ну значит не я одна такая невезучая))). мои попытки отдышаться на поверхности перед погружением на REC EL MINA, на 30 метров, где оч сильное течение, а на поверхности волна накрывает, тоже были пресечены. Поэтому к концу спуска у мна 100 бар осталось.Алекс1954 писал(а):Я в этом плане человек девственный, но таки однажды имел удовольствие нырять с русской тётенькой-гидом в немецком ДЦ. Не так чтоб я это назвал сюрпризом, скорее, возникло впечатление, что забыл с Тэтиса выйти... В общем, поимел примерно 5-часовую непрерываемую лекцию на темыElenochka писал(а):А еще могу сравнить русский ДЦ с египетским.... Столько сюрпризов...
а) студенты - козлы
б) опята - козлы
в) инструктора, которые их учили - козлы
г) арапы - козлы
д) тяжела и неказиста жись простого дайвингиста в Арапии
е) жись клерка в Москве ещё хуже
ё) чо ты тут забыл, тебе на сафари надо ехать
мои робкие попытки по последнему пункту потыкать пальцем в состояние здоровья вообще и в атлетическую форму в частности были игнорируемы, а попытки спрятаться в гальюне жёстко пресекаемы...
Флейм из Идентификационных фоток
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elenochka
- Участник
- Контактная информация:
- Elenochka
- Участник
- Контактная информация:
зато так можно узнать, что такое экстрим))). На боте девочку с кровоточащим носом макали, пока у той кровь из ушей не пошла.Алекс1954 писал(а):Я в этом плане человек девственный, но таки однажды имел удовольствие нырять с русской тётенькой-гидом в немецком ДЦ. Не так чтоб я это назвал сюрпризом, скорее, возникло впечатление, что забыл с Тэтиса выйти... В общем, поимел примерно 5-часовую непрерываемую лекцию на темыElenochka писал(а):А еще могу сравнить русский ДЦ с египетским.... Столько сюрпризов...
а) студенты - козлы
б) опята - козлы
в) инструктора, которые их учили - козлы
г) арапы - козлы
д) тяжела и неказиста жись простого дайвингиста в Арапии
е) жись клерка в Москве ещё хуже
ё) чо ты тут забыл, тебе на сафари надо ехать
мои робкие попытки по последнему пункту потыкать пальцем в состояние здоровья вообще и в атлетическую форму в частности были игнорируемы, а попытки спрятаться в гальюне жёстко пресекаемы...
Блондинка?Elenochka писал(а):тут вы друг друга поняли, наверное, я нетMax писал(а):да, дайвер мужского пола народ сурьезный, даже так сказать диковатыйpistol писал(а):симпотичных мало. ошибочное, так сказать, явление.![]()

ну вот, а у нас тут очень блондинок любят, даже есть клуб почитателей, а вы сразу ругатьсяElenochka писал(а):сам дуракMax писал(а):Блондинка?Elenochka писал(а): тут вы друг друга поняли, наверное, я нетэто наш цвет
![]()

- Elenochka
- Участник
- Контактная информация:
сразу видно, что много с блондинками общпетесь.....Max писал(а):ну вот, а у нас тут очень блондинок любят, даже есть клуб почитателей, а вы сразу ругатьсяElenochka писал(а):сам дуракMax писал(а): Блондинка?это наш цвет
![]()
![]()
![]()
эээ, вы не могли бы перевести, а то как то двусмысленно звучитElenochka писал(а):сразу видно, что много с блондинками общпетесь.....

- Elenochka
- Участник
- Контактная информация:
это я к тому, что в каждой опечатке есть доля опечаткиMax писал(а):эээ, вы не могли бы перевести, а то как то двусмысленно звучитElenochka писал(а):сразу видно, что много с блондинками общпетесь.....![]()
![]()
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет. вы, Еленочка, свою подпись на орфографические ошибки проверьте. тогда станет понятнее.Elenochka писал(а):тут вы друг друга поняли, наверное, я нетMax писал(а):да, дайвер мужского пола народ сурьезный, даже так сказать диковатыйpistol писал(а):симпотичных мало. ошибочное, так сказать, явление.![]()
имеет место быть