упс, вот это поворотCrazzzy писал(а):Ой, я понял !
Мухен воспылал после этого знакомства к Максу страстью. А Макс отверг и Мухина и его предложение по торговле максовыми ребризерами.
С тех пор сердце Мухина разбито, и он постоянно пытается совершить попытку самоубийства на своих трубочках.
Флейм из Идентификационных фоток
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, на этом форуме все Ахтунгом заканчивается в конце концов.....Max писал(а):упс, вот это поворотCrazzzy писал(а):Ой, я понял !
Мухен воспылал после этого знакомства к Максу страстью. А Макс отверг и Мухина и его предложение по торговле максовыми ребризерами.
С тех пор сердце Мухина разбито, и он постоянно пытается совершить попытку самоубийства на своих трубочках.
т.е. никто не верит в чистую дайверскую любовь между ними? хотя кузнец тут бы не помешалcrow писал(а):Угу, на этом форуме все Ахтунгом заканчивается в конце концов.....Max писал(а):упс, вот это поворотCrazzzy писал(а):Ой, я понял !
С Вами?Elenochka писал(а):Ну вы, мужикп, даете.....Всем погружаться, срочно
ой, откуда?Elenochka писал(а):да я только от-тудаMax писал(а):С Вами?Elenochka писал(а):Ну вы, мужикп, даете.....Всем погружаться, срочно![]()
![]()
с нЫрялоооооккElenochka писал(а):Max писал(а):ой, откуда?Elenochka писал(а): да я только от-туда![]()
вы нас пугаете
![]()
да с нырялок
![]()
Elenochka писал(а):отлично, хотя всякое было..... теперь я знаю, что такое CMAS в Египте, не ходите туда
. Еще я знаю что такое PADI там же
. А еще могу сравнить русский ДЦ с египетским.... Столько сюрпризов...
ну расскажите нам про Бармалеев, ну пожалста, чтоб мы не ходили в африку гулять
- Elenochka
- Участник
- Контактная информация:
только без имен, а то еще задену чье-нить самолюбие))))). В ДЦ Х, где работают только египтяне, по системе CMAS мне показали аж целых три упражненияMax писал(а):Elenochka писал(а):отлично, хотя всякое было..... теперь я знаю, что такое CMAS в Египте, не ходите туда
. Еще я знаю что такое PADI там же
. А еще могу сравнить русский ДЦ с египетским.... Столько сюрпризов...
ну расскажите нам про Бармалеев, ну пожалста, чтоб мы не ходили в африку гулять
думаю что общественность заинтригована вашей подписью, может быть прокомментируетеElenochka писал(а): выйду замуж за симпотичного, сексуального, обеспеченного дайвера . Или не выйду.
Я в этом плане человек девственный, но таки однажды имел удовольствие нырять с русской тётенькой-гидом в немецком ДЦ. Не так чтоб я это назвал сюрпризом, скорее, возникло впечатление, что забыл с Тэтиса выйти... В общем, поимел примерно 5-часовую непрерываемую лекцию на темыElenochka писал(а):А еще могу сравнить русский ДЦ с египетским.... Столько сюрпризов...
а) студенты - козлы
б) опята - козлы
в) инструктора, которые их учили - козлы
г) арапы - козлы
д) тяжела и неказиста жись простого дайвингиста в Арапии
е) жись клерка в Москве ещё хуже
ё) чо ты тут забыл, тебе на сафари надо ехать
мои робкие попытки по последнему пункту потыкать пальцем в состояние здоровья вообще и в атлетическую форму в частности были игнорируемы, а попытки спрятаться в гальюне жёстко пресекаемы...
- Elenochka
- Участник
- Контактная информация:
........не даете почуствовать себя загадочной)))Max писал(а):думаю что общественность заинтригована вашей подписью, может быть прокомментируетеElenochka писал(а): выйду замуж за симпотичного, сексуального, обеспеченного дайвера . Или не выйду.![]()
ну что вы, как раз таки даем ....Elenochka писал(а):........не даете почуствовать себя загадочной)))Max писал(а):думаю что общественность заинтригована вашей подписью, может быть прокомментируетеElenochka писал(а): выйду замуж за симпотичного, сексуального, обеспеченного дайвера . Или не выйду.![]()
да, дайвер мужского пола народ сурьезный, даже так сказать диковатыйpistol писал(а):симпотичных мало. ошибочное, так сказать, явление.