Аналогию я провел не между обсуждаемой темой и водительскими правами, а между водительскими правами и альпинистской книжкой, про которую рассказал Матраскин. В альпинистской книжке был секретный код

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы прекрасно знаете, что эту арку можно пройти без баллона вообще. Что уж там говорить, если ещё и баллон имеется... Я полагаю, что есть достаточное число информационных материалов, широко представленных на разных курсах подводного плавания, в литературе и даже в Интернете. Наряду с этим присутствует (должен присутствовать) собственный опыт дайвера, который на основании всего этого и принимает решение.Дорида писал(а):ВК, Вы хотите сказать, что водитель, не нарушающий правил движения, во время дайвинга не полезет в арку на одном баллоне?
Отсюда мораль: хороший и правильный дайвинг - это соло-давинг. Не верите - да хоть у ВК спроситеLionfish писал(а): Но придурков в дайвинге полно. Будьте бдительны, товарищи!
Я тоже очень люблю соло. Но это совсем другое. На самом деле, даже если не рассматривать аспект безопасности, несколько раз убеждалась, что нырялка с хорошим напарником - это супер! Во-первых, есть с кем поделиться эмоциями, во-вторых, очень приятно взаимно чувствовать сильное плечо. Есть еще что-то третье, но оно не выражается словами.Black crocodile писал(а):ВОТ ПО ЭТОМУ ЛЮБЛЮ СОЛО
Верх эволюции - это когда бадди-система состоит из одной семейной пары: все проблемы развода легко и изящно решаются простым закрытием вентиля.матраскин писал(а):А если еще и половой партнерBlack crocodile писал(а):согласен! хороший напарник это очень много...
Не так все простоSEAL писал(а):Верх эволюции - это когда бадди-система состоит из одной семейной пары: все проблемы развода легко и изящно решаются простым закрытием вентиля.матраскин писал(а):А если еще и половой партнерBlack crocodile писал(а):согласен! хороший напарник это очень много...
Ни фига, как завинчу, так и открутит.SEAL писал(а):Верх эволюции - это когда бадди-система состоит из одной семейной пары: все проблемы развода легко и изящно решаются простым закрытием вентиля.матраскин писал(а):А если еще и половой партнерBlack crocodile писал(а):согласен! хороший напарник это очень много...
это не всегда факт положительный. если половой бадди сертификацией покруче, то начинает строить из себя спасателя малибу, пасти, следить за каждым шагом, как будто абсолютно уверен, что вот сейчас-то я и начну отчаянно помирать, тут он меня и спасет.матраскин писал(а):А если еще и половой партнерBlack crocodile писал(а):согласен! хороший напарник это очень много...