Прости меня Мухин!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
В неоднократно перенесенной ветке про ребризеры viewtopic.php?t=35928&start=220 (пока тут),
я имел прискорбную наглость обвинить Валерия Мухина во лжи, в личной переписке Валера предоставил неопровержимые доказательства своей невинности.
Падая ниц, бью челом, Валера ты абсолютно честный человек.
Я негодяй и мерзавец, недостойный даже прикасаться к твоим ребризерам. Прости меня...
я имел прискорбную наглость обвинить Валерия Мухина во лжи, в личной переписке Валера предоставил неопровержимые доказательства своей невинности.
Падая ниц, бью челом, Валера ты абсолютно честный человек.
Я негодяй и мерзавец, недостойный даже прикасаться к твоим ребризерам. Прости меня...
Последний раз редактировалось Матраскин 05-08-2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Принято.матраскин писал(а):Прости меня...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Владимир Апуков
- Активный участник
и меня недостойного негодяя, тоже прости. администрация "другого" форума признала свою вину и даже восстановила грохнутую ветку.
P.S. но нырять я все равно продолжу на Hammerhead, Inspiration и SF-1
P.S. но нырять я все равно продолжу на Hammerhead, Inspiration и SF-1

Последний раз редактировалось Владимир Апуков 05-08-2008 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Принято.Владимир Апуков писал(а):тоже прости.
Ни чего не имею против, что бы ты это делал.Владимир Апуков писал(а):P.S. но нырять я все равно продолжу на Hammerhead, Inspiration и SF-1
Приходи в бассейн до четверга, дам попробовать DS-2 - возможно понравится и ты втянешься.
ЗЫ. Хомячок то же боялся пылесоса, а потом ни чего... втянулся...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Владимир Апуков
- Активный участник
заманчиво, в четверг вечером улетаю к теще, может купить в подарок?Валерий Мухин писал(а):Приходи в бассейн до четверга, дам попробовать DS-2 - возможно понравится и ты втянешься.

а чегой то вы в дайвинге то каетесь? мож в ристалище лучшематраскин писал(а):Давайте все покаемся.

Валерий Мухин писал(а):Ни чего не имею против, что бы ты это делал.Владимир Апуков писал(а):P.S. но нырять я все равно продолжу на Hammerhead, Inspiration и SF-1
Приходи в бассейн до четверга, дам попробовать DS-2 - возможно понравится и ты втянешься.
ЗЫ. Хомячок то же боялся пылесоса, а потом ни чего... втянулся...

ЭТО не лечится ....

я по наивности подумал, что Валера в порыве охвативших всех любви и страсти единения тоже напишет что-нибудь в духе:"И меня простите, был неправ. Поеду учиться к хорошему инструктору, начну нырять, стану хорошим инструктором, начну делать нормальные аппараты".
Ошибся

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри за ОФФ.
А между прочим другой Валерий Мухин еще в конце далеких 60-х прошлого уже века из обычного вантуза изобрел герметичный ввод вращения, что было даже отмечено серебряной медалью на выставке в Брюсселе "Эврика-96". Этот самый герметичный ввод позволил ему заново изобрести двигатель Стирлинга (в простонародье "ротор"). Но к сожалению дальше мелких серий на ВАЗе дело не продвинулось, в отличие от Мазды с ее RX-7 и -8.
Может, это рок довлеет над Мухиными Валериями, и стоит переименовать лодку?..
А между прочим другой Валерий Мухин еще в конце далеких 60-х прошлого уже века из обычного вантуза изобрел герметичный ввод вращения, что было даже отмечено серебряной медалью на выставке в Брюсселе "Эврика-96". Этот самый герметичный ввод позволил ему заново изобрести двигатель Стирлинга (в простонародье "ротор"). Но к сожалению дальше мелких серий на ВАЗе дело не продвинулось, в отличие от Мазды с ее RX-7 и -8.
Может, это рок довлеет над Мухиными Валериями, и стоит переименовать лодку?..

Рекламное место сдается.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
О, мы уже в тематическоя разделе.
Слушайте. По поводу хомячка: Девушка поначалу стеснялась, а потом рассосалась.(Сам придумал)
И в тему:
Обозвал Хаймович Рабиновича идиётом.
Тот в суд подал.
Суд Постановил извиницца
Хаймович в пять утра стучит к Рабиновичу и спрашивает:
- Тут живет доктор?
- Нет
- Извините...
Неутомимый Рабинович снова поперся в суд.
Суд постановил: Извиницца и сказать: Рабинович не идиёт.
В центре города средь бела дня, Хаймович подходит к Рабиновичу и говорит:
Рабинович не идиёт?
Ну, тогда, извините

Слушайте. По поводу хомячка: Девушка поначалу стеснялась, а потом рассосалась.(Сам придумал)
И в тему:
Обозвал Хаймович Рабиновича идиётом.
Тот в суд подал.
Суд Постановил извиницца
Хаймович в пять утра стучит к Рабиновичу и спрашивает:
- Тут живет доктор?
- Нет
- Извините...
Неутомимый Рабинович снова поперся в суд.
Суд постановил: Извиницца и сказать: Рабинович не идиёт.
В центре города средь бела дня, Хаймович подходит к Рабиновичу и говорит:
Рабинович не идиёт?
Ну, тогда, извините

Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Почемуjet21 писал(а):Хомячков не трож!

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А хомячки воздух за щеку собирают и че без маскиjet21 писал(а):Хомячков не трож!

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Яшин
- Активный участник
М... да... Это вам не терпимости на форуме учить и морали выводить.Lezhkin писал(а):...позволил ему заново изобрести двигатель Стирлинга (в простонародье "ротор"). Но к сожалению дальше мелких серий на ВАЗе дело не продвинулось, в отличие от Мазды с ее RX-7 и -8
«Ротор» это двигатель Ванкеля, а не Стирлинга, моралист вы наш.
Не рок. Просто оба обладают таким самомнением, что не утруждают себя чтением и по-этому «изобретают заново», например скрещивают Ванкель со Стирлингом или КИП с VR3.Lezhkin писал(а):Может, это рок довлеет над Мухиными Валериями...
Один еврей всю жизнь строго соблюдал все заповеди, никогда не грешил, отдавал десятину синагоге, помогал ближним... Словом был праведником из праведниковматраскин писал(а):И может не надо про Валериного инструктора?![]()
У него есть и другие ученики.
Однажды ему срочно понадобилась большая сумма денег, и, отчаявшись занять или заработать ее, еврей обратился к Б-гу:
— Всевышний, я жил праведно и, наверное, мне положено место в раю?
— Да.
— Всевышний, могу ли я сейчас продать это место?
— Уже нет...
Последний раз редактировалось Андрей Яшин 05-08-2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
После этого топика, корона у Мухина засияет только сильнее!
Он и так ник чему никогда не прислушивался, а тут и подавно не будет!
Неужели вам не понятно, человек этот не исправим, он и дальше будет пиарить свой хлам, дальше будет учить всех как надо нырять, дальше будет писать полную ахинею на форуме "от лица группы инструкторов ИАНТД".
Таких как он нужно банить и всё!
Сорри если прервал поток пылких чувств к В.Мухину
Он и так ник чему никогда не прислушивался, а тут и подавно не будет!
Неужели вам не понятно, человек этот не исправим, он и дальше будет пиарить свой хлам, дальше будет учить всех как надо нырять, дальше будет писать полную ахинею на форуме "от лица группы инструкторов ИАНТД".
Таких как он нужно банить и всё!
Сорри если прервал поток пылких чувств к В.Мухину
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder