Охота зимой
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Им вроде негде листовую нержавейку гнуть. Вроде, хотя я не уверен. А зачем тебе флажки для зимы ? Зубья сделай подлинее (сантииметров 20) и ничего с них не будут соскакивать. А если ты их еще и частыми сделаешь.... 

to NIKE: Я тебе письмо вчера отправил. Оно только что вернулось обратно. Я тебе сделал форвард всего этого на front.ru<BR>
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Отшельнику:<BR>Салют!<BR>Пока ясности нет. Небольшие траблы на работе могут наложиться на чуть бо`льшие траблы дома. В настоящее время занимаюсь их разрешением, а заодно качаю видео по твоей ссылке. За нее отдельное спасибо.
Сергей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако лед встает на речках.<BR>кто по прошлым годам помнит и знает, где еще недели три хотя бы нырять то можно будет, в пределах км 200 от москвы, (на кипр и мальдивы не предлагать).<P>Профи делитесь тайнами!!!!!<BR>в моем районе Клязьма почти встала.....
to Отшельник: Все что ниже водохранилищ. Хотя Мосводоканал в этом году похоже нас без охоты решил оставить
(( /в реках воды нет/.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорь<BR>угу, за БОЛЬШОЙ и за МНОГО!!!!!!<BR>Найк<BR>пояс верни<BR>ну как тебе опус?<BR>Алексей<BR>ясно, в общем ездить и искать по карте<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) Отшельник 10-11-2002</i></FONT>
to Отшельник: подбивай людей на Шерну.
Съедишь - раскажешь, как там. Я даже местечко могу посоветовать. Со стороны Ногиска дорога. На въезде в Мамонтово - мост. Перед ним в 50 метрах поворот направо под 90 шрадусов. Туда. Через деревню насквозь. Дальше она заканчивается и слева будет кладбище. Как только оно закончится метров через 100 будет съезд влево к реке через поле. БЕЗ 4WD ТУДА НЕ СОВАТЬСЯ !!! Метров 150 через поле и немного вдоль реки.<P>Только ехать туда надо СЕЙЧАС, пока лед не встал (?) не факт что уже не встал.<BR>

На фобосе посмотрите погоду на 10 дней. Зима что в этом году, по техническим прининам, отменяется ? А я уж бензопилу расконсервировать собрался.<P>
to Отшельник: Кто "все" ? NIKE - что собирается его закрывать тоже ?<BR>
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И Бегиннер куда то подевался........<P>А так не охота снарягу до весны консервировать......<P>Может в Питер махнуть к Хантеру, подзарядится в его радиактивном водоемчике....<BR>туда хоть поезд ходит... а там то местные встретят наверное?
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Салют, ластоногим!<BR>Отшельнику:<BR>Да никуда я не подевался, а как ты верно выразился "...у него на работе какие-то заморочки...".<BR>Сезон официально пока не закрывал, так что чем черт не шутит, может и смогу выбраться в ближайшие выходные. Не буду загадывать, а то накаркаю
<P>P.S. про вашу поездку под Рязань почитал, почитал - Camel Trophy блин какое-то.<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) beginner 11-11-2002</i></FONT>

Сергей