Первое четверостишие даст ответ на этот вопрос...Mamontenok писал(а): И как они такими маааааленькими тоооооненькими корешками умудряются такую махину в песочке держать?
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А напрасно надо было ближе держаться к опытному дайвгидуGooD писал(а):Вот ведь, хотел я к Гуманоиду упасть на хвоста, с целью увидать рыбные места. Но когда к нему пристроился взвод его бади, мы с Вебом решили одни искать дорогу в мутняке.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
И так всегда!Добрый Э-эх писал(а):Первое четверостишие даст ответ на этот вопрос...Mamontenok писал(а): И как они такими маааааленькими тоооооненькими корешками умудряются такую махину в песочке держать?
Мы тут о красотах подводного мира нечерноземной полосы..........
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
И зряяяя........GooD писал(а):Вот ведь, хотел я к Гуманоиду упасть на хвоста, с целью увидать рыбные места. Но когда к нему пристроился взвод его бади, мы с Вебом решили одни искать дорогу в мутняке.
Бадди, они, понимашь, знают, к кому пристраиваться
- ER байкер
- Контактная информация:
Тот свальчик что хотели мы нашли. Вот только видимость полметра не дала возможности полюбоваться. На обратном пути, правда, выплыли на участок с видимостью метра три, прям кайфовали. Но не долго 
Be good, do good...
Ага симпатишные...Mamontenok писал(а):А мне очень растения понравились, которые как пальмы. И как они такими маааааленькими тоооооненькими корешками умудряются такую махину в песочке держать?
А еще понравилась та онструкция, а-ля "укроп вверх ногами"
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Только добавлять надо , что этот самый "укроп" - железяка!!!!Хулиганка писал(а):Ага симпатишные...Mamontenok писал(а):А мне очень растения понравились, которые как пальмы. И как они такими маааааленькими тоооооненькими корешками умудряются такую махину в песочке держать?
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Не девчат если-б с вами не нырял то точно подумал бы что азотом накрылоMamontenok писал(а):Только добавлять надо , что этот самый "укроп" - железяка!!!!Хулиганка писал(а):Ага симпатишные...Mamontenok писал(а):А мне очень растения понравились, которые как пальмы. И как они такими маааааленькими тоооооненькими корешками умудряются такую махину в песочке держать?
Эх, поменяю один баллон
- ER байкер
- Контактная информация:
А что, я вот тоже записываю для памяти, это же не бассейн - открытая вода, как никак.Disident писал(а):Ксюх, а ты чего эти дайвы в логбук заносишьЯ как-то не думал об этом
Be good, do good...
вот вот. можно написать про "укроп", просто метку где был и т.д и т.п.GooD писал(а): Лохбук, как известно, ведется для себя
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Один чех, мой случайный бадик на дэйли, очень подробно записывал в лохбук свои впечатления от дайва, что видел, как, где, почему... Карел его звали, CMAS**... Я думал, у него дайвов 40-50, ну 100, не нанырялся ишшо, не нарадовался. А у него несколько тысяч дайвов. Он мне объяснил так - когда-нибудь я не смогу нырять, буду читать и вспоминать. И мне будет приятно вспомнить, что я с тобой нырял. После этого случая я возобновил записи в логбук.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
вот у меня записано про недавние события "я водяной, я водяной... мой подружки пиявки и лягушки..."
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Тааааааак......... С этого момента - поподробнее!!!!Хулиганка писал(а):вот у меня записано про недавние события "я водяной, я водяной... мой подружки пиявки и лягушки..."
ну что....
творческий порыв был, когда смотрела на Женечку в этой траншее
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Может вы и правы, что пишетесь просто я как-то не считал эти дайвы серьезными и приравнивал их к погружениям в бассейне! 
Эх, поменяю один баллон
- ER байкер
- Контактная информация:
А помоему, погружения на 10+ метров в с донной температурой 8-10 градусов и видимостью пол метра сложнее для дайвера чем погружения в красноморске на 40+ метров с донной температурой 24-28 градусов и видимостью 30+ метров
Уровень комфорта не сравним. И зачем мы лезем в эти лужи?
Уровень комфорта не сравним. И зачем мы лезем в эти лужи?
Be good, do good...
- ER байкер
- Контактная информация:
Я, одно время, посчитал себя крутым дайверомgumanoid писал(а):Один чех, мой случайный бадик на дэйли, очень подробно записывал в лохбук свои впечатления от дайва, что видел, как, где, почему... Карел его звали, CMAS**... Я думал, у него дайвов 40-50, ну 100, не нанырялся ишшо, не нарадовался. А у него несколько тысяч дайвов. Он мне объяснил так - когда-нибудь я не смогу нырять, буду читать и вспоминать. И мне будет приятно вспомнить, что я с тобой нырял. После этого случая я возобновил записи в логбук.
Be good, do good...