и не позвонят ... не напишутsiren_med писал(а):Животных пока еще не рассматривала в качестве сотрудников. А видимо, зря.![]()
Главное, будут молчать всегда.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и не позвонят ... не напишутsiren_med писал(а):Животных пока еще не рассматривала в качестве сотрудников. А видимо, зря.![]()
Да, нервировать не будут.Max писал(а):и не позвонят ... не напишутsiren_med писал(а):Животных пока еще не рассматривала в качестве сотрудников. А видимо, зря.![]()
![]()
![]()
денег не дадим, не просииииBeerFood писал(а):Я папраашу
А такие коты, судя по аватаре, только в молоко ныряют. И зачем им сухарь?Maxx писал(а):Задумался - а что из себя представляет и где в мире можно заказать самый дешевый новый сухарь.
http://www.divegirl.com/drysuit1.html
Мы персидские и поэтому к молоку не приучены - шибко быстро киснет.siren_med писал(а):А такие коты, судя по аватаре, только в молоко ныряют. И зачем им сухарь?Maxx писал(а):Задумался - а что из себя представляет и где в мире можно заказать самый дешевый новый сухарь.
http://www.divegirl.com/drysuit1.html![]()
![]()
Maxx писал(а):Мы персидские... А сухарь нужен оттого, что больно пушистые мы и шерсть после мокряка очень долго сохнет.
Хм. Кот же меня съест, приняв за рыбу.Maxx писал(а):Вот ежли бы вместе с русалкой в один мешок - пожалуй стоит испытать
Пуха не видно - весь вымокsiren_med писал(а):Maxx писал(а):Мы персидские... А сухарь нужен оттого, что больно пушистые мы и шерсть после мокряка очень долго сохнет.
Что-то по аватаре не видно пуха. И вид жалостливый такой, как в мультике про Шрека.Хм. Кот же меня съест, приняв за рыбу.Maxx писал(а):Вот ежли бы вместе с русалкой в один мешок - пожалуй стоит испытатьИли что у него там на уме?
Да ладно, шучу я. Просто "Банкет" тогда отменимsiren_med писал(а):В мешок не полезу! Не буду рисковать.![]()
Что-то коты на тетисе уж очень мудрые пошли. В который раз убеждаюсь.
Остается только "Или что у него там на уме?"Maxx писал(а): Да ладно, шучу я. Просто "Банкет" тогда отменим![]()
P.S. viewtopic.php?t=36777&highlight=
не "влезает" в условия задачки
Без сухаря, иного не даноsiren_med писал(а):Остается только "Или что у него там на уме?"Maxx писал(а): Да ладно, шучу я. Просто "Банкет" тогда отменим![]()
P.S. viewtopic.php?t=36777&highlight=
не "влезает" в условия задачки