Маньяки отзовитесь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
В иорданию ездил спецом посмотреть петру и страну ну конечно и занырнул, как же без ентго а то весь отпуск на смарку
Хи, знаем мы как ты в Иордании нырял, с господами которые "голубые" пирамиди строилиMountain diver писал(а):В иорданию ездил спецом посмотреть петру и страну ну конечно и занырнул, как же без ентго а то весь отпуск на смарку

- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Больше 10 посещений Египта. Из Хургады только дайвинг. Из Шарма помимо дайвинга съездил в Цветной каньон + Монастырь + Дахаб одним днём(ещё до получения OWD, который получил в туже поездку в Шарм).
К пирамидам не тянет
К пирамидам не тянет
Последний раз редактировалось vitya 31-07-2008 09:28, всего редактировалось 1 раз.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Мля были такие на боте. друг друга по ж...пе гладили.Max писал(а):Хи, знаем мы как ты в Иордании нырял, с господами которые "голубые" пирамиди строилиMountain diver писал(а):В иорданию ездил спецом посмотреть петру и страну ну конечно и занырнул, как же без ентго а то весь отпуск на смарку![]()
![]()

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень даже весело в аквапарках, особливо в лайкре 
Упс... это я не про голубых, а по теме "что делать в Ебипте, кроме нырялки"

Упс... это я не про голубых, а по теме "что делать в Ебипте, кроме нырялки"
Чё звал?:)матраскин писал(а): Отзовитесь!!!!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
он народ на экскурсию собираетmikel писал(а):Чё звал?:)матраскин писал(а): Отзовитесь!!!!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Я вот тоже в Гизе не был, был в Луксоре и Долине царей(это одна экскурсия)ездили из Хургады в 2000г,кажется.Ранним утром по дороге в Луксор,когда весь народ мирно дремал в креслах,наш автобус пошел на обгон фуры по встречке,при том всё это проходило в затяжном правом повороте минуты две,т.е.едет ли там кто навстречу или нет он видеть не мог.Я сидел в первом ряду справа от водителя и видел всю картину .Когда автобус всё таки закончил обгон я выдохнул- оказывается не дышал с начала манёвра...Больше на экскурсии я в Египте не ездок. 

Ни за что .... Меня вообще тошнит от нарочито-туристких мероприятий ..когда из пальца высасывается ценность и историчность ... Касается всех стран..Natascha писал(а):он народ на экскурсию собираетmikel писал(а):Чё звал?:)матраскин писал(а): Отзовитесь!!!!хочет на пирамиды свозить
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а я на пирамидах в Дахшуре была
Там прикольно - ходишь, а за тобой чел с автоматом крадется и следит, чтобы высоко не залезали. На маленькую пирамидку можно зато до верхушки залезть. А в одной из больших внутри полазить.

CyberBubbleMaker
и? постреливает чтоль периодически над головами?Svetlana777 писал(а):а я на пирамидах в Дахшуре былаТам прикольно - ходишь, а за тобой чел с автоматом крадется и следит, чтобы высоко не залезали.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
при нас не стрелял, но когда мы полезли наверх начал грозно размахивать автоматом - там недалеко военная база их и следят чтоб ее посторонние не увиделиMax писал(а):и? постреливает чтоль периодически над головами?Svetlana777 писал(а):а я на пирамидах в Дахшуре былаТам прикольно - ходишь, а за тобой чел с автоматом крадется и следит, чтобы высоко не залезали.

CyberBubbleMaker
пирамиды - них, а люксор - йа (и не жалею)
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Мыши плакали и кололись...?IRONFELIX писал(а):Был в Шарме 4 раза. Все 4 раза таскался на пирамиды. Достали

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Уже 2 загранпаспорта обклеил ебипетскими марками - никаких экскурсий в этих поездках не брал ни разу. 

Как не стыдно признаться - а я была и в Луксоре и у пирамид.
В Луксоре понравились тоько цапли на Ниле, а седьмое чудо света поразило невиданным зрелищем - гонками полицейских верблюдов.
Желание повторить отсутствует напрочь. Уже какой год мечтаю покататься на квадрациклах. Говорят - впечатляюще, но, увы, все как-то не судьба.

в снаряге???IRONFELIX писал(а):Был в Шарме 4 раза. Все 4 раза таскался на пирамиды.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)