Рыбы выросли, надо бы пересадить, а то уже не помещаются в тот что есть.
Аквариум куплю
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
От 150 литров, в любом состоянии.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть ванна, но ее не продам 
30.07.2008 г.
Участник BeerFood - замечание
Основание: Систематический флуд в тематических разделах
Модератор
30.07.2008 г.
Участник BeerFood - замечание
Основание: Систематический флуд в тематических разделах
Модератор
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Мне аквариум нужен, а не ванна
Цена вопроса? И длинна/ширина?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве на нижегородской улие дом 13 был какой-то большой магазин, аквариумы и прочее. я туда кажется буду проезжать завтра, если хочешь могу зайти и посмотреть.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Господа, купить новый аквариум не проблемма, жаба сидит, душитweb писал(а):В Москве на нижегородской улие дом 13 был какой-то большой магазин, аквариумы и прочее. я туда кажется буду проезжать завтра, если хочешь могу зайти и посмотреть.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
глюк
Последний раз редактировалось Mamontenok 31-07-2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Mamontenok писал(а):А еще одного не найдется если Max заберет? Таж проблема.... Жалко скалярий - им же все плавники скоро в расход пустят похоже.....
Цена вопроса? Длина/ширина не принципиальны.....
Короче - если останется - стукните в личку, плиз....
Во дают!
В Москве аквариумов б\у несть числа,самых эзотических обьёмов и пропорций,в сети полно сайтов по аквариумистике,с форумами и досками обьявлений
А если на "Птичке" повесить бамажку с текстом " куплю аквас б\у недорого" с указанием нужных пропорций, то будет вам счастье и очень скоро 
из Питера варианты не рассматриваем, так что просьба не беспокоитьсяСлай писал(а):Во дают!В Москве аквариумов б\у несть числа,самых эзотических обьёмов и пропорций,в сети полно сайтов по аквариумистике,с форумами и досками обьявлений
А если на "Птичке" повесить бамажку с текстом " куплю аквас б\у недорого" с указанием нужных пропорций, то будет вам счастье и очень скоро
Ну и напрасно!В середина 80х-начале 90х несколько лет разводил и реализовывал акв.рыбку,дома было воды как в небольшом бассейне, с московскими аквариумистами плотно работал тогда , да и сейчас "баночка" на 400л дома стоит,так что мог бы что то и присоветовать авторитетноMax писал(а):из Питера варианты не рассматриваем, так что просьба не беспокоитьсяСлай писал(а):Во дают!В Москве аквариумов б\у несть числа,самых эзотических обьёмов и пропорций,в сети полно сайтов по аквариумистике,с форумами и досками обьявлений
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
А вот это вы зряСлай писал(а): ..... и сейчас "баночка" на 400л дома стоит,так что мог бы что то и присоветовать авторитетно...Ну нет так нет
- Михаил MAK
- Активный участник
На птичьем рынке есть провереный сенсей, у него своя фирма по производству очень знатных аквариумов,
по качеству лучше германии, если нужна хорошая банка не дорого - оч рекомендую.
... использует эл пускатели в подсветке гидроизолированные,отражатели настроены - свет не падает на стенки, утепление дна, спецобработку стекол и тд... вобщем кто понимает - оценит.
по качеству лучше германии, если нужна хорошая банка не дорого - оч рекомендую.
... использует эл пускатели в подсветке гидроизолированные,отражатели настроены - свет не падает на стенки, утепление дна, спецобработку стекол и тд... вобщем кто понимает - оценит.
Слай, а вот не подскажешь, что за болезнь. Наблюдается только у мраморных гурами (вместе с ними у меня живут лялиусы, жемчужные и медовые гурами, боцио клоуны, у них всех такого нет и ни разу не было. В общем симптомы такие: по всему телу появляются язвы, как будто кто-то чешую содрал. При этом рыбы ведут себя абсолютно нормально.
Овощной кибердайвенгист