Идеальный мужчина и идеальная женщина

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Simon
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 12:40 Заголовок сообщения:

Близка к моему идеалу Шери Дэйе
Из интервью с обладательницей Восьми мировых рекордов в подводной охоте Шери Дэйе

Вопрос: Какое у вас снаряжение?
Ответ: .....арабалет Биллера, ружья Вонга, слинг Пиндара. Вообще ружей у меня много. Один приятель, увидев мою коллекцию, сказал. "А вот некоторые женщины коллекционируют туфельки..."

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 14:03 Заголовок сообщения: Re: Идеальный мужчина и идеальная женщина

LIDHEN писал(а): а вот для меня лысый брюнет
Я сегодня стал лысым брунетом. Сижу вчера, никого не трогаю, играюсь в тетис. Подходит ребенок и говорит, мол, седой ты что-то стал, пап, у меня как раз черная краска осталась, так давай мы тебя покрасим? А я занят был сильно - чего-то читал увлекательное, то ли как матраскин енотов любит, то ли как мухен на ктулху с ребризером охотится, в общем, буркнул что-то, как впоследствие оказалось, утвердительное. Ну, меня и покрасили. Быстро так, незаметно. Через время толкнули, да отлипни ты от экрана, смывать пора!... Смыли. Я в зеркало глянул - чуть не умер :shock1: . Где поросль оставалась, типа седых водорослей - там чернющщие дела, прям бэсамэмуча какая-то :shock2: ... Впереди чуток, по бокам чуток, на затылке чуток. А плешь промежду этим черным сияет, как жоп@ у макаки. И глаза печальные-печальные, как у старого еврея :hmm: ... Это я патамушта догадался, что быть мне лысым брунетом. И очень скоро. Не, для приличия, конечно, потерли всяким разным спиртом, даже, мать его, лимонным соком - нифига. Бэсамэмуча поблекла до степени темно-зеленой продриси, и все. Время - ночь. Завтра - на работу. Начали стричь. Пилят :2gun: !!! Кожа тоже покрасилась :shot1: ! И встал предо мной призрак Ипполита Матвеича с его "Титаником" :sea2: . Воистину, все уже было, ничего нового нет!..
С утра пошел в парикмахерскую и стал лысым брунетом. Химия - великая наука! Оттерли почти все... Вот :lol: .
ЗЫ Об одном жалею - надо было сфоткать этот ужос. И непослушным дайверятам на ночь показывать. Для устрашения и в назидание.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Mamontenok
Участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 14:24 Заголовок сообщения:

Ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile1: :smile1: :smile1:
Представила себе эту картину.................. :smile2: :smile2:
Жень, мы тебя и лысым будем любить ))))))
И даже выкрашенным во все цвета радуги! :))))))))))
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов

ER байкер
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 14:33 Заголовок сообщения:

Ага, попытка закоса под обычного землянина провалилась! 8) :lol: Получился Брюс Вилис :oops:
Изображение
Be good, do good...

Max
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 14:45 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Идеальная женщина
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так. Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 16:38 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Идеальная женщина - это моя.
Изображение Она?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver

Max
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 16:58 Заголовок сообщения:

Ночь. Парень с девушкой гуляют по набережной. Парень говорит:
-Эх, Алиса, как здорово, что мы с тобой познакомились!
Девушка(Д): -Эээ... Алиса? Ну, ты бы все равно узнал... в общем я Саша.
(П): -Саша? Ну ладно, Саша... Слушай, какие у тебя глаза красивые... И цвет такой редкий - зеленые...
(Д): -Эээ... зеленые? Ну, ты бы все равно узнал... в общем это линзы.
(П): -Ну ладно... ну... волосы у тебя красивые!!!
(Д): -Эээ... волосы? Ну, ты бы все равно узнал... в общем, это парик.
(П): -Бл@ть, странная ты девчонка...
(Д): Эээ... девчонка? Ну, ты бы все равно узнал...

LIDHEN
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 17:02 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):Ага, попытка закоса под обычного землянина провалилась! 8) :lol: Получился Брюс Вилис :oops:
Изображение
так это же мой идеал!!!!!!

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 17:18 Заголовок сообщения:

На лысого ару похож. :lol: В смысле, попугая.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

LIDHEN
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 17:33 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):На лысого ару похож. :lol: В смысле, попугая.
так у Николая на формуме ник "Николая АРА" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#51 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 18:45 Заголовок сообщения:

Идеальных мужчин и женщин не существует. А если и существуют - то очень недолго, доли наносекунды.По всем законам физики. Потому, как мужчина и женщина- это две противоположности. Точно так же, как материя и антиматерия. Соотвественно, при встречи идеальных мужчины и женщины происходит процесс аннигиляции.
PS Я теперь понял, какова истинная причина постройки Большого адронного коллайдера!!!!! :idea: :idea: :idea: :!:

Max
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 18:46 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Я теперь понял, какова истинная причина постройки Большого адронного коллайдера!!!!! :idea: :idea: :idea: :!:
таки тебя уже пригласили на испытания? :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#53 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 19:39 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Paul_S писал(а): Я теперь понял, какова истинная причина постройки Большого адронного коллайдера!!!!! :idea: :idea: :idea: :!:
таки тебя уже пригласили на испытания? :wink:
Н-е-е-е...боятся... Вдруг в результате эксперемента идеальная женщина выйдет?!!! А тут я рядом ... Ка-а-а-ак рванет... :oops:

Faceless
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 23:03 Заголовок сообщения:

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Abirvalg
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 05:44 Заголовок сообщения:

darina писал(а):Если так хочет женщина,значит надо! :D
ей :lol: :lol: :lol: :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Abirvalg
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 05:46 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Идеальных мужчин и женщин не существует. А если и существуют - то.........:
но не пересекаются..
идеальный мужчина не предлагает 2 раза..
а идеальная - с первого раза не соглашается..
:wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

darina
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 09:05 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):

Никак потеряли?! Да тут я тут! Со стороны наблюдала за развитием событий! :D
Все только начинается!

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 09:23 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Мастерство тут в том, шоб она думала, что хочет того, чего хочу я))))

darina
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 10:08 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):
Abirvalg писал(а):
Мастерство тут в том, шоб она думала, что хочет того, чего хочу я))))

А на практике все наоборот! :D
Все только начинается!

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 01-08-2008 10:13 Заголовок сообщения:

[/quote] А на практике все наоборот! :D[/quote]
Это вы так думаете))))))

Ответить