Это не я сделал, это администрация форума.Владимир Апуков писал(а):Поскольку ты счел возможным грохнуть ветку на зверях, в которой высказывались несогласные с тобой
И снова о ребризерах, хороших и .... разных
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Блин! Очередную тему Мухиным зафлеймили!
Валерий, я нырну на Вашем ребризере в Орде от сухого зала до выхода (на это мне хватит собственной дыхалки, если что). Покажем этим придуркам, критикующим Ваши унитазные бачки!
Дешево, т.к. очень нужны деньги
Обращайтесь 

Валерий, я нырну на Вашем ребризере в Орде от сухого зала до выхода (на это мне хватит собственной дыхалки, если что). Покажем этим придуркам, критикующим Ваши унитазные бачки!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Апуков
- Активный участник
и еще вот это, вот:Валерий Мухин писал(а):Это не я сделал, это администрация форума.Владимир Апуков писал(а):Поскольку ты счел возможным грохнуть ветку на зверях, в которой высказывались несогласные с тобой
это из темы обучения на самодельных аппаратах, как это укладывается с соблюдением стандартов "группой инструкторов IANTD" ?Валерий Мухин писал(а):
Kris писал(а):
А по какому виду (или классу) ребризеров имеет право сертифицировать:
"ДОСААФ Пловец-подводник, TDI ATD, TDI Drager Dolphin Reabreather, IANTD Advanced EANx Instructor #7082"?
А кто сказал, что сертификат будет за моей подписью? Я буду ассистировать на курсе в рамках своей подготовки к получению инструкторского сертификата по ребризерам.
Kris писал(а):
А в карточке будет указано, что "обучался по авторскому курсу"?
На карточке будет написано SCR Драгер Дольфин.
- SVD
- Активный участник
Огласите весь прайс, пожалуйстаLionfish писал(а): Валерий, я нырну на Вашем ребризере в Орде от сухого зала до выхода (на это мне хватит собственной дыхалки, если что). Покажем этим придуркам, критикующим Ваши унитазные бачки!![]()
Дешево, т.к. очень нужны деньги
Обращайтесь

Последний раз редактировалось SVD 04-08-2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Интерсено, а администрация форума это кто персонально? И она сама это сделала, или по чьей-нибудь просьбе?Валерий Мухин писал(а):Это не я сделал, это администрация форума.Владимир Апуков писал(а):Поскольку ты счел возможным грохнуть ветку на зверях, в которой высказывались несогласные с тобой
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Зачем тебе эта информация?Crazzzy писал(а):Интерсено, а администрация форума это кто персонально?
Абсолютно сама – я модератор раздела ребризеров и если бы я посчитал нужным, я бы мог без помощи администрации удалить тему.Crazzzy писал(а):И она сама это сделала, или по чьей-нибудь просьбе?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это отлично укладывается в стандарты - студент получает полный курс по SCR Драгер Дольфин + к нему расширение по самодельным аппаратам.Владимир Апуков писал(а):это из темы обучения на самодельных аппаратах, как это укладывается с соблюдением стандартов "группой инструкторов IANTD" ?
Я считаю, что такой подход гораздо лучше ситуации когда самодеятельные ребризер-дайверы начинают нырять совершенно без какого-либо системно преподанного курса.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ещё раз персонально для Валеры:
1.А как там с погружениями у тебя?
2.Какая макс глубина с твоим Мухофаком ты сделал? Время на дне?
3.Сколько аппаратов было сделано и продано?
4.Кто ныряет ещё на твоих "ребризерах"?
5.Какие погружения или проекты они совершали?
Какое ты имеешь право сделав неизвестно что, называть ето, "пещерным ребризером"?
Не уходи от ответов, не позорься окончательно!!!
1.А как там с погружениями у тебя?
2.Какая макс глубина с твоим Мухофаком ты сделал? Время на дне?
3.Сколько аппаратов было сделано и продано?
4.Кто ныряет ещё на твоих "ребризерах"?
5.Какие погружения или проекты они совершали?
Какое ты имеешь право сделав неизвестно что, называть ето, "пещерным ребризером"?
Не уходи от ответов, не позорься окончательно!!!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Удалено...
Спасибо. SVD
Спасибо. SVD
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 04-08-2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ясно, ответов не будет...Валерий Мухин писал(а):Удалено...
Спасибо. SVD
Валера, ты для меня и как дайвер и как инструктор просто умер!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Валера, давай вернемся к нашим баранам...
То есть к разговору о "устаревших" и "инновационных" решениях.
Ты не замечал, что технические дайверы, в целом, весьма и весьма консервативны. И это понятно, если в рекреационном дайвинге у нас три системы жизнеобеспечения: снаряжение, бадди и поверхность, то в техническом - одна, наше снаряжение. Поверхности нет, на сложных погружениях напарник тоже, увы, не всегда гарантия помощи в аварийной ситуации.
Поэтому "устаревшие" решения наиболее надежны и проверены тысячами человеко-часов сложных погружений. И чем решение проще, тем оно безопаснее. Чем меньшую операционноую нагрузку оно создает, тем лучше.
Именно поэтому, если есть возможность решить задачу погружения на ОЦ, это делают на ОЦ.

Вернемся к конструкции под названием "модуль управления газом", с фотки которой и началось это обсуждение.
Скажи, как ты представляешь манипуляции с этой штуковиной и наблюдение за показометрами О2 в условиях нулевой видимости, в перчатках, когда тебе надо что-то делать руками, не протерять ходовик, да еще на левой руке голова HID-а? Сбить настройки, чтонибудь нажать не то, закрутить, намотать на все это ходовик и не иметь возможности даже увидеть результаты...
И называть все это "пещерным"?
То есть к разговору о "устаревших" и "инновационных" решениях.
Ты не замечал, что технические дайверы, в целом, весьма и весьма консервативны. И это понятно, если в рекреационном дайвинге у нас три системы жизнеобеспечения: снаряжение, бадди и поверхность, то в техническом - одна, наше снаряжение. Поверхности нет, на сложных погружениях напарник тоже, увы, не всегда гарантия помощи в аварийной ситуации.
Поэтому "устаревшие" решения наиболее надежны и проверены тысячами человеко-часов сложных погружений. И чем решение проще, тем оно безопаснее. Чем меньшую операционноую нагрузку оно создает, тем лучше.
Именно поэтому, если есть возможность решить задачу погружения на ОЦ, это делают на ОЦ.

Вернемся к конструкции под названием "модуль управления газом", с фотки которой и началось это обсуждение.
Скажи, как ты представляешь манипуляции с этой штуковиной и наблюдение за показометрами О2 в условиях нулевой видимости, в перчатках, когда тебе надо что-то делать руками, не протерять ходовик, да еще на левой руке голова HID-а? Сбить настройки, чтонибудь нажать не то, закрутить, намотать на все это ходовик и не иметь возможности даже увидеть результаты...
И называть все это "пещерным"?
Последний раз редактировалось SVD 05-08-2008 01:30, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мне не интересно обсуждать что-либо на этом форуме...SVD писал(а):Валера, давай вернемся к нашим баранам...
- SVD
- Активный участник
А ты думаешь, что все, кто с тобой спорил, писали это для тебя? Отнюдь.Валерий Мухин писал(а): Мне не интересно обсуждать что-либо на этом форуме...
И можно ли расценивать твое вышеприведенное заявление, как отказ от дальнейшей рекламы твоих изделий на этом форуме?
Т.е. реклама Му2К и приспособлений для разбрызгивания клейстера закончилась ?Валерий Мухин писал(а):Мне не интересно обсуждать что-либо на этом форуме...SVD писал(а):Валера, давай вернемся к нашим баранам...
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
потому,что на этом форуме, пусть резко и не всегда корректно, тебе пытаются указать на твои грубейшие ошибки, как в конструкции, так и в самой "тактике" продвижения твоих услуг и твоих изобретений?Валерий Мухин писал(а): Мне не интересно обсуждать что-либо на этом форуме...
Валера, сними корону и хоть немного прислушайся к тем, кто имеет реальный большой опыт в том, в чем у тебя очень смутное представление. Пойми наконец, это счастье, что с твоей легкой руки ПОКА никто не утонул!!! А ведь случай уже был, человек прошел по грани? Думаю, что не один...
Здесь никто, я надеюсь,

Валера, инструктор- это все-же очень большая ответственность, надеюсь, ты наконец это поймешь...
C уважением, Alexey
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
+1000v_Alexey писал(а): Валера, инструктор- это все-же очень большая ответственность, надеюсь, ты наконец это поймешь...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас, Макс, всякие блэк крокодайлы подтянутся и обдадут тебя известной субстанцией. Хотя быть может в твою сторону они пер...ть не осмелятся.Максим Васильев писал(а):Ясно, ответов не будет...
Что касается ответов, то простой вопрос о личном опыте вызывает ниагары демагогии. Интересно своим студентам они могут ответить на него прямо?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а все таки очень бы хотелось, чтобы гн Мухин не строил из себя обиженного юношу,и ответил на вопросы, на мой взгляд справедливые гна Васильева.....
- Black crocodile
- Активный участник
Россия идет своим путем мы из зоны, сразу в космос умудрились...Игорь Зорин писал(а):а все таки очень бы хотелось, чтобы гн Мухин не строил из себя обиженного юношу,и ответил на вопросы, на мой взгляд справедливые гна Васильева.....

не удивлюсь если Мухин новый концепт дыхательного апарата выложит ....

вот бы соревнование устроить чей ребризер лучьше

заслуженный техносноркель