Хреново. Сочи. Лоо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Артем
- Активный участник
http://www.newsru.com/russia/07aug2008/loo.html
Я в Мурманске, но моя маленькая доча, ей только исполнилось 5 лет, с тещей, попали под раздачу в 20 метров (со слов тёщи 5 метров).
Попали в радиус поражения взрывной волной. Доча долго не могла слышать, была в шоке и её очень трясло.
Сейчас начала разговаривать: "Баба, больше моря не надо".
Теща, взрослая женщина, но психологическую травму ребенка быстро устанить не получится...
Всякое бывало, но меня до сих пор трясет.
Когда попадает по детям, это очень очень очень очень тяжело.
Я в Мурманске, но моя маленькая доча, ей только исполнилось 5 лет, с тещей, попали под раздачу в 20 метров (со слов тёщи 5 метров).
Попали в радиус поражения взрывной волной. Доча долго не могла слышать, была в шоке и её очень трясло.
Теща, взрослая женщина, но психологическую травму ребенка быстро устанить не получится...
Последний раз редактировалось Артем 07-08-2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я там погружался в 2006 году, как раз на пляже дайв-центр. Снаряга старая, на 95% взорвался баллон, а не бомба. В 2006 году на ресепшене работала Марина, девушка из Твери, жили рядом, работала в магазине в моем доме. Надеюсь, что она не пострадала. Раненым - скорейшего выздоровления.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Артем
- Активный участник
Может быть и баллон. Тёще как свидетелю, ФСБшник в больнице сказал что заряд не содержал осколочных элементов. Иначе их поразило бы на смерть из-за малой дистанции к эпицентру взрыва.
Напрягает поднявшийся официоз. Маловероятен из-за баллона.
В Сочи очень сильный горотдел ФСБ.
Взрывотехники и остальные пока молчат. Настораживает.
Всё обойдётся. Дети умеют забывать то, что нужно забыть. Откуда эта сволота только берётся в таких количествах... Вряд ли есть что-то подлее терроризма.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Баллон, как раз, не разлетается на мелкие осколки. Но вообще это дело спецов на месте, устанавливать истинную причину взрыва. Только вряд ли ее потом озвучат.Артем писал(а):Может быть и баллон. Тёще как свидетелю, ФСБшник в больнице сказал что заряд не содержал осколочных элементов. Иначе их поразило бы на смерть из-за малой дистанции к эпицентру взрыва.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Артем
- Активный участник
Слава, спасибо. Моей семье нет. Только психологическая.матраскин писал(а):Помощь нужна?
Когда в 1,5 летнем возрасте, на кухне за спиной ребенка упала створка духовки газовой плиты,
и с грохотом разбилось каленое стекло, ребенок год не мог спокойно есть на кухне.
Одни из немногих произносимых тогда слов "мама-папа" были "газ-бабах".
Ничего не помогало, я атеист, но через полгода сводили к бабкам - помогло. Перестала боятся кухни и плиты.
Теперь опять приучать к морю....
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я и не удивлялся. Это я спрашивал о том же. У меня в Лазаревском хорошие контакты были. При необходимости можно дернуть. Не МЧСники, но вполне себе дееспособные ребята.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Артем
- Активный участник
Спасибо Матраскину и Гуманоиду за предложенную помощь.
Пока я далеко, очень помогает, когда в разговорах с семьёй можешь сказать, что в этих проблемах (билеты и т.п.) мои могут положиться на товарищей с форума Тетис (были в личку), про которых они и не слышали.
Это очень ободряет. Мои сказали "Спасибо, мы не знали, что так бывает."
Подпись: Доча, теща и соседи по несчастью.
Ребята, СПАСИБО !
Пока я далеко, очень помогает, когда в разговорах с семьёй можешь сказать, что в этих проблемах (билеты и т.п.) мои могут положиться на товарищей с форума Тетис (были в личку), про которых они и не слышали.
Это очень ободряет. Мои сказали "Спасибо, мы не знали, что так бывает."
Подпись: Доча, теща и соседи по несчастью.
Ребята, СПАСИБО !
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Суки кто это делает рвать их на части надо, прилюдно. У меня самого четверо детей, не дай бог кто их обидит
и я прекоасно понимаю Артема в его беде , крепись все будет нормально.

То, что случилось, уже в прошлом.Слава Богу близкие физически не пострадали,дочка маленькая ещё,поэтому лучше всего для неё обьяснить ситуацию глупой неосторожной шуткой и постараться оградить её от обсуждения события , переключать на любой позитив если сама будет вспоминать.Ещё раз слава Богу, что близкие остались целы.
Нет слов... твари...
А я для себя давно наложил табу на посещение наших южных краев...
Овощной кибердайвенгист
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин,только сейчас нашел эту тему !Чем можно помочь?В личку плиз !Артем писал(а):http://www.newsru.com/russia/07aug2008/loo.html

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
мужики я вас всех уважаю . но будьте сдерженее в высказываниях. Здесь на юге 99% нормальных людей которые нехотят войны и готовы сделать все чтобы гостям и туристам было спокойно и уютно как дома!VVB писал(а):Нет слов... твари...
А Артему готов помочь и если он надумает приехать с семьей отдохнуть посодействую в размещени и встрече!
А что, те, кто устраивают теракты, называются как-то иначе?
К нормальным людям это, естественно, не относится...
Однако, жертвам не легче от того, что нормальных больше...
99% не хотят войны, а она идет....
Кроме того, как ни крути, сервис - отстой, цены бешеные, кругом, извиняюсь, срач...
так что лично для меня только заграница...
Уж извините, если кого задел...
К нормальным людям это, естественно, не относится...
Однако, жертвам не легче от того, что нормальных больше...
99% не хотят войны, а она идет....
Кроме того, как ни крути, сервис - отстой, цены бешеные, кругом, извиняюсь, срач...
так что лично для меня только заграница...
Уж извините, если кого задел...

Овощной кибердайвенгист