Эге-ГЕЙ!Mountain diver писал(а):эге ге геVVB писал(а):АгаBlack crocodile писал(а): Муду

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мой толще и краснее, ибо я умею шутить на любые темы, кроме правовых.Max писал(а):
и вышли они в чисто поле, и стали они меряться цветом и толщиной диплома(Банк Империал)
И в длинну по сантиметрам тож больше?VVB писал(а):Мой толще и краснее, ибо я умею шутить на любые темы, кроме правовых.Max писал(а):
и вышли они в чисто поле, и стали они меряться цветом и толщиной диплома(Банк Империал)
![]()
![]()
Люди с более тонкими и менее красными считают это занудством.
![]()
![]()
Вот так плавно и незаметно от придурков к ахтунгамStay L. писал(а):Эге-ГЕЙ!Mountain diver писал(а):эге ге геVVB писал(а): Ага
ЕсссноStay L. писал(а): И в длинну по сантиметрам тож больше?
И не только в дайвингеStay L. писал(а): Моральных п...сов в дайвинге тож полно...
Гондурас?Stay L. писал(а):Ага, отгадай, из какой области?Mountain diver писал(а):папуасов что ли
С КЕМ И КОГОматраскин писал(а):Я бы не обобщал
Хорошо, что зашли сюда.Mountain diver писал(а):пора во флейм
Cюда перехал только флейм.BK писал(а):Хорошо, что зашли сюда.Mountain diver писал(а):пора во флейм
Не хочу я там ни с кем ругаться или что-то обсуждать, потому что бесполезно. Пока дайверы, в большинстве своём, не станут нормальными, а дайв-центры не подтянутся вслед за ними, то любое обсуждение не имеет смысла. Кроме ласт OMS Slipstream (которых у Матраскина 4, а у меня всего две, т.е. только на ноги надеть), у меня в дайвинге всего одна проблема, состоящая в том что, чтобы нырять при посредничестве какого ДЦ, то с ним надо сначало познакомиться и сделать хотя бы одно погружение вместе с ними.Fenix писал(а):Cюда перехал только флейм.BK писал(а):Хорошо, что зашли сюда.Mountain diver писал(а):пора во флейм :bud:
Обсуждение продолжается здесь