вазелин!gumanoid писал(а):Аха, блин. Жим-жим
?!
![]()
![]()
![]()
.
Маньяки отзовитесь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Я удивляюсь, коллеги.
Что, знакомиться с истоией страны, которую большинство из нас любит(судя по количеству поездок) стыдно? Пускай даже в туристическом формате. У Египта такая древняя и интересная история, не каждое государство может похвастаться подобным.
И вам "в падлу" посетиь пирамиды или Луксор?
Мне даже не ловко слышать такие признания.
Была в Еги семь раз. Луксор, Каир, пирамиды, гора Моисея, ст. Катарина, поездки на верблюдах и квадрациклах, поездки в дахабские оазисы. Петра (но это уже другая география).
И еще непременно поеду в общепризнаные(и не очень) туристические места. Асуан, Александрия...
На мой взгляд, ехать за тридевядь земель от дома, и органичивать себя только дайвингом просто глупо.
Что, знакомиться с истоией страны, которую большинство из нас любит(судя по количеству поездок) стыдно? Пускай даже в туристическом формате. У Египта такая древняя и интересная история, не каждое государство может похвастаться подобным.
И вам "в падлу" посетиь пирамиды или Луксор?
Была в Еги семь раз. Луксор, Каир, пирамиды, гора Моисея, ст. Катарина, поездки на верблюдах и квадрациклах, поездки в дахабские оазисы. Петра (но это уже другая география).
И еще непременно поеду в общепризнаные(и не очень) туристические места. Асуан, Александрия...
На мой взгляд, ехать за тридевядь земель от дома, и органичивать себя только дайвингом просто глупо.
Я у себя одна.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
С нанесенными черным цветом материками)))матраскин писал(а):Не тока лысый, но еще и лопоухай.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
В свой первый визит в Египет посетил Луксор(с экскурсией) и Каир с Александрией (самостоятельно).
Кроме того, когда же совершил интродайв.
Кроме того, когда же совершил интродайв.

Никуда не ездила из-за жары
Весь кайф от посещения страны именно как страны, а не только страны как берега интересующего моря, состоит именно в том, чтобы "увидеть её изнутри", глазами местного жителя. Подглядывающих не любят. Это не просто и порой рискованно, но азарт от этого...
. Например, одни только местные сплетни, чего стоят в непринужденном доверительном разговоре с "аборигенами"( сколько же выпил пива министр и сколько с ним было женщин, когда его застукали ?
) я уже не говорю о том, что способен показать местный житель из не туристических троп. И ещё азартней становится, года ставишь целью не только увидеть самому, но и снять на камеру(пока ещё умудряюсь не быть побитым ниразу).
Кстати, я ещё не был в Абу-Симбеле
Как там?

Кстати, я ещё не был в Абу-Симбеле

Последний раз редактировалось Maxx 01-08-2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
научная экспедиция?pistol писал(а):вы никогда с арабами в кофешопе не смотрели чемпионат африки по футболу?

pistol писал(а):культурологическая

Прежде всего, культуролог суть просветитель.
И чему просвещали местное население?

и стоило ради этого так далеко ехать, Москва порт семи морей, тут гораздо больше культурный пласт в этом направленииpistol писал(а):не. это я у них училась. просвещалась. могу вас словом неприличным обозвать, например

А не в "падлу" всем, посещающим пирамиды и Луксор хотя бы по одному разу ...нырнуть?Ola-la писал(а): И вам "в падлу" посетиь пирамиды или Луксор?
.

Мне совсем не "неловко" признаваться, из 8 или 9 поездок в Египет мы с мужем ни разу не были на пирамидах, в Луксоре....
И в ближайшем обозримом будущем не собираемся

Каждому- свое, кому-море, кому пирамиды, а кому и море и пирамиды...

У всех свое представление об отдыхе.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, что в середине "серии" нырялок отвелчься от дайвинга и рассытится даже полезно. Или в последний-предпоследний день.ocean писал(а):Нам не в "падлу", просто некогда.Ola-la писал(а):И вам "в падлу" посетиь пирамиды или Луксор?
Я у себя одна.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна, у каждого свое представление об отдыхе. Кому-то нравится тупо лежать две недели у бассейна, с бокалом пива.Suslik писал(а):А не в "падлу" всем, посещающим пирамиды и Луксор хотя бы по одному разу ...нырнуть?Ola-la писал(а): И вам "в падлу" посетиь пирамиды или Луксор?
.![]()
Мне совсем не "неловко" признаваться, из 8 или 9 поездок в Египет мы с мужем ни разу не были на пирамидах, в Луксоре....
И в ближайшем обозримом будущем не собираемся![]()
Каждому- свое, кому-море, кому пирамиды, а кому и море и пирамиды...![]()
У всех свое представление об отдыхе.
Я лишь сказала о том, что МНЕ жалко прожить СВОЮ жизнь однобоко.
Второй попытки не будет.
Я у себя одна.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне вот ни одну не хочется отправить это место.pistol писал(а):почему это? у меня уже из 9 жизней 5 псу под хвост...Ola-la писал(а): МНЕ жалко прожить СВОЮ жизнь однобоко.
Второй попытки не будет.

Я у себя одна.