Обсуждение Заявления UCDT

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 20:18 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):А Витю я и вправду видел,и не раз,и в самых разных водоемах.В отличии от отдельных нетоварищей,и товарищей.И нырял он нехило,и мнение о нем было нехилое.Так что,не бум...(((
Ещё раз говорит о собственной квалификации! Два сапога-пара.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 21:21 Заголовок сообщения:

Похоже Крессси в боулинг приглашают :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

dancer
Новичок

#83 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 21:43 Заголовок сообщения:

По-моему Вы зря ломаете копья! Заявления про авторские права на открыто публикуемый материал - жалкая попытка придать значимости своим действиям. "Ребята, смотрите, мы тут, мы есть!" Почему нет восторженных криков? Рукоплескания.... "Как, Вы нас не замечаете? Руки прочь от наших карт...." "Великий Кресси работал...."

А мир тихо жил, не замечая, что есть какой-то Кресси....

И сотни людей, исследуя пещеры (в тысячи раз сложнее, чем предмет топика), безвозмездно делились картами с общественностью....

Хорошо, что есть эти люди.....

Абсолютно не важно, есть ли Кресси и ко....

Crazzzy
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 22:16 Заголовок сообщения:

Последнее время, я начинаю понимать Джеффа :lol:

SVD
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 01:23 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Признайтесь честно, чей это пурпурный ходовичок? :roll: Было очень большое желание его снять :smile4:, но усилием воли я заставила себя не делать этого. И не только я :lol:
Не надо ничего снимать... Это же история. Которую можно не только прочитать, но и увидеть, и потрогать.
Есть еще местечки, где стоит полевик и полипропиленовая веревочка для тортиков. :lol: И пусть стоят.
И большое спасибо тем, кто заботливо переставил выпиленные из пластикового профиля стрелочки на новый ходовик.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

DAO
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 06:23 Заголовок сообщения:

dancer писал(а):По-моему Вы зря ломаете копья! Заявления про авторские права на открыто публикуемый материал - жалкая попытка придать значимости своим действиям. ....
Ага. И где это они шкерились 3 года? :?
Если было бы желание "жалкой попытки придать значимости своим действиям" - писали бы раньше, было о чём.
Вам что-то осталось не понятно по поводу ранее написанного мной? Что именно? По поводу публикования/ не публикования, ясно написано здесь? Или надо входить в юридические тонкости? Я в них могу и покопаться, до июля такого желания даже и не возникало, потому как "проблем" не возникало. И, пожалуйста, будете еще что-то писать - назовитесь, dancer!
Дмитрий А. Осипов

Crazzzy
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 08:08 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): .
Есть еще местечки, где стоит полевик и полипропиленовая веревочка для тортиков. :lol: И пусть стоят.
Ээээ... А можно, мы всё-таки их поменяем? :)
SVD писал(а): И большое спасибо тем, кто заботливо переставил выпиленные из пластикового профиля стрелочки на новый ходовик.

Заколебался переставлять :)

Насчёт авторских прав порешаем, что бы было всё нормально. Не вопрос. Вернусь с нырялки, подъеду в РМГ. Поговорю с юристами. Вот уж где люди съели собаку на авторских правах.

SVD
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 09:26 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
SVD писал(а): .
Ээээ... А можно, мы всё-таки их поменяем? :)
Серега, ну стоит там кусочек метров 5-6, зато как красиво стоит :lol:
Место там тихое, сам знаешь 8)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 11:15 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Насчёт авторских прав порешаем, что бы было всё нормально. Не вопрос. Вернусь с нырялки, подъеду в РМГ. Поговорю с юристами. Вот уж где люди съели собаку на авторских правах.
Съезди-съезди... Наконец-то узнаешь какую чушь вы тут пишете... :lol:
Мозга-то нет, а написать гадость какую-нибудь хочется... Вот и пишете глупости... :roll:

Еще раз абасрешься, как и с "первым официальным курсом" :wink:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Crazzzy
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 12:04 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Crazzzy писал(а): Насчёт авторских прав порешаем, что бы было всё нормально. Не вопрос. Вернусь с нырялки, подъеду в РМГ. Поговорю с юристами. Вот уж где люди съели собаку на авторских правах.
Съезди-съезди... Наконец-то узнаешь какую чушь вы тут пишете... :lol:
Мозга-то нет, а написать гадость какую-нибудь хочется... Вот и пишете глупости... :roll:

Еще раз абасрешься, как и с "первым официальным курсом" :wink:
Вы, уважаемый, что-то перепутали. Гадости, мерзости, соврать что-нибудь, зад чей-то облизать, это вы большой специалист. Я больше по другому профилю. Ходовичёк где-нибудь поставить и т.п.
Научитесь нырять, заходите. А пока дрочите по шахтам. :lol:
Сделай хоть что-нибудь достойное и полезное.

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 12:12 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Я больше по другому профилю. Ходовичёк где-нибудь поставить и т.п.
Уже наслышены о вашем "мастерстве"... :lol:

Lionfish
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 16:49 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Lionfish писал(а):Признайтесь честно, чей это пурпурный ходовичок? :roll: Было очень большое желание его снять :smile4:, но усилием воли я заставила себя не делать этого. И не только я :lol:
Не надо ничего снимать... Это же история. Которую можно не только прочитать, но и увидеть, и потрогать.
И большое спасибо тем, кто заботливо переставил выпиленные из пластикового профиля стрелочки на новый ходовик.
Ну я вообще снимаю в пещере только то, что сама поставила :lol: Этому же еще в первом классе учат, забыл? :lol:
У меня кстати возникла мысль - а не установить ли в таких местах таблички с краткой исторической справкой - имена, даты..? И ныряющим интересно, и память опять же :)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Насмешник
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 17:41 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
Насмешник писал(а):А Витю я и вправду видел,и не раз,и в самых разных водоемах.В отличии от отдельных нетоварищей,и товарищей.И нырял он нехило,и мнение о нем было нехилое.Так что,не бум...(((
Ещё раз говорит о собственной квалификации! Два сапога-пара.
Послушайте,нетоварищ.Не вам судить о квалификациях.Мы вас,дражайший в деле,и в наших водах не видели.Прозвище вам,пока,-Свисток.Приезжайте к нам на Байкальский фестиваль техников.Там и поныряем,поговорим,морды пощупаем.Там и Витя будет,и я.Слабо,не приедете?Ну ,тогда свистите тихо так,себе под мышку.Не навевая на всех.Макс,пора взрослеть...(((

Насмешник
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 17:49 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Как говорится, скажи мне, кто твой друг.
Витя-мне Друг.И я этим горжусь.Хоть его взгляды и мои не всегда совпадают.Правильный Мужик.И ныряет так,как не многие ныряют.Спросите того же Горпенюка-они вместе херачили первопроходку в мути и холоде на Мраморном.Макса-Свистка там не было,хоть и приглашали его задолго-не приехал,занят был,дайвер в яблоках...А жаль,я бы хотел глянуть как он в реале ныряет,а не на Тетисе звонит о том,о сем...Модеры,которым он симпатичен,только попробуйте стереть!((

Crazzzy
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 18:10 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Crazzzy писал(а): Я больше по другому профилю. Ходовичёк где-нибудь поставить и т.п.
Уже наслышены о вашем "мастерстве"... :lol:
Как сказал БЗ, в интрнете в любой теме, что в собачьей, что в дайверской всегда найдётся м..к, который будет тебя поливать грязью. Поливайте и дальше.
Пока мои друзья - Юра Базилевский, Олег Климчук, Дима Осипов, Женя Рунков, Андрей Шумейко, Саша Халтурин, пока с этими людьми мы делаем одно дела, мне начихать с высокой колоколькни, что говорят дрочилы и пустозвоны.
Когда не умеют включать голову персонажи из этой категории это понятно и объяснимо. Хотя догадаться, что металлическая спинка на сайд-маунте вещь опасная, можно догадаться и без большого опыта.
Или что нет стандартных схем простановки ходовиков, а рецепт "если что, прижмитесь к полу" может вызвать очень серьёзные ослажнения.
Все это простительно для Насмешников, танцоров, Лягушкиных.
Но когда не включают голову люди "с корочками" это уже странно.
Кстати, повторюсь, кроме раздающихся последнее время криков, что в Орде везде неправильно ходовики стоят, конкретики, серьёзной конкретики,я не слышал.

Да кстати, Лягушкин, вы по прежнему всем рассказываете, что Климчук очень вас зовёт к себе?
Олег очень порядочный человек, и не любит грязи. :wink:

vova
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 21:40 Заголовок сообщения:

Да кстати, Лягушкин, вы по прежнему всем рассказываете, что Климчук очень вас зовёт к себе?
Олег очень порядочный человек, и не любит грязи. Wink
Даже извините как то неприлично все это. По вашему Лягушкин инициатор всей той"грязи",что муссируется в связи с крайними публикациями ? А все вокруг белые и пушистые 8) Согласен ,что Виктор не всегда удобен в общении,в частности на данном форуме. И, как мне кажется, несколько некрасиво ссылаться на Клима в ,извините, помоечных разборках.

Crazzzy
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 22:10 Заголовок сообщения:

vova писал(а):
Олег очень порядочный человек, и не любит грязи. Wink
Даже извините как то неприлично все это. По вашему Лягушкин инициатор всей той"грязи",что муссируется в связи с крайними публикациями
О как! Т.е. это не Лягушкин был автором чудесной статейки?
Это не Лягушкин облили меня помоями, после того, как мы с Димой похихикали над статейкой?
vova писал(а): ? А все вокруг белые и пушистые 8) Согласен ,что Виктор не всегда удобен в общении,в частности на данном форуме. И, как мне кажется, несколько некрасиво ссылаться на Клима в ,извините, помоечных разборках.
Ну если откровенное враньё называть неудобством, то да согласен. Неудобный человек.

Володя, не стоит высказываться о каких либо предметах, коль вы не знаете о чём речь.
Можете позвонить Олегу, он Вам всё разъяснит.

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 23:23 Заголовок сообщения:

:lol: Шмешной ты, Андреев...

Да, и перестань прикрываться известными именами, я их тоже знаю....
Тебе сказал Инструктор, что ты не умеешь ходовик прокладывать? Должен ответить - "Слушаюсь!" и пойти тренироваться... А потом отчитаться на форуме о достигнутых успехах... :lol:

Тебе передавали, что о тебе Клим сказал? Ну вот и молчи... :wink:

А ты забыл, как подставил Марка, подсунув ему статью взятую с сайта? Не стыдно? Аффтар, убей себя аб стену!!! :roll:
Последний раз редактировалось samebody 07-08-2008 00:16, всего редактировалось 1 раз.

DjonnyN
Участник

#99 Сообщение Добавлено: 06-08-2008 23:41 Заголовок сообщения:

Сидит сейчас Олег в своей Алуште и не знает, какие тут драмы происходят. :roll:

2Crazzzy Личку читай иногда... :)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 07-08-2008 00:17 Заголовок сообщения:

2Насмешник
Моська... причём глупая Моська! Тявкай себе на здоровье, только не надорвись! :lol:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Закрыто