перемести камеру левее, снимок под углом спереди, ну или чего подобное... - будет грамотней, но, возможно, по-голливудски, более показушно...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
на всякий случай..я ничего не говорил про неправильную композицию, я просто предположил, что возможно есть еще варианты и возможно из них можно выбрать....вот и все...
зы: и не коем случаи не берусь оспорить выбор автора, просто высказал свое мнение как просилось в теме...
зы: и не коем случаи не берусь оспорить выбор автора, просто высказал свое мнение как просилось в теме...
PADI OWD
PADI OWD