Это я говорю как конструктор мебели, знающий и об этой стороне жизни не понаслышкеMax писал(а): Ирин, это ты как дизайнер мебели утверждаешь?
Или как практик?![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это я говорю как конструктор мебели, знающий и об этой стороне жизни не понаслышкеMax писал(а): Ирин, это ты как дизайнер мебели утверждаешь?
Или как практик?![]()
![]()
Не надо о грустномLiRiKa писал(а): кроватка такая достаточно быстро расшатается и заскрипит...
Repeatedly...LiRiKa писал(а):Что, уже??ReedCat писал(а): Не надо о грустном
Хм...ReedCat писал(а): Чем дальше, тем более низкого качества мебель выпускается и продаётся...
C Вами - и в синьку))))))Salladin писал(а):Видел там девушку с надписью на майке "Divers do it deeper" , так вот я думаю , что афторшу надо тоже ...того... поглубже...
1.Чувствую себя виртуальным мачоБагира писал(а):1.C Вами - и в синьку))))))Salladin писал(а):Видел там девушку с надписью на майке "Divers do it deeper" , так вот я думаю , что афторшу надо тоже ...того... поглубже...
2.Чего такой агрессивный-то?)))))) Нельзя так серъезно относиться к вербальным игрищам в виртуальном мире))))))
А она права... Это медицинский факт...Salladin писал(а): на что старай еврейка слушала слушала, а птом сказала:
-Е.аться вам надо милочка, да побольше....
Звали мужчин читай название темыBeerFood писал(а):Кто звал меня?
Так мужчин со мнением а у тебя там костьBeerFood писал(а):Mountain diver писал(а): Звали мужчин читай название темыBeerFood писал(а):Кто звал меня?
О! Бери в Сипадан...Бу писал(а):Зато у меня рогатка естьIC_Roger писал(а):Von s foruma!!!!Бу писал(а):А я не читала Павича....![]()
![]()
![]()
Zdes' takim ne mesto!!!
![]()
![]()
И стреляю я метко
![]()
![]()
Вы находите, что в этом суть? А другие векторы мировоззрения есть? Ну так, для разнообразия))))) Впрочем, не стану отрицать, что полноценная сексуальная жизнь делает эту самую жизнь несколько приятственнееSalladin писал(а):2. Не агрессивный, а смотрящий в суть проблемы
Расскажу реальную историю....:
Моя знакомая в возрасте 21-25 лет как-то пошла к гинекологу(старой тоакйо еврейке) и начала рассказывть ка : то у нее не так , это ей кажеться не то. рассказывла минут 30... на что старай еврейка слушала слушала, а птом сказала:
-Е.аться вам надо милочка, да побольше....
Ну... все зависит от выборки ... Хотя - может оно и к лучшему... а то бы так и ходили в нестиранном ...Багира писал(а):
И, как один из вариантов ответа старой еврейке: "Встречаются две соседки. Одна другой говорит:
- Дорогуша! Поделись сектретом. Почему когда я стираю, так обязательно дождь начинается, а как ты белье сушиться вывесишь, так солнышко?
Та ей отвечает: - А ты как стирку надумаешь, так посмотри у мужа, на какую сторону у него член лежит. Если направо - будет дождь, если налево - солнечно.
- Так, а если у него стоит?
- Дура!! Ктож по праздникам стирает??!!"