Врач-флеболог

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 08:32 Заголовок сообщения: Врач-флеболог

А не посоветует ли мне кто хорошего врача-флеболога или сильную клинику в этом плане?
Нужна будет консультация, обследование, и возможна операция в связи с запущенным варикозом.
Я буду общаться, а потом приедет человек на обследование.
Человек, очень мне близкий и дорогой. Поэтому нужно лучшее 8)
Деньги -не проблема в данном случае.

САПАСИБА заранее :wink:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Змей Горыныч
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 10:32 Заголовок сообщения: врач флеболог

Наташа, я работаю в Вами искомой области уже 15 лет. Лучшей клиникой является 1я Градская больница, но туда только с направлением и очередь. Могу порекомендовать хорошие частные клиники где работают теже врачи из 1й Градской только уже без формализма и очереди.Напишите, как с Вами связаться и постораюсь Вам помочь.
что начертано предопределением - сбудется... не говори,что ищущий мало старается...
придет, тебе назначенное и ты сам все узнаешь..!

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 13:14 Заголовок сообщения: Re: врач флеболог

Змей Горыныч писал(а):Наташа, я работаю в Вами искомой области уже 15 лет. Лучшей клиникой является 1я Градская больница, но туда только с направлением и очередь. Могу порекомендовать хорошие частные клиники где работают теже врачи из 1й Градской только уже без формализма и очереди.Напишите, как с Вами связаться и постораюсь Вам помочь.
огромное спасибо заранее. все отправила в личку.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Ответить